Жена очень зажатая и стеснительная в сексе
но мечтает о сексе пожёстче. Она из тех кто старается всегда быть правильной, скромная, сдержанная, краснеет от пошлых тем, но внутри омут с чертями)))) знаю точно что фантазирует о сексе пожёстче, и что хотела бы попробовать АС, Куни, Минет и прочее, но всё время как будто ломается, не решается, ведь это фу-фу как грязно. Меня уже немного достало играть по её правилам, никакого разнообразия, скука, чтобы всё правильно и ни шагу вправо, влево. Стоит ли попровать с эффектом неожиданности воплотить её фантазии или всё же лучше предварительно обсудить? Знаю просто что в разговоре опять включит правильную)) #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Ну 10 негров это одно, а вот секс с любимым мужчиной в подчинённой роли это другое. К тому же помогает справиться со стыдом и стеснением «ведь это не я делаю, а со мной делают». Так что возможно это будет первый шаг к её раскованности
***, автор, ты ужасен, тошно читать твои извращения, и вообще сомневаюсь что у вас есть жена, походу какой-то дурачок озабоченный тут тему замутил. 👎😖
И вообще форум женский, мужикам тут делать нечего.
И вообще форум женский, мужикам тут делать нечего.
Гость
Мы, женским советом, решили, что вам надо выпить (романтик), после этого начать ласки, а если выебет леща, то поговорить :)
Гость
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Вдруг что-то не так пойдёт. Быть реальным насильником не очень хочется
Легкий *** прежлоди. Свяди, в дальше делай как хочеш
Автор
Автор,ты мужик или как?!
Че ты тут сидишь сопли жуешь на женском форуме?
Могу сказать по похожему опыту : он не зажатая, она не знает как реагировать на твою зажатость . Это когда ты сама проявляешь инициативу,парень морозится. Когда просишь его появить инициативу ,говоришь что хочешь, а она не знает как. Иди с мужиками посоветуйся, с другом поговори , почитай что то.
Ну в самом деле.
Че ты тут сидишь сопли жуешь на женском форуме?
Могу сказать по похожему опыту : он не зажатая, она не знает как реагировать на твою зажатость . Это когда ты сама проявляешь инициативу,парень морозится. Когда просишь его появить инициативу ,говоришь что хочешь, а она не знает как. Иди с мужиками посоветуйся, с другом поговори , почитай что то.
Ну в самом деле.
Аля
Она не только мечтает, но и найдет такой яркий разнообразный секс с уверенным в себе мужчиной ) только ты потом не обижайся
Аля
Это лохи сразу ведутся на развязных ***, а умные мужчины с темпераментом раскрывают скромниц.
Красотка
Мужчина берёт. Если что))
Красотка
Ну нет, здесь стеснение не пропадает, видно что хочет большего, но такая, «не, не, постой, не надо, мне не нравится»))) закрадывались мысли однажды не остановится и продолжить не слушая, сдерживая сопротивление. Но блин :D
Ну в попу врядли надо вставлять, а ОС можно попробовать.
Красотка
Гость
А вот переходить на личности и оскорбления это не от большого ума. И кстати, в обществе тоже считается отклонением от нормы) разберитесь лучше почему вас так сильно это зацепило? Может дело вовсе не в моём посте и наших личных отношениях с женой, а в том что вы отрицаете и не принимаете какую-то часть себя или злитесь что сами не можете себе чего-то позволить, а есть такие люди, паскуды настоящие, которые берут и позволяют себе?))) раз уж мы в психологию ушли. Но на этом всё. Со своими личными проблемами и травмами разбирайтесь сами
Как раз травмы психические у тех, кто занимается нетрадиционным сексом - орал и анал или садомазо, т к нормальный вагинальный секс в разных позах не удовлетворяет!!!
Гость
Эта "фригидная" баба, как ты ее обзываешь- отлично кончает от вагинального секса со своим мужчиной. Нахрен ей анал сдался, если и так все замечательно!!!
Женщина подобна флейте с тремя отверстиями, кто-то играет на одном отверстии и выдает одну ноту в течении всей жизни, а кто-то использует все три и исполняет целые симфонии похоти и разврата.
Гость
Мне кажется Ваша активность , но аккуратная и немного настойчивости должно сработать. Не тратьте время зря наслаждайтесь друг другом
Гость
А что здесь такого? Или в браке о страсти и сексе можно забыть? Что за разделение? Она и моя жена и моя любовница, не вижу ничего в этом плохого. Намного хуже иметь брак без любви и страсти, с тухлым сексом или как его называют, «супружеским долгом» и на сторне это всё искать. А я хочу доставлять удовольствие своей жене сам чтобы она никого на стороне искала, и самому его получать сохраняя верность. Или что-то не так?)
Мужик, иди деньги лучше зарабатывать и заниматься детьми, а не какой-то фигней. Анальным сексом занимаются только *** или латентные ***. Норм парней не тянет в задний проход)
Гость
Автор, а чем прблемма своей ненаглядной во время страстной прелюдии ввести в попку мизинчик и потихоньку им там подвигать? И начать такое практиковать каждый раз при близости, затем два пальчика, через какое-то время уже три... ну и считайте что задняя калитка уже открыта. Естественно не забывайте про лубриканты, действуйте мягко и нежно и ни какого негатива у вашей супруги АС вызывать не будет. Придерживайтесь правила: регулярность и постепенность.
Фу господи, и чтоб потом у девушки бедной конфуз произошел, да? На кой х@р вас тянет в задний проход? Вам обычного секса недостаточно?
Гость
Форум: Секс
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом21 ответ
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа