Гость
Статьи
Жена очень зажатая и …

Жена очень зажатая и стеснительная в сексе

но мечтает о сексе пожёстче. Она из тех кто старается всегда быть правильной, скромная, сдержанная, краснеет от пошлых тем, но внутри омут с чертями)))) знаю точно что фантазирует о сексе пожёстче, и что хотела бы попробовать АС, Куни, Минет и прочее, но всё время как будто ломается, не решается, ведь это фу-фу как грязно. Меня уже немного достало играть по её правилам, никакого разнообразия, скука, чтобы всё правильно и ни шагу вправо, влево. Стоит ли попровать с эффектом неожиданности воплотить её фантазии или всё же лучше предварительно обсудить? Знаю просто что в разговоре опять включит правильную)) #секс
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Monika
Гость
Любовницу заведи и реализуй все фантазии
А потом еще одну
)))
Для каждой фантазии по любовнице. Одна упахается
Рита
Гость
Ну 10 негров это одно, а вот секс с любимым мужчиной в подчинённой роли это другое. К тому же помогает справиться со стыдом и стеснением «ведь это не я делаю, а со мной делают». Так что возможно это будет первый шаг к её раскованности
***, автор, ты ужасен, тошно читать твои извращения, и вообще сомневаюсь что у вас есть жена, походу какой-то дурачок озабоченный тут тему замутил. 👎😖
И вообще форум женский, мужикам тут делать нечего.
Гость
Мы, женским советом, решили, что вам надо выпить (романтик), после этого начать ласки, а если выебет леща, то поговорить :)
Гость
Гость
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Вдруг что-то не так пойдёт. Быть реальным насильником не очень хочется
Легкий *** прежлоди. Свяди, в дальше делай как хочеш
Автор
Автор,ты мужик или как?!
Че ты тут сидишь сопли жуешь на женском форуме?
Могу сказать по похожему опыту : он не зажатая, она не знает как реагировать на твою зажатость . Это когда ты сама проявляешь инициативу,парень морозится. Когда просишь его появить инициативу ,говоришь что хочешь, а она не знает как. Иди с мужиками посоветуйся, с другом поговори , почитай что то.
Ну в самом деле.
Аля
Она не только мечтает, но и найдет такой яркий разнообразный секс с уверенным в себе мужчиной ) только ты потом не обижайся
Аля
Это лохи сразу ведутся на развязных ***, а умные мужчины с темпераментом раскрывают скромниц.
Красотка
Мужчина берёт. Если что))
Красотка
Гость
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Вдруг что-то не так пойдёт. Быть реальным насильником не очень хочется
Ну в попу врядли надо вставлять, а ОС можно попробовать.
Красотка
Гость
;) всё и так обоюдно. Выше писал что о своих фантазиях сама рассказала, но не признается и стыдится реализовать в жизни. Каким я буду мужем если не дам ей этого после такого признания?)
Так что она рассказала?
Красотка
Гость
Ну 10 негров это одно, а вот секс с любимым мужчиной в подчинённой роли это другое. К тому же помогает справиться со стыдом и стеснением «ведь это не я делаю, а со мной делают». Так что возможно это будет первый шаг к её раскованности
А почему вы такой смелый в интернетах, а не с женой?
Гость
Гость
Замолчи глупая фригидная баба, еще ник себе такой скромный вяла... Тебе вообще надо запретить тут писать.
Эта "фригидная" баба, как ты ее обзываешь- отлично кончает от вагинального секса со своим мужчиной. Нахрен ей анал сдался, если и так все замечательно!!!
Гость
Гость
А вот переходить на личности и оскорбления это не от большого ума. И кстати, в обществе тоже считается отклонением от нормы) разберитесь лучше почему вас так сильно это зацепило? Может дело вовсе не в моём посте и наших личных отношениях с женой, а в том что вы отрицаете и не принимаете какую-то часть себя или злитесь что сами не можете себе чего-то позволить, а есть такие люди, паскуды настоящие, которые берут и позволяют себе?))) раз уж мы в психологию ушли. Но на этом всё. Со своими личными проблемами и травмами разбирайтесь сами
Как раз травмы психические у тех, кто занимается нетрадиционным сексом - орал и анал или садомазо, т к нормальный вагинальный секс в разных позах не удовлетворяет!!!
Гость
Гость
Эта "фригидная" баба, как ты ее обзываешь- отлично кончает от вагинального секса со своим мужчиной. Нахрен ей анал сдался, если и так все замечательно!!!
Женщина подобна флейте с тремя отверстиями, кто-то играет на одном отверстии и выдает одну ноту в течении всей жизни, а кто-то использует все три и исполняет целые симфонии похоти и разврата.
Гость
Мне кажется Ваша активность , но аккуратная и немного настойчивости должно сработать. Не тратьте время зря наслаждайтесь друг другом
Гость
Гость
А что здесь такого? Или в браке о страсти и сексе можно забыть? Что за разделение? Она и моя жена и моя любовница, не вижу ничего в этом плохого. Намного хуже иметь брак без любви и страсти, с тухлым сексом или как его называют, «супружеским долгом» и на сторне это всё искать. А я хочу доставлять удовольствие своей жене сам чтобы она никого на стороне искала, и самому его получать сохраняя верность. Или что-то не так?)
Мужик, иди деньги лучше зарабатывать и заниматься детьми, а не какой-то фигней. Анальным сексом занимаются только *** или латентные ***. Норм парней не тянет в задний проход)
Гость
Гость
Автор, а чем прблемма своей ненаглядной во время страстной прелюдии ввести в попку мизинчик и потихоньку им там подвигать? И начать такое практиковать каждый раз при близости, затем два пальчика, через какое-то время уже три... ну и считайте что задняя калитка уже открыта. Естественно не забывайте про лубриканты, действуйте мягко и нежно и ни какого негатива у вашей супруги АС вызывать не будет. Придерживайтесь правила: регулярность и постепенность.
Фу господи, и чтоб потом у девушки бедной конфуз произошел, да? На кой х@р вас тянет в задний проход? Вам обычного секса недостаточно?
Гость
Гость
Кто с бабами говорит ? Напои и *** сколько хочешь.
В этом состоянии у неё всё проснётся.
Не знаю, по-моему просто нажираешься и вырубаешься. У меня так уже от двух бокалов
Гость
Гость
Вы какой-то бред сивой кобылы тут транслируете своими копипастами. Если вы не целовали и не брали в рот пенис любимого мужчины то что вы можете знать о любви? Вы теоретик - бабуля с лавочки.
Фу, как можно вообще брать это в рот? Вы этими губами потом ребенка целуете на ночь? И маму? Гадость
Форум: Секс
Всего: 477 343 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова