Мой муж у меня первый. Секс может раз в 2 недели. Во время секса он любит фантазировать, что меня *** кто-то другой. Хотя меня это тоже заводит. размер у мужа 13 см, иногда хочется побольше и жестко. Это просто фантазии ? #секс#муж
) скорей всего! Хочет и молчит, спросите сами у него.
Гость
[1642025720]
Гость
Думаешь сначала классику? Но у нее двое деток, чет не очень хочется ее удовлетворять, думаю лучше дать в рот чтоб знала свое место, а то не понятно что у нее в голове.
А что может быть в её голове любовь и трах , есть женщины что не трахаются пока она не влюблена , или хотя какие то чувства иметь к тому человеку , чтоб трахаться с ним .
Гость
[1435149957]
Гость
А что может быть в её голове любовь и трах , есть женщины что не трахаются пока она не влюблена , или хотя какие то чувства иметь к тому человеку , чтоб трахаться с ним .
Может какойто злой умысел, долго не виделись вдруг стала писать первой и просить встречи, хотя при этомже говорит что муж ревнивый.
Гость
[1642025720]
Гость
Может какойто злой умысел, долго не виделись вдруг стала писать первой и просить встречи, хотя при этомже говорит что муж ревнивый.
Муж ревнивый но хочет встретится для чего наверняка для траха может она в этом деле голодная , муж недотрахивает .
Гость
[1249414151]
Гость
Не понимаю я этих заморских названий. Издавна на Руси молодых девушек хором брали мужчины у костра.И никто не говорил про кулкодов.
ДА ВЕРНО ***! *** ОНИ ИРОДЫ СУПОСТАТЫЕ ЗАМОРСКУЮ УРИНЦ ПРИДУМЫВАЮТ, ДАВАЙ ЖЕНУ ТВОЮ В АНУС ОТЛИЖУ
Гость
[3763890841]
Гость
ДА ВЕРНО ***! *** ОНИ ИРОДЫ СУПОСТАТЫЕ ЗАМОРСКУЮ УРИНЦ ПРИДУМЫВАЮТ, ДАВАЙ ЖЕНУ ТВОЮ В АНУС ОТЛИЖУ
А что такое уринц?)
Гость
[3527923958]
Гость
Меня все друзья мужа имеют ему нравиться,потом лижет мне....
Очень жду этого, скорее бы уже. Пусть сексом занимается с любовником хоть на мне, я не возражаю.
Мы со своей в молодости фантазировали на эту тему! Я хотел что бы ее друг ахнул, она во время акта была не против! Но, увы так все и осталось фантазиями! Щас 60 лет, я очень жалею что не попробовали! ОЧЕНЬ!
Малый
[1642025720]
Гость
Мы со своей в молодости фантазировали на эту тему! Я хотел что бы ее друг ахнул, она во время акта была не против! Но, увы так все и осталось фантазиями! Щас 60 лет, я очень жалею что не попробовали! ОЧЕНЬ!
Ещё не поздно найдите жене любовника если она хочет пробовать , и пусть трахается а вы удовлетворять обоих будете языком .
Гость
[1083032322]
Спасибо за совет! Думаю, что она уже не пойдет на это! Язычком бы её после побаловал. Но его нет! Отпахал её и ушел! А тут я!!! Мужиков не люблю!😊
Малый
[1642025720]
Гость
Спасибо за совет! Думаю, что она уже не пойдет на это! Язычком бы её после побаловал. Но его нет! Отпахал её и ушел! А тут я!!! Мужиков не люблю!😊
Что тут думать язычком надо работать почему не пойдёт не хочет пробовать другого самца .
Как похоже на мой случай. Первая жена изменяла, нынешняя тоже. Причины как раз такие же: хочется побольше и пожёстче
Гость
[2478364528]
Гость
Думаешь сначала классику? Но у нее двое деток, чет не очень хочется ее удовлетворять, думаю лучше дать в рот чтоб знала свое место, а то не понятно что у нее в голове.
Не далёкий!
Гость
[1096975168]
Гость
Я тоже после любовника жены вылизываю из киски жены всё что там оставляет любовник ,и даже в рот беру у него , мне это нравится и люблю и моя жена очень любит такой какой я есть . И мне сёравно что другие говорят, что мол это не правильно , я не хочу жить по правилам . Кто придумал эти правила кому они на.....х...ер нужны.живите вы по таким правилам .
z
Малый
[1642025720]
Гость
z
Z это как понять . Здорова или здравствуй.
Варик
[941146492]
Гость
Вы только обсуждайте , а я участвую в сексе моей жены с другими трахаем её в два штыка , и нам хорошо всем , а вы не хотите пробовать лизак киску жены до и после секса жены с любовниками .
Очень хочу
Гость
[4104466958]
Магдалена
Да ,куколд. Возможно,он и сам бы хотел свой зад подставить под мужика
Во время секса он любит фантазировать, что меня *** кто-то другой. Хотя меня это тоже заводит.
размер у мужа 13 см, иногда хочется побольше и жестко.
Это просто фантазии ? #секс #муж