Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть женщиной?

Вот в последнее время все чаще прихожу к мыслти что гораздо лучше быть мужчиной. Не подумайте, у меня нет стремления менять пол. Я больше филосовствую на эту тему. Интересно мне поразмышлять как устроен мир. Подумайте сами, только с физиологической точки зрения женщиной быть очень тяжело - месячные, болезни по женски, гормональные сбои, боязнь забеременеть, если не планируешь.Если исключить все современные средства контрацепции, то древний способ "прерванный половой акт" полностью зависит от мужчины - по принципу "захочет вытащит", а не захочет - рожай. Желанные роды - тоже огромное испытание для нашего организма - можно серьезно испортить здоровье, иногда навсегда. Далее климакс и все его радости. Женщина все время терпит боль, только потому что она женщина и так заложено природой. Мужчина нет. Мужчина может иметь сколько угодно детей в любом возрасте и достаются они ему без боли и физических страданий. Мужчина всегда получает удовольствие от секса, а женщине даже оргазм природой не гарантирован. Я думаю, каждая женщина заслуживает уважение по определению, только потому что она ею родилась. Очень часто все же бывает иначе. Как Вы себя чувствуете в женском теле?
Женщина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиск
Я живу с активным мужчиной и ощущаю себя женщиной на все 100%, нравится заботится об муже, жаль, что родить не могу, а детей так хочется
Гость
отвратительно
александра
я мужчина мечтаю быть женщиной но *** дождусь смерти в следущей жизни буду женщиной скорорей бы.
Гость
давай менятся я в женском теле ты в мужском теле
Гость
Гость
правда жизни! Баб много выбирай, не хочу. 14 женщин на 1-го мужчину. Чокнуться можно.
Тоесть у нас 7млрд. женщин и 1млрд. мужчин?
рая
я бы хотел стать женщиной
рая
я мечтаю быть женщиной я буду в следущей жизни ею.
Гость
рая
я мечтаю быть женщиной я буду в следущей жизни ею.
я хочу быть женщиной это мечтаю.
Гость
А я вот мужик всегда хотел быть женщиной, а ты ведать ей настоящей не радилась коль у тебя такие мысли
Гость
Гы
есть вполне много женщин с "мужским" складом ума...

родилась, секс есть всегда по первому требованию, сделала карьеру, вышла замуж, родила для себя (как все и делают), прописала ребенка в квартиру мужа, и все жизнь прекрасна и есть кого доить
Ты ***
Гость
Что-то вокруг меня никто не вьется, а вам женщинам хорошо, муж зарабатывает а вы только деньги тратите, не жизнь а лафа, раз дала и всю жизнь обязан
Гость
Гость
Женщиной быть хорошо, но как не печально звучит, но миром правят мужчины и это факт. И как бы не пытались женщины его перевернуть и сделать под себя. А вообще я тоже периодически говорю, почему я родилась не мальчиком. Мужчинам тоже не просто в этом мире жить, но они психологически устроены иначе и мне это импонирует.
я представляю,что бы было с нашей страной,если бы президентом была женщина,полный ***,у вас с критическими днями настроение меняется каждый час,а может быть минуту,ваше дело сохранять очаг,а не лезть во власть,дарите мужу тепло и ласку,и все будет хорошо
Гость
Гость
я представляю,что бы было с нашей страной,если бы президентом была женщина,полный ***,у вас с критическими днями настроение меняется каждый час,а может быть минуту,ваше дело сохранять очаг,а не лезть во власть,дарите мужу тепло и ласку,и все будет хорошо
Что за брeд ты несешь, трuхомудия? Подавляющее большинство преступлений совершают зaлупоносцы, психбольных тоже намного больше среди зaлупоносцев, алкаши и наркоманы в большинстве своем мужопского пола. Понятное дело, что пpoтухшим яйцам хочется, чтобы женщины были бесправными рабынями, но благо современное поколение девушек прозревает и выбирает свободу от мyдятины.
Гость
александра
я мужчина мечтаю быть женщиной но *** дождусь смерти в следущей жизни буду женщиной скорорей бы.
Пей женские гормоны
Гость
Египтянка
прочитала тему)

да, мужики хорошо пристроились, согласна. НО, есть огромное НО- они тупы, как валенки, за них все решает член. Я бы не хотела быть зависмой от чьих-то красивых сисек или ножек, я спокойно могу сказать расплакавшейся красотке- пшла вон отсель, а мужик сразу же побежит выполнять все ее прихоти.... еще плюс- мы МАТЕРИ! по сути, мужик в семье нужен, что б деньги носил, ну и для порядку, а нас искренне ЛЮБЯТ, в нас нуждаются. Женщина- это ДУША, а мужчина- это так, функциональный раб.... да, и не подумайте, я мужчин люблю. но правда есть правда.
Стерва ты, вот и весь ответ, вы бабы паразиты по жизни, присосалась и сосёт всю жизнь, и деньги и мозги выносит, она если родила то весь мир ей должен потому что она женщина, ты рожала для кого для мужа? да прежде всего для себя, чтобы тебе дали воды когда будешь старой
Гость
Гость
Женщиной быть хорошо, но как не печально звучит, но миром правят мужчины и это факт. И как бы не пытались женщины его перевернуть и сделать под себя. А вообще я тоже периодически говорю, почему я родилась не мальчиком. Мужчинам тоже не просто в этом мире жить, но они психологически устроены иначе и мне это импонирует.
Вами чем руководит, писька, хочу дам хочу нет, если дам будет всю жизнь должен
Гость
ю-ю
физиология женская - да.. а кроме того, надо вырасти еще умницей и красавицей, следить за собой, чтобы эти самые мужики не сказали:"че-то ты растолстела, дорогая... морщинка у тебя какая-то на лбу появилась..".. и насчет того, чтобы быть умницей - женщины постоянно чему-то учатся, получают не по одному (и даже уже не по два) высших образования! всякие разные курсы заканчивают, книги читают.. постоянно самосовершенствуются, развиваются, не стоят на месте... а в ответ только и слышишь:"а... ну это ж баба...."
А мозгов как небыло так и нет, один институт, мужика найти с деньгами, хоть у тебя 5 высших, ума нет тупая овца, лишь бы деньги приносил
Гость
Египтянка
прочитала тему)

да, мужики хорошо пристроились, согласна. НО, есть огромное НО- они тупы, как валенки, за них все решает член. Я бы не хотела быть зависмой от чьих-то красивых сисек или ножек, я спокойно могу сказать расплакавшейся красотке- пшла вон отсель, а мужик сразу же побежит выполнять все ее прихоти.... еще плюс- мы МАТЕРИ! по сути, мужик в семье нужен, что б деньги носил, ну и для порядку, а нас искренне ЛЮБЯТ, в нас нуждаются. Женщина- это ДУША, а мужчина- это так, функциональный раб.... да, и не подумайте, я мужчин люблю. но правда есть правда.
Да потому что ты не мужик а баба, вы свою *** продаёте за деньги, а что вы ещё умеете? тупые овцы дам свою дырку если шубу купит, паразиты всё бабы кроме тех кто зарабатывает, остальные тупые овцы
Гость
Да, но выводы не верные у вас. Женщине секс доставляет много проблем, так что лучше им и не заниматься. А если заниматься. то с какой-то серьезной компенсацией рисков и неудобств. Вот мастурбация дает и оргазм, и релакс, и на мошонку время не тратится. Обсуживать мужика - это тоже проблема. Мужчина может иметь сколько угодно детей? ну это если чисто теоретически. А по факту, это больше зависит от того, родит ли от него женщина или нет. Если такой дурочки не найдется - все. Ну и в 40+ отцами обычно становятся те, у кого уже есть дети, если их нет, то, скорее всего, уже и не будут. Ну и плюс армия, мобилизация, дедовщина, выше вероятность получить по морде.
Гость
Я счастлива что я женщина, я родила в 18 лет, моя дочь уже взрослая. С мужем развелись. Я самодостаточная, красивая баба. Со здоровьем слава Богу все хорошо, так как занимаюсь спортом. Мужиков вокруг тьма тьмущая и я ими манипулирую. Сама себе хозяйка.
Гость
Гость
Да, но выводы не верные у вас. Женщине секс доставляет много проблем, так что лучше им и не заниматься. А если заниматься. то с какой-то серьезной компенсацией рисков и неудобств. Вот мастурбация дает и оргазм, и релакс, и на мошонку время не тратится. Обсуживать мужика - это тоже проблема. Мужчина может иметь сколько угодно детей? ну это если чисто теоретически. А по факту, это больше зависит от того, родит ли от него женщина или нет. Если такой дурочки не найдется - все. Ну и в 40+ отцами обычно становятся те, у кого уже есть дети, если их нет, то, скорее всего, уже и не будут. Ну и плюс армия, мобилизация, дедовщина, выше вероятность получить по морде.
У Вас видимо со здоровьем проблемы, я самый кайф поймала от секса после 40, это прекрасно постель с брутальным мужчиной. Только не надо себя привязывать к кому-то)
За то юбки носим
Tumbayumba
лет в 15 тоже думала, что лучше быть мужиком
И зря
Гость
Вижу всю историю с точностью наоборот.

Мужики быстрее мрут, живут меньше. У них не гибкие сосуды, они не могут справляться быстро со стрессами , как женщины, поэтому и инсульты них чаще.

Мужикам нельзя быть слабыми.

Женщина САМА решает, родить ей ребенка или не родить, а мужик хоть наизнанку вывернется, сам не родит.

Лично меня на руках носили, и сейчас пылинки сдувают, потому что я мама детей моего мужа. Надеюсь, жит будем дружно, потому что за детей передеремся.
Пока не в сунут решать будет без полезно
Ева другая
Ты за всех то не говори
А за тебя и ни кто и не говорит
Гость
Мне хорошо и родиться мужчиной я бы не хотела.
Я тоже
МЧ 25 лет
Из-за дефицита хороших парней в РФ девушкам нелегко. Я без вредных привычек, какой-то девушке повезло. Представьте, если Вас сильно ударит пьяный мужчина - Ваш спутник? Мой двоюродный брат 23 лет в подпитии сломал 13-летней сестре правую руку. Случалось, брался за кухонный нож. Много ли девушек выходят замуж по любви, а не потому что МЧ показался им подходящим?
В основном за деньги
Женщина
Постоянное бритье ног, подмышек и тп. Ежедневный макияж, маникюр, который надо обновлять каждые пару дней, педикюр. Волосы надо красиво уложить. Крема всякие дорогие для кожи. Каждый раз когда куда то собираюсь беру отдельный чемодан для средств по "уходу" за собой. Внешность стоит времени и денег, так как если ее не поддерживать, любая природная красавица превратиться в нечто обратное.
Правильно
Black Oil
Есть блог

http://kasuku.livejournal.com/
Нет
Гость
Я мужчина, и не хотел бы быть - женщиной. Женщину имеют, трахают, на член натягивают. это так унизительно, *****.....
Дурак
Гость
Ты просто не женщина по моим понятиям жешщина должна носить каблуки хотябы сантиментров 7-9 атак ты не баба
По пробуй
Гость
Ябы стал женщиной с удавольствие носи че хочешь юбки платья джинсы я вам завидую
Не надо
Носи
Милашка
Сегодня проснулась и задалась вопросом "какие + быть женщиной? ", решила почитать, чего же пишут....
Моё мнение, мужиком быть проще. Пришёл вечером после работы:-Чо пожрать?. После пожрать лёг на диван и усё. А женщине нужно работать, воспитывать детей, вся домашняя работа на ней. Что одеть детям и купить это тоже на ней, успеваемость в школе, род. собрания, книжки на ночь, сердечные проблемы дочки, ежедневная раздача заданий всей семье... а про прибить полочку и починить розетку тоже надо напомнить, да ещё и время подходящее найти для разговора. А про отдых, куда, как и когда тоже ЖЕНЩИНА должна продумать до мелочей, а если вдруг палатка пришла в негодность, найти где купить палатку, перелопатить в поисках той самой, лучшей. А мужик, заработал 50 тысяч-хорошо, 100-лучше,а 150 замечательно. Вдруг совсем не заработал, ну что ж, не отчаивайся, проживём(опять поддержка со стороны женщины),за-то отдохнёш.
А внешность, мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны, а женщина - диеты, маски, всевозможные уходы, эпиляции, съэкономленная копейка на шопинг, но всё это поле того, как она закончит все свои ежедневные обязанности:работа, дом, дети, огород, кухня, кухня и ещё раз кухня... А ведь надо ещё и про супружеские обязанности не забыть, а то вдруг твою обезьянку кто-то соблазнит...
Да, я слишком ответственна, дома порядок, на кухне свежий обед-ужин, дети чистенькие, на огороде всё ростёт, в саду-спеет, на работе тоже вроде не плохо и т. д.
Фууу, нажаловалась)))
Кто-то пишет про болезни, у меня их целый букет, но 2-х деток успела родить. Болезней хватает у всех, не зависимо от пола, а вот пожизненных обязанностей... Хотя, может я одна такая, замороченная. Пошёл купил полуфабрикатов, детей воспитает улица, порядок в доме-не важно, огород-да на рынке купим, книжки на ночь - маска для лица важнее....
А если лишить меня этих обязанностей? Да помру в депрессняке....а может не так и всё плохо))))))))) :
Не пожрать а по кушать
Оно и видно что не повезло
Гость
Да вы за мужчиной как за каменной стеной просто его надо найти да перемена настроения у вас бывает от месячных а так многие говорят я рада что родилась женщиной и не горюю
Я тоже
Гость
А я наоборот считаю что женщиной быть лучше чем мужчиной. На тяжёлых работах работать не надо. Можно носить платья, колготки, юбки, блузки, топик, туфли, босоножки. И быть эмоциональными. А мужчины не могут показывать свои эмоции. Сразу косо смотрят
Ещё раздвигать ноги
Василиск
Я живу с активным мужчиной и ощущаю себя женщиной на все 100%, нравится заботится об муже, жаль, что родить не могу, а детей так хочется
Может и получиться главное захотеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Вас видимо со здоровьем проблемы, я самый кайф поймала от секса после 40, это прекрасно постель с брутальным мужчиной. Только не надо себя привязывать к кому-то)
Лови
Форум: Психология
Всего: 91 356 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы