Секс или терпеть? Замужем
Замужем 9 лет. Есть ребенок. Все норм, кроме того, что секса нет и не хочется с мужем. На сторону не ходила. Очень хочется нормального и качественного секса (не 5 минут). В голове хочу и физически (любовника нет и не было). Молодая еще 35 лет. Только работа и ребенок. Все. Настроение из-за отсутствия секса -0. Раз в месяц с мужем 5 минут. После плачу. Конечно, ни о каком удовлетворении и речи быть не может. Девочки, у кого была такая же проблема? Как выходили из ситуации? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
Так с мужем секс или трах ?
Это разное..
Это разное..
Гость
Скорострел - это ужасно. Здесь или развод или любовник. Вам всего 35, а дальше будет хуже.
Аксиос
С мужем ничего. Я не знаю как назвать то: разделись, легли, пошевелились 5 минут. Ему хорошо, а я плачу в ванной. 5 месяцев, уже, ничего нет. Да, и как хотеть, если это сексом то не назовешь
Точно,это не секс, а трах.
Тогда вопрос : понимаешь/испытываешь(ла ) оргазм ( и телом и мозгом ), или нет ?
Тогда вопрос : понимаешь/испытываешь(ла ) оргазм ( и телом и мозгом ), или нет ?
Ева
Милая моя, а ты с ним то об этом говорила?
Бусинка
Ужас. Автор, вы с мужем об этом разговаривали?
Может он думает что вас обоих все устраивает
Может он думает что вас обоих все устраивает
Гость
Сочувствую. Это что за безобразие такое? Молодые живут без секса. Сто пудово может. Вызови на разговор и предъяви. Моему 60, мне 58. Ахаемся как кролики.
Гость
Засада...
А " догонять " себя, теребонькая клитор у вас запрещено ?
Это сильно помогает в достижении хотя бы оргазма.
А " догонять " себя, теребонькая клитор у вас запрещено ?
Это сильно помогает в достижении хотя бы оргазма.
И смешно и грустно)))) спасибо, что плавно подвели меня к тому, что секс то и не нужен с мужем)))) …. Без комментариев. Теребонькать, когда другие женщины моего возраста испытывпют нормальные оргазмы)) спасибо
Гость
Да. Говорит, что это со мною что-то не так, раз я: не хочу. А не хочу я его, так как никакого удовлетворения не испытываю
А что вы сделали для своего удовлетворения? Подсказали ему как вам нравится,как удобнее,сделали ему миньет для захода на второй третий круг? Или так легли встали в позу и пусть удовлетворяет?😁
Бусинка
Автор,ищите любовника
Здорового и страстного
Не мучьте себя
Здорового и страстного
Не мучьте себя
Ева
Да. Говорит, что это со мною что-то не так, раз я: не хочу. А не хочу я его, так как никакого удовлетворения не испытываю
Может стоит еще поговорить? Устройте романтик, посмотрите эро-фильм
У вас просто отсутствует романтика и уже бытовуха. Как бы вы не любили друг друга, всегда одно и то же надоедает, как бы это не звучало
У вас просто отсутствует романтика и уже бытовуха. Как бы вы не любили друг друга, всегда одно и то же надоедает, как бы это не звучало
Аксиос
И смешно и грустно)))) спасибо, что плавно подвели меня к тому, что секс то и не нужен с мужем)))) …. Без комментариев. Теребонькать, когда другие женщины моего возраста испытывпют нормальные оргазмы)) спасибо
Теребонькают в процессе занятия ЭТИМ,
И тут нет разницы молодая/не молодая.
Не многие Ж умеют " за пять минут " закончить.,а вот клитор сильно помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
35 лет поезд ушел, пусть муж найдет молодую любовницу, если любишь сама предложи
Гость
Теребонькают в процессе занятия ЭТИМ,
Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было
Бусинка
Автор, а сколько мужу лет?
Аксиос
Так, я и не хочу секса 5 минут…. Проблема то в том, что это не секс для меня, а только время для прелюдии. У него это время на ВСЕ. А, мне, хочется вообще понять, что такое оргазм. Да, блин, у меня с ним его никогда не было
Оргазм, догогуша....это такое...неописуемо.
Карочь..
Сама себя " доводи " до оргазма ( ласкай клитор )и не стесняйся( стеснительность--высшая степень гордыни ) оно тебе надо ???нет.
И когда научишься , то и мужа " поимеешь " по полной.
Карочь..
Сама себя " доводи " до оргазма ( ласкай клитор )и не стесняйся( стеснительность--высшая степень гордыни ) оно тебе надо ???нет.
И когда научишься , то и мужа " поимеешь " по полной.
Гостья
А орально он не удовлетворяет почему?
Гость
Разве это нормально хитрость у мужика?
Бусинка
Автор, так может у мужа любовница уже давно?
Ну не может 40летний здоровый мужик хотеть толтко 1-2 раза в месяц
Это странно
Ну не может 40летний здоровый мужик хотеть толтко 1-2 раза в месяц
Это странно
Гостья
У меня был такой муж. Я считаю, что это проблема мужчины, и он должен с ней что-то делать. А что может женщина здесь? А если ему не надо, то что поделать. Я развелась и нашла нормального, и это совсем небо и земля, когда имеешь секс, и когда его не имеешь.
Гость
надо попросить мужа положить Мощную Тёплую Ладонь на Клитр
и сооттв потереть его (Клитр)
для того Природа и даёт Мужыкам Тёплые Мошные Шырокие Сильные Ладони
и сооттв потереть его (Клитр)
для того Природа и даёт Мужыкам Тёплые Мошные Шырокие Сильные Ладони
Гость
У меня был такой муж. Я считаю, что это проблема мужчины, и он должен с ней что-то делать. А что может женщина здесь? А если ему не надо, то что поделать. Я развелась и нашла нормального, и это совсем небо и земля, когда имеешь секс, и когда его не имеешь.
смотря какие другие увлечения в жизни
для некоторых особо одарённых кроме сэкса ничего более не нужно
для некоторых особо одарённых кроме сэкса ничего более не нужно
Гость
О разводе я не думаю. Ребенку нужна полная семья. Если бы была 1, может быть. Но, рушить семью тз-за секса…. Нет
Гость
тут утверждают, что жэнщины получают клиторальный Оргазм от Моссажа Клитора чем-то Тёплым и Сильным
это же не обязательно Крупный Мужской Пэнис?
это же не обязательно Крупный Мужской Пэнис?
Гость
4 месяца он отсутствовал по работе. В это время мне его не хотелось. Как-то не до этого: ребенок, работа, болячки у ребенка. Муж приехал, а желания нет этого
ну так можэт просто себя чем-то другим занять?
я вот занялся каждодневными кардиотренировками, сейчас каплю на эндуро подвес, поеду в велолагерь, там нужно каждый день набирать в гору 1200 м на велосипеде
это крайне тяжело, каждый день я сжигаю по 1200 ккал, при наборе едой 1500 ккал
я вот занялся каждодневными кардиотренировками, сейчас каплю на эндуро подвес, поеду в велолагерь, там нужно каждый день набирать в гору 1200 м на велосипеде
это крайне тяжело, каждый день я сжигаю по 1200 ккал, при наборе едой 1500 ккал
Следующая тема
Предыдущая тема