Отношения хорошее, но у парня там....
Девочки, подскажите, у нас с парнем всё хорошо, в сексе делает всё что хочу, старается, длина пойдёт, но он тонкий, я его не чувствую, подскажите что сделать, есть какие то вариант или лучше разойтись, не хотела бы терять такого парня.
Кристи
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Сами решайте - что для вас важнее - секс или чувства к парню. На мой вкус я бы рассталась, я секс люблю, а парней много, но не факт что следующий подойдёт, сами понимаете, иногда приходится долго искать.
Гость
Это для попы
Гость
Это "не он тонкий", а у тебя ведро
Проблема тебя беспокоит, значит все будет усугубляться. Когда-нить рванет. Стоит ли доводить до этого? Тем более писькин вопрос это самая больная тема для парня и он точно только обиду кинет, а пять презикоа надевать для утолщения не будет
Кристи
Проблема тебя беспокоит, значит все будет усугубляться. Когда-нить рванет. Стоит ли доводить до этого? Тем более писькин вопрос это самая больная тема для парня и он точно только обиду кинет, а пять презикоа надевать для утолщения не будет
и как можно ему сказать причину, чтобы не обидеть, или лучше пусть знает? я у него первая
Гость
Найди толстый. Зачем ты мучаешся?????
Гость
Лучше не говорить парню такое. Не стоит обижать. Хотя сейчас делают много операций по утолщению члена
Форум: Секс
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не было секса3 ответа
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как отбить желание секса у одинокой женщины101 ответ
- У кого сегодня было?85 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?65 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?32 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом22 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Предыдущая тема