Интим в машине. Расскажите впечатления
Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
Можно и спиной к дереву прижаться, а ножку мужу на бедро закинуть))
Рита
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
А Вы грибы собираете? Молодец! Мы тоже много раз.
Гость
Не однократно. Но не очень удобно. Как правило, нужно куда-нибудь узжать. Но и это не помогает, найдется какой какой-нибудь прохожий. Было пару раз.
Имел девушку в машие, окна и двери открыты, а тут бабка идет.
Второй раз, она на мне прыгает, а народ как по Брадвею, я не остановливался, пока не кончил.
Еще один раз, вроде лес, никого не должно быть. У нас тогда МЖМ был. Я ее имею, а ему сасу, потом она меня страпонит. В этот момент дедушка грибник выходит. Посмотрел, развернулся и ушел. Мы даже не останавливались.
Имел девушку в машие, окна и двери открыты, а тут бабка идет.
Второй раз, она на мне прыгает, а народ как по Брадвею, я не остановливался, пока не кончил.
Еще один раз, вроде лес, никого не должно быть. У нас тогда МЖМ был. Я ее имею, а ему сасу, потом она меня страпонит. В этот момент дедушка грибник выходит. Посмотрел, развернулся и ушел. Мы даже не останавливались.
Елена
Было много раз в машине на заднем сиденье , не очень удобно но романтика . В автобусе было несколько раз с будущем мужем вот где простор и выбор поз в процессе . А на заднем сплошном диване из сидений вообще супер особенно зимой . Под ними двигатель. Автобус лаз.
В машине кайф! Своя романтика, особенно в красивом месте и за окном дождь. Удобные позы - наездница конечно на заднем сиденье
Алх
У нас с мужем Тойота Хайс, микроавтобус, седушки раскладываются ровно, получается отличный сексодром))) Салон тонированный, полный привод))) Мечта, а не машина для этого))) Заезжаем, бывает, куда-нить, ещё не старые) Масса нового всегда почему-то))))
У нас тоже микрик!)
Клёво еще в городе, встать на стоянке, в центре.. Люди ходят вокруг, а мы в машине .. ахаемся ))
С собой всегда есть вода, салфетки , полотенца, у мужа даже какая-то одежда есть в машине. Так что с гигиеной всё в порядке, если подготовиться)) Благо в микрике места для всего хватает))
Клёво еще в городе, встать на стоянке, в центре.. Люди ходят вокруг, а мы в машине .. ахаемся ))
С собой всегда есть вода, салфетки , полотенца, у мужа даже какая-то одежда есть в машине. Так что с гигиеной всё в порядке, если подготовиться)) Благо в микрике места для всего хватает))
Гость
Часто в машине трахалась и минет мужчинам делала! Супер впечатления!
Гость
👍
Гость
Всем привет! Да было такое и не раз впечатление необыкновенные!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было такое, в молодости каталась на фурах по стране, там уж как придется как хочет водила.
Да все прекрасно было!!
Есть нюанс, моя подруга выше меня ростом (182), ей чуток не удобно. Но сделать мне миньетик, это не помеха.
Есть нюанс, моя подруга выше меня ростом (182), ей чуток не удобно. Но сделать мне миньетик, это не помеха.
Ирина
В машине очень неудобно.
Гость
Много раз было. Что мы только не делали. По поводу прохожих даже не парились. Летом, теплой весной или осенью, с открытыми дверями на заднем сиденье чпокались. Прохожие шли и заглядывали в машину, а нам все нипочём.
Ира
В таком деле самая прекрасная и правильная поза это... импровизация!!!
Был опыт, совершенно случайно и неожиданно,спонтанно но в тоже время возбуждение было фантастическое! Сейчас мне 61, а история произошла ровно 20 лет назад. Ситуация произошла вместе с женой сына. Возвращаясь на машине от родственников у нас на трассе машина сломалась,и как специально никто помочь не мог и подвезти. После пару часов остановилась грузовая фура в которой оказались два водителя. Они нам оказали помощь и подвезти (350 км).... Но???? Расплата была в виде интима. Немного опешив от такого предложения мы ...согласились. Я переспала в палатке ,а Юля в спальном отсеке грузовика. Такой секс ,да ещё и на природе и в палатке к меня не было,и кажется у снохи тоже. Конечно все осталось между нами ,ни муж и сын конечно не знают .Часто вспоминаю об той случайной встрече....с продолжением!!
Был опыт, совершенно случайно и неожиданно,спонтанно но в тоже время возбуждение было фантастическое! Сейчас мне 61, а история произошла ровно 20 лет назад. Ситуация произошла вместе с женой сына. Возвращаясь на машине от родственников у нас на трассе машина сломалась,и как специально никто помочь не мог и подвезти. После пару часов остановилась грузовая фура в которой оказались два водителя. Они нам оказали помощь и подвезти (350 км).... Но???? Расплата была в виде интима. Немного опешив от такого предложения мы ...согласились. Я переспала в палатке ,а Юля в спальном отсеке грузовика. Такой секс ,да ещё и на природе и в палатке к меня не было,и кажется у снохи тоже. Конечно все осталось между нами ,ни муж и сын конечно не знают .Часто вспоминаю об той случайной встрече....с продолжением!!
Один раз муж трахал в машине прямо в городе, но уже стемнело и машина тонированная у нас, а так чаще в лес уезжаем, *** или в миссионерской позе, разложив переднее сидение или сзади пристраивается! Все всегда супер!
Гость
Бывало, кайфа нет, не удобно, просто удовольствие от секса
Гость
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.
Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.
Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
Я тож
Гость
СС я тоже занимался сексом в машине драл свою подругу раком
Гость
Ну, прыгать ты конечно загнула, это в какой машине можно попрыгать на члене? Если только кабриолет без крыши. Самое то он стоит перед машиной, а я или раком или ножки раскинуть на спинку переднего и заднего сиденья. И еще было- на заднем сиденье -я на спине - Ножки согнуты в коленях и разведены...Хорошо, когда в машине спинки сиденья переднего откидываются. На капоте, было, муж е.б.ал
я становлюсь на коленки любовник порет меня сзади
Анна
Брали догги на заднем
Алесь Микус
У меня был минет на заднем сиденье автомобиля. Поза была сидя. Понравилось.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема