Вместе мы уже 6 лет, из которых 5 - вместе живем. Мне 25, ему 28. Он у меня первый и единственный. Но вот инициативу в сексе всегда проявляет он, а я стесняюсь. Хоть он и говорит комплименты всегда и т.д., делает все что бы раскрепостить - я не могу первой начать приставать и т.д. как с этим бороться? #секс
Есть такие девушки, и воспитанные с детства такое что об сексе не говорилось и было стыдно думать об нем, поэтому тяжело во взрослой жизни быть раскрепощенной. Я тоже такая как и вы мне сложно пойти первой приставать, но надо учиться включить музыку выпить бокал вина, одеться красиво и если муж и так вас хочет, его глаза горят то радуйтесь и начните действовать а то есть такие мужчины которые вообще инициативу не проявляют всегда ждут од женщины.
Гость
[3151737843]
Здравствуйте, лучший способ сблизиться и чувствовать себя свободнее, продлить ласки, массаж, прикосновения, не ставить целью секс, после первого поцелуя. Контролировать мысли, думать только о прикосновениях,
Он у меня первый и единственный.
Но вот инициативу в сексе всегда проявляет он, а я стесняюсь. Хоть он и говорит комплименты всегда и т.д., делает все что бы раскрепостить - я не могу первой начать приставать и т.д. как с этим бороться? #секс