Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А потом че, забрать его?
Гость
Хочешь под предлогом подарка жене, чужие яйца понюхать?🤔
Гость
Добрый день. Идея интересная. У нас бывший было похоже. Сначала купили вибратор реалистик 18*5. По моей инициативе. Супруга неоднократно говорила, что хочет иметь член побольше. Точнее, чтобы её имел член побольше)). Я думал 18*5 не влезет в неё). Наивный! Через какое то время она захотела 24*5. Тоже влез по самые свои силиконовые яйца. А мжм мы с ней первый раз попробовали случайно по пьяной лавочке ещё студентами. С нами третьим был мой приятель. Тогда мы ещё с ней не были женаты. Сейчас правтикуем двойное проникновение. Вибратор в вагину, я в попку. Настаивать на мжм даже не пришлось. Она сама была не против
Гость
Одно горло мужицкое кормить дорого. Мне два горла не надо. Мне нужен мужик с двумя ***. оло, хирурги, где прогресс в медицине?
Гость
Господи.
Нормальные, гетеро, мужчины ещё остались в России???
Нормальные, гетеро, мужчины ещё остались в России???
КВАЗИ
Ну... Эт тебе подарок. Признайся себе в бисексуальности и эксперементируй, а жене нормальный подарок сделай 😆
Лиза
Пи з д и те все Сидорова.
Гость
Опять школники развлекаются
Гость
Добрый день. Идея интересная. У нас бывший было похоже. Сначала купили вибратор реалистик 18*5. По моей инициативе. Супруга неоднократно говорила, что хочет иметь член побольше. Точнее, чтобы её имел член побольше)). Я думал 18*5 не влезет в неё). Наивный! Через какое то время она захотела 24*5. Тоже влез по самые свои силиконовые яйца. А мжм мы с ней первый раз попробовали случайно по пьяной лавочке ещё студентами. С нами третьим был мой приятель. Тогда мы ещё с ней не были женаты. Сейчас правтикуем двойное проникновение. Вибратор в вагину, я в попку. Настаивать на мжм даже не пришлось. Она сама была не против
Не особо понятно, сейчас вибратор и вы или реальные мужчины дополнительные?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отлично помещаются!!! Просто мальчикам уметь надо и хорошо возбуждать, что бы оба члена и входили и выходили и снова входили в пиз. дён. ку!!!
Не так давно ездили в Ялту, там с парнем познакомился, жене он понравился. Вот мы делали бутерброд: я на кушетке спиной, жена садится на мой член и ложится на меня лицом. А наш друг входит в неё сзади
Гость
Не так давно ездили в Ялту, там с парнем познакомился, жене он понравился. Вот мы делали бутерброд: я на кушетке спиной, жена садится на мой член и ложится на меня лицом. А наш друг входит в неё сзади
И так и на кресле - я на нижнем спиной, он помогает мне ноги пошире и повыше и попу чуть приподнять вперёд
второй входит, члены у обоих длинные, не выпадают, е.бут чаще по очереди, но и двумя получается... я с ума схожу от удовольствия, они ещё и грудь и клитор ласкают!!! Сказка волшебная! Часто кончаем вместе ....и по второму кругу! А у вас как?
второй входит, члены у обоих длинные, не выпадают, е.бут чаще по очереди, но и двумя получается... я с ума схожу от удовольствия, они ещё и грудь и клитор ласкают!!! Сказка волшебная! Часто кончаем вместе ....и по второму кругу! А у вас как?
Имя
Отличный подарок, поддерживаю 👍, сам об этом думаю!!
Иван
Вод до чего доводят вибраторы и игрушки . Мы тоже всё перепробовали уже не чего не возбуждает. Осталось только наверное МЖМ .
Форум: Секс
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз13 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом21 ответ
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница100 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм204 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс116 ответов
- Что делать? Девственница101 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети34 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе32 ответа
- Секс24 ответа
- Страх перед первым минетом21 ответ
- Мужчина просит о доминировании в постели19 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много букв получилось
Пишу на подобных форумах с подобным вопросом впервые) Палками не кидать
В браке с супругой 5,5 лет. В постели попробовали если не всё, то почти всё. Сам я тяготею исполнить вариант МЖМ (готов слушать ваше мнение относительно сего😁). Супруга же не разделяет со мной эту идею. Откуда родилась идея именного такого подарка? Чтоб никто не думал, что дарю я подарок в таком случае по сути себе сам, рассказываю:
После родов, внезапно для себя, жена открыла секс-игрушку в виде фаллоса размерами ~20 на ~4-5 (два года пылился до этого) и начала получать неистовое удовольствие от таких габаритов (я - среднестатистический, и пользуюсь этим по максимуму. 9 оргазмов к 1 ***). Но мои ресурсы ограничены тем, что я обычный человек. А тут 7 раз за раз. Вот и родилась идея подарить ей настоящий чл@н подобных габаритов. Что скажете? Есть ли шансы убить двух зайцев одним выстрелом? Делитесь идеями, мыслями)
Извините,что историю растянул))) #секс