Муж куколд?
Аня
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 385 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 899 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Магдалена
Да ,куколд. Возможно,он и сам бы хотел свой зад подставить под мужика
Альтѣръ-эго въ постѣльномъ сѣксѣ? Нѣ увѣрѣнъ что это полѣзно для здоровья, шизофрѣнией попахиваетъ.
Нѣ дѣлай мужа рогоносцѣмъ, пожалѣй дѣтѣй, нѣ оставляй их бѣзъ отца.
Нѣ дѣлай мужа рогоносцѣмъ, пожалѣй дѣтѣй, нѣ оставляй их бѣзъ отца.
Женя
Возможно, с таким размером он чувствует себя неполноценно и что тебе нужно попробовать самца получше
Тут от тебя уже зависит зайдет ли это дальше. Хотя если он плох в постели можно изменять и он не против ))
4
В каждой фантазии есть доля правды.
Александр
Эту тему написал куколд и сидит и дрочит читая коментарии
Гость
Не понимаю я этих заморских названий. Издавна на Руси молодых девушек хором брали мужчины у костра.И никто не говорил про кулкодов.
В данном случае, это похоже на предпочтения. Поговорите с ним об этом. И оба при знаете, что вам такое по душе.
пока что только фантазии, но вам никто не мешает реализовать их
Гость
Вас заводит или всё же хочется?
Гость
Меня тоже это заводит, любим с женой обсуждать ее бывших
Автор хочу стать вашим другом семьи 🙈
Гость
Я куколд но считаю что этого не надо . Иза такие похоти жены могут остаться дети без отца . Объясн почему не надо , всегда всё начинается с фантазиями а потом кончаются с разводами потом уж то одному может понравится а другому нет и начинаются соры . И
Соры всегда начинаются от жены , если жены всё понравится , но это так и есть кто не хочет потрахатся с другими мужиками , у многим семьям заканчивается плачевно , разводами . Это не правда что от этих измен семи укрепляются сильнее это чуж и совсем не правда . Многие провокаторы есть в сети и специально говорят чтоб провоцировать семьй на такой поступок не верьте всё что пишут другие , мол это хорошо для обоих и жена и муж сильнее любят друг друга нет это не так . Я уже один раз развёлся с первой женой и знаю что это куколд . Я вам сказал что начинается с фантазии и потом жена трахается с одним , проходят время ей один не хватает и хочет второго и третьего придёт и четвёртого а из мужа делает сперва рогоносеца потом куколда и потом унижают и издеваются над ним сперва жена а потом и любовники и таптают его в такой грязи что потом трудно выйти , потом ему ставят кандалы на член , мол чтоб он не ходил к другим бабам и вконце жена сделает мужа своего раба и чтоб он не вышел из этого грязь его снимут на телефоне и этим его шантажируют , и он находится в ловушке жены и любовников жены . Это случился со многими и досихпор не знают как выйти из это . Я был один из них . Но я нашёл способ и вышел . Я хочу сказать ребятам даже не пробуйте это заразу это как зараза втягивает и высасывает и твою душу останетесь такими какими вы есть . Много лет автору хвалила член мужа а сейча ей не хватае , она говорит что маленьки и трахает 2 раза в две недели . А что она делает чтоб муж возбудился , ему уже не 25 лет чтоб стоял как штык , когда она захочет , он работает трудится чтоб растить детей , а жене уже нужен побольше .хорошая верная жена так не поступит с любящим мужем .
Соры всегда начинаются от жены , если жены всё понравится , но это так и есть кто не хочет потрахатся с другими мужиками , у многим семьям заканчивается плачевно , разводами . Это не правда что от этих измен семи укрепляются сильнее это чуж и совсем не правда . Многие провокаторы есть в сети и специально говорят чтоб провоцировать семьй на такой поступок не верьте всё что пишут другие , мол это хорошо для обоих и жена и муж сильнее любят друг друга нет это не так . Я уже один раз развёлся с первой женой и знаю что это куколд . Я вам сказал что начинается с фантазии и потом жена трахается с одним , проходят время ей один не хватает и хочет второго и третьего придёт и четвёртого а из мужа делает сперва рогоносеца потом куколда и потом унижают и издеваются над ним сперва жена а потом и любовники и таптают его в такой грязи что потом трудно выйти , потом ему ставят кандалы на член , мол чтоб он не ходил к другим бабам и вконце жена сделает мужа своего раба и чтоб он не вышел из этого грязь его снимут на телефоне и этим его шантажируют , и он находится в ловушке жены и любовников жены . Это случился со многими и досихпор не знают как выйти из это . Я был один из них . Но я нашёл способ и вышел . Я хочу сказать ребятам даже не пробуйте это заразу это как зараза втягивает и высасывает и твою душу останетесь такими какими вы есть . Много лет автору хвалила член мужа а сейча ей не хватае , она говорит что маленьки и трахает 2 раза в две недели . А что она делает чтоб муж возбудился , ему уже не 25 лет чтоб стоял как штык , когда она захочет , он работает трудится чтоб растить детей , а жене уже нужен побольше .хорошая верная жена так не поступит с любящим мужем .
Гость
Меня все друзья мужа имеют ему нравиться,потом лижет мне....
Гость
Я тоже после любовника жены вылизываю из киски жены всё что там оставляет любовник ,и даже в рот беру у него , мне это нравится и люблю и моя жена очень любит такой какой я есть . И мне сёравно что другие говорят, что мол это не правильно , я не хочу жить по правилам . Кто придумал эти правила кому они на.....х...ер нужны.живите вы по таким правилам .
Гость
Я тоже после любовника жены вылизываю из киски жены всё что там оставляет любовник ,и даже в рот беру у него , мне это нравится и люблю и моя жена очень любит такой какой я есть . И мне сёравно что другие говорят, что мол это не правильно , я не хочу жить по правилам . Кто придумал эти правила кому они на.....х...ер нужны.живите вы по таким правилам .
Я со своей обсуждаю ее бывших, меня это заводит, и я горжусь что ктото кайфовал от моей жены
Игорь
У нас такая же ситуация.
Игорь
Это фантазия но хочиться и он бы был согласен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чики пики
я считаю что фантазировать это нормально, и если муж не против чтобы он был куколдом то это совершенно нормально!! я не понимаю в чем ваш вопрос
Гость
я считаю что фантазировать это нормально, и если муж не против чтобы он был куколдом то это совершенно нормально!! я не понимаю в чем ваш вопрос
Ну женщинам естественно нравится мужа куколд потому что он ей разрешает трахаться со всеми подряд , а вот почему женщины куколдов не разрешают им трахать других женщин даже другим и кандалы на ху...й поставят. Потому что женщины эгоисты и не хотят чтоб им изменяли .
Гость
Ну женщинам естественно нравится мужа куколд потому что он ей разрешает трахаться со всеми подряд , а вот почему женщины куколдов не разрешают им трахать других женщин даже другим и кандалы на ху...й поставят. Потому что женщины эгоисты и не хотят чтоб им изменяли .
Моя тоже против чтоб я с другими женщинами .
Гость
Да все жены куколдов ревнивый и не разрешают им с другими женщинами . А вот она хочет чтобы трахалась со всеми подряд , но конечно это не честно , но это много зависит от мужа если ему нравиться такая жизнь то не обращает на это внимания . А вы жене разрешили с другими трахаться .
Гость
Ты не беспокойся , если она села на лицо то постепенно будет у тебя всё . Сейчас села потом придёт с любовником и будет на твой глаза сексом заниматься . Всё у тебя будет , главно всё зависит от тебя как ты её приведёшь и под готовишь к этому . Это только начало .
Гость
Ты не беспокойся , если она села на лицо то постепенно будет у тебя всё . Сейчас села потом придёт с любовником и будет на твой глаза сексом заниматься . Всё у тебя будет , главно всё зависит от тебя как ты её приведёшь и под готовишь к этому . Это только начало .
Очень жду этого, скорее бы уже. Пусть сексом занимается с любовником хоть на мне, я не возражаю.
Умница, хорошее желание.... У меня такой же, думаю что жена тоже хочет побольше...
Гость
Фантазия. Подыгрывайте ему. Но договоритесь что далее фантазии никуда не пойдете.
Гость
За жизнь у женщины бывает не один партнер, поэтому все мы маленько куколды.
Гость
Один в один , история про нас .
Гость
Нас с женой любовник трахает. Улёт!!!
Гость
Мне знакомая предлогает встретится, хотя у нее семья и у меня. Что она хочет не понятно. Но думаю при встреча сразу дам ей в рот.
Гость
Он хочет что бы вас обоих любовник трахал
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время секса он любит фантазировать, что меня *** кто-то другой. Хотя меня это тоже заводит.
размер у мужа 13 см, иногда хочется побольше и жестко.
Это просто фантазии ? #секс #муж