Гость
Статьи
Интим в машине. …

Интим в машине. Расскажите впечатления

Занимались ли вы в машине? Был ли кайф от этого? Какие позы, чтобы было максимально удобно? Расскажите впечатления #секс
Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоыВоигура
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
Можно и спиной к дереву прижаться, а ножку мужу на бедро закинуть))
НоыВоигура
Гость
Можно и спиной к дереву прижаться, а ножку мужу на бедро закинуть))
Да,по всякому пробовали.
Гость
НоыВоигура
Да,по всякому пробовали.
Такой спонтанный секс, с адреналином, это нЕчто!!
Рита
НоыВоигура
Глупо лишать себя спонтанного секса. Я со своей любимой можем заняться сексом даже во время собирания грибов. Увижу как она наклоняется за грибом,могу внезапно захотеть. Она просто приспускает джинсы и дает мне раком,держась руками за какое-нибудь удобное дерево.
А Вы грибы собираете? Молодец! Мы тоже много раз.
Рита
Гость
Вам оно надо, в грязи этой машинной? Ещё занесете себе инфекцию какую.
Так не в мусоровозе же имеется в виду.
Гость
Не однократно. Но не очень удобно. Как правило, нужно куда-нибудь узжать. Но и это не помогает, найдется какой какой-нибудь прохожий. Было пару раз.
Имел девушку в машие, окна и двери открыты, а тут бабка идет.
Второй раз, она на мне прыгает, а народ как по Брадвею, я не остановливался, пока не кончил.
Еще один раз, вроде лес, никого не должно быть. У нас тогда МЖМ был. Я ее имею, а ему сасу, потом она меня страпонит. В этот момент дедушка грибник выходит. Посмотрел, развернулся и ушел. Мы даже не останавливались.
Гость
Drevnya
И зря ...и тебе драйв и партнеру тоже
У меня не партнер, а законный муж, и б-ские радости-это не наше)
Гость
Гость
У меня не партнер, а законный муж, и б-ские радости-это не наше)
А мы давно женаты, и мы любим б-ские радости)))Это наше!)
Игорек
просто машинка у тебя маааленькая. потому что ты нииищенькая.
У меня маленькая? Мерседес С-класса - седан среднего размера.
Только причем мое авто???
Не в своем же авто мне т.рахатся!
ФИУ
очень неудобно в машине. Вот НА машине(капоте) гораздо интересней
Угу, на капоте, особенно зимой)))
НоыВоигура
5 баллов! 👍👍👍
Гость
Гость
А мы давно женаты, и мы любим б-ские радости)))Это наше!)
Да лишь бы вам было хорошо))) Фулюганы))
Елена
Было много раз в машине на заднем сиденье , не очень удобно но романтика . В автобусе было несколько раз с будущем мужем вот где простор и выбор поз в процессе . А на заднем сплошном диване из сидений вообще супер особенно зимой . Под ними двигатель. Автобус лаз.
ФИУ
Julia👿
Угу, на капоте, особенно зимой)))
Ну что ты начинаешь..понятно ,что речь про лето)
Кстати ,у тебя было такое?
В машине кайф! Своя романтика, особенно в красивом месте и за окном дождь. Удобные позы - наездница конечно на заднем сиденье
Гость
А потом говорят что мусульмане правильные
🤣🤣
Алх
Гость
У нас с мужем Тойота Хайс, микроавтобус, седушки раскладываются ровно, получается отличный сексодром))) Салон тонированный, полный привод))) Мечта, а не машина для этого))) Заезжаем, бывает, куда-нить, ещё не старые) Масса нового всегда почему-то))))
У нас тоже микрик!)
Клёво еще в городе, встать на стоянке, в центре.. Люди ходят вокруг, а мы в машине .. ахаемся ))
С собой всегда есть вода, салфетки , полотенца, у мужа даже какая-то одежда есть в машине. Так что с гигиеной всё в порядке, если подготовиться)) Благо в микрике места для всего хватает))
Гость
Гость
У меня все есть дорогая, вот ты не переживай. Я вообще то люблю мыться перед сексом.
Кто мешает помыться перед поездкой?
Гость
Гость
А потом говорят что мусульмане правильные
По вашему все кого Мадина зовут мусульмани 🤣
Гость
Часто в машине трахалась и минет мужчинам делала! Супер впечатления!
Гость
👍
Гость
Всем привет! Да было такое и не раз впечатление необыкновенные!
Гость
Было такое, в молодости каталась на фурах по стране, там уж как придется как хочет водила.
Да все прекрасно было!!
Есть нюанс, моя подруга выше меня ростом (182), ей чуток не удобно. Но сделать мне миньетик, это не помеха.
Ирина
В машине очень неудобно.
Гость
Много раз было. Что мы только не делали. По поводу прохожих даже не парились. Летом, теплой весной или осенью, с открытыми дверями на заднем сиденье чпокались. Прохожие шли и заглядывали в машину, а нам все нипочём.
Гость
Гость
Часто в машине трахалась и минет мужчинам делала! Супер впечатления!
Меня часто любовник в машине трахает и обычно классный отсос делаю могу на ходу
Гость
Гость
Меня часто любовник в машине трахает и обычно классный отсос делаю могу на ходу
Везёт, где такую же найти
Гость
Гость
Везёт, где такую же найти
Да все девушки хотят хорошего траха и в машине тоже ,а если и член красивый большой то я бы сосала бы весь день
Гость
Гость
Да все девушки хотят хорошего траха и в машине тоже ,а если и член красивый большой то я бы сосала бы весь день
Так может познакомимся?) в каком городе живёшь
Гость
Гость
Так может познакомимся?) в каком городе живёшь
А какой у тебя член
Ира
В таком деле самая прекрасная и правильная поза это... импровизация!!!
Был опыт, совершенно случайно и неожиданно,спонтанно но в тоже время возбуждение было фантастическое! Сейчас мне 61, а история произошла ровно 20 лет назад. Ситуация произошла вместе с женой сына. Возвращаясь на машине от родственников у нас на трассе машина сломалась,и как специально никто помочь не мог и подвезти. После пару часов остановилась грузовая фура в которой оказались два водителя. Они нам оказали помощь и подвезти (350 км).... Но???? Расплата была в виде интима. Немного опешив от такого предложения мы ...согласились. Я переспала в палатке ,а Юля в спальном отсеке грузовика. Такой секс ,да ещё и на природе и в палатке к меня не было,и кажется у снохи тоже. Конечно все осталось между нами ,ни муж и сын конечно не знают .Часто вспоминаю об той случайной встрече....с продолжением!!
Один раз муж трахал в машине прямо в городе, но уже стемнело и машина тонированная у нас, а так чаще в лес уезжаем, *** или в миссионерской позе, разложив переднее сидение или сзади пристраивается! Все всегда супер!
Гость
Бывало, кайфа нет, не удобно, просто удовольствие от секса
Гость
Madina
У меня был парень, мы с ним познакомились в инсте, жил он в Москве. Мы месяц общались и я решила к нему поехать. Мы сидели на скамейке в парке, и засмотрелись друг друг в глаза и поцеловались, и первый секс был в машине.
И мы с ним еще долго общались пока в Украину не пошел.

Для удобства нужна большая машина.
Можно попробовать раком, ты стоишь раком на сидениях а он стоит и делает то что нужно.
Можно миссионерку, или ты можешь прыгать на нем
Я тож
Гость
СС я тоже занимался сексом в машине драл свою подругу раком
Грозный муж
Гость
СС я тоже занимался сексом в машине драл свою подругу раком
Минивэн ?
Гость
Гость
Ну, прыгать ты конечно загнула, это в какой машине можно попрыгать на члене? Если только кабриолет без крыши. Самое то он стоит перед машиной, а я или раком или ножки раскинуть на спинку переднего и заднего сиденья. И еще было- на заднем сиденье -я на спине - Ножки согнуты в коленях и разведены...Хорошо, когда в машине спинки сиденья переднего откидываются. На капоте, было, муж е.б.ал
я становлюсь на коленки любовник порет меня сзади
Сергей
Гость
я становлюсь на коленки любовник порет меня сзади
Я люблю закинуть ноги на переднее и заднее сиденье и видеть как меня трахают .ещё люблю на капот опереться перед регистратором чтоб записало .любопытно будет видеть как жена охренеет что ее муж пассивчик
Анна
Брали догги на заднем
Алесь Микус
У меня был минет на заднем сиденье автомобиля. Поза была сидя. Понравилось.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы