Я не хочу мужа
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Секс после 50-и21 635 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ему сказать это ртом нельзя? так и скажи что ты испытываешь в этот момент.
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Себя проработайте. Муж на ровном месте пить не будет. Я когда вся ушла в работу, решила все деньги заработать, запустила дом, мужа и всё. Муж тогда начал пить. И вот так же вёл себя. Спасибо маме, вовремя заметила, какая я стала бездушная скотина! Проработайте себя! Если с вами ему будет всегда интересно, он нюни капли не будет пить!.
Гость
А мужу до замужества говорили, что Вам секс вообще не интересен? Я ни раз слышал от хорошо подвыпивших мужчин: живу как с соседкой, сама никогда не обнимет и ничего не хочет и т.п. и были они такими и до замужества, х.з. зачем выходили
василиск
Если мужчина не возбуждает, надо пробовать женщин, это судьба
Гость
Когда он бросит эту "извращенческую фигню", Авторка придумает новый повод для придирок. Это неизбежно. Женщины запрограммированы матриархатной пропагандой - придумывать повод для завинновачивания мужчин. На этом держится и богатеет Всемирная Власть.
Гость
Эх...
Гость
Чую, тут проблема не в муже… автор, вам бы к психологу сходить и разобраться, что у вас за напряг с интимом. Я не говорю, что пьяного мужа хотеть надо непременно, нет. Но вот это «у меня физиология такая, ничего не хочу» - для молодой здоровой женщины странно.
Гость
Чую, тут проблема не в муже… автор, вам бы к психологу сходить и разобраться, что у вас за напряг с интимом. Я не говорю, что пьяного мужа хотеть надо непременно, нет. Но вот это «у меня физиология такая, ничего не хочу» - для молодой здоровой женщины странно.
она ничего не хочет с ним. поскольку хотеть пьяного никто не может. это неприятно любой женщине. и оттолкнет от секса совсем.
Гость
Тогда зачем она вообще замуж шла? Интим с мужем - он как бы подразумевается. Так что у авторши скоро вырастут рога, а там и до развода недалеко.
Форум: Секс
Всего: 480 335 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?Нет ответов
- У парня давно не было секса11 ответов
- Как сузить влагалище?8 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?24 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..8 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ44 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?24 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Куни при первом сексе?15 ответов
- У парня давно не было секса15 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мой муж иногда выпивает, сильно, может не спать ночами, играть в плойку, я сплю, просыпаюсь, а он меня ласкает, очень медленно и не заметно, я от этого просыпаюсь, естественно злая, потому что мне это не приятно, он очень пьяный, меня бесит когда он пьет плюс я сплю!!
Я ему отказываю ЕСТЕСТВЕННО, он злится и уходит в ванну. А я уже не могу спать, мне прям ПЛОХО, страшно, начинаю понимать что я его ненавижу , у меня ощущение что меня изнасиловали буквально
Я еще такой физиологии, мне не хочется секса, а ему хочется, и сейчас после очередного такого поступка я поняла что мне не хочется еще сильнее, потому что он когда то так уже сделал, а до него так делал мой бывший. Так вот вопрос у меня, как мне эту ситуацию проработать, я не хочу разводиться потому что когда он трезвый - идеальный муж, а выпьет начинает вот эту извращенскую фигню