Гость
Статьи
Интим в машине. …

Интим в машине. Расскажите впечатления

Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Один раз зимой в воскресенье выехали за город и остановились в небольшом леске, у нас у обоих еще не было своего жилья, и мы жили с родителями. И вот в самый этот момент вдруг ни с того ни с всего рядом слышим крики и свист, смотрим, а там откуда-то взялись курсанты местного военного училища, прямо мимо нашей машины пробегают на лыжах смотрят на нас, ржут и выкрикивают в наш адрес свои дурацкие шутки, это у них был лыжный кросс. А они еще бегут не строем, а разрозненными мелкими группами, в общей сложности человек наверно 300. И это продолжалось наверно минут пять. Нам пришлось все закончить, вначале прикрылись куртками, потом уехали.
А с женой, тогда ещё в статусе девушки, было у нас одно место в городе, две длинные бетонные полосы и широкая полоса травы с несколькими деревьями. На бетонке часто учили вождению ну и пацаны для затравки девчонка давали порулить на машине сидя на коленях, а потом плавно переезжали под деревом там уже был секс. Это в принципе знили все, и гаишники тоже они часто туда заезжали, за передачу управления штрафануть ну и естественно понимали что происходит под деревиями, а происходило там и ночью и вечером и днем))). И вот если машина тонированная, то и не подъезжали, а если нет, то прямо у них фишка была, они видели позу и соответственно заезжали так, чтобы девушка не видела их, пацанам, мужикам было все равно на это)). И вот нас с моей девушкой так раз пять наверное точно видели. У меня девятка была, я откидывал переднее пассажирское и водительское сиденье, ложился на него, чуть ближе к водительскому, так девушка могла коленями на подушки сидений опираться и получалось, что широко раздвигалась, и ещё она очень любила, когда я ей попу сильно сжимал и растягивал слегка. И она буквально надевалась писечкой на член. Стринги мы сдвигали в сторону и юбка как правило в такой позе либо была с районе поясницы или слегка половинки прикрывала))). Но был просто шикарный вид из лобового стекла, потому что она двигала попой вверх и вниз, стоя на локтях.
Гость
У меня много раз было в машинах, в разных и больших и маленьких. Было и до того как с женой познакомился и с ней мы в машине много сексом занимались. Она была студенткой и забивала на незначител ные пары и ездила со мной по работе например по области, так что там даже после первогоразатрусикиуже не надевала снова. Только перед домом)))). И так в выходные даже в городе умудрялись. Ну всякие шашлыки в лесу с друзьями, это уже наверное классика, отойти чуть за сосны чтобы не видно было, и там возле деревца и все все понимали, и главное, всегда ждали когда первая пара уйдет за кустики, и после этого как цепная реакция, парные уходы и масляные глаза у девушек))). Это все классно. Спонтанно и если во всем искать минусы ещё до того, как попробовать, это скучно и пресно жить. В сексе важна импровизация, в любом, будь то дома на постели, с ванной, на кухне, когда жена кормит грудью ребенка), в ресторане в туалете, в море на пляже, у друзей, уединившись в комнате или в бане, пока все вышли из парной подышать, или наоборот в парную ушли. Пока на машине едете, в купе поезда. Это вот то что вспоминается из пройденного))). Ну реально, жить пресно скучно, импровизируйте и не ставьте завышенных ожиданий, вот тогда вы получите огромное удовольствие.
Марк
Гость
Шо автор, хотца, а негде, кроме как в машине? Сними номер и поипись по человечески.
По-человечески и дурак может, даже ты.
Марк
Гость
У меня все есть дорогая, вот ты не переживай. Я вообще то люблю мыться перед сексом.
Мыться перед сексом... Это совсем не спонтанный секс.
Марина
Да был и бывает секс в машине. Обычно рачком в проёме дверей.
Анна
Марина
Да был и бывает секс в машине. Обычно рачком в проёме дверей.
Привет, да но это скорее мужчине дать когда хочет, тоже так было
Марина
Анна
Привет, да но это скорее мужчине дать когда хочет, тоже так было
Конечно мужчина был
Анна
Марина
Конечно мужчина был
Я имею ввиду что мужчина кончит а я нет
Марина
Анна
Я имею ввиду что мужчина кончит а я нет
Первые разымя тоже не могла кончить
Анна
Марина
Первые разымя тоже не могла кончить
Обычно это бывает быстро и можно отсосать просто
Марина
Анна
Обычно это бывает быстро и можно отсосать просто
Конечно это быстро. Ну и в рот давал
Гость
Марина
У меня обратная ситуация. Я мужчина, работаю водителем. Был в рейсе с экспедитором- женщиной. Она немного выпила, начались разговоры о семейной жизни. Спросила лижу ли я жене. Я ответил, да, конечно. Пожаловалась, что муж категорически против куни. В общем попросила отлизать, поставила условие, что других видов секса не будет. В общем отлизал ей
Анна
Марина
Значит ничего необычного 😅
Анна
Марина
А вообще интим улетный
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы