Гость
Статьи
Мужчины вам приятно …

Мужчины вам приятно через трусы или дело в другом?

Выручайте, первый раз в такой ситуации. Почему мужчина просил гладить его половой орган через штаны,а потом трусы, а потом резко убрал мою руку и застегнул штаны. Что это значит? Для чего было сей действие..

Мужчины вам приятно через трусы или дело в другом? #интим
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Магдалена
А эрекция бала ? Может у него плохо с эрекцией и он решил убежать,а ты себя будешь винить
Фетиш неверное. Как прелюдие, почему нет, но если дальше ничего не происходит, то странно
Гость
andrey_29
Фетиш неверное. Как прелюдие, почему нет, но если дальше ничего не происходит, то странно
Именно, просто сидели на диване, тут раз ложит мою руку к себе на член сначала через штаны,потом их растегнул ещё минут 5, руку убрал и застегнул штаны. Что это значило так не поняла,но было неловко
Гость
Магдалена
А эрекция бала ? Может у него плохо с эрекцией и он решил убежать,а ты себя будешь винить
я даже не поняла, было что то похожее, но очень сомнительно
Магдалена
Гость
я даже не поняла, было что то похожее, но очень сомнительно
Что-то похожее?) Вы не отличаете твердый член от мягкого?)
Гость
Магдалена
Что-то похожее?) Вы не отличаете твердый член от мягкого?)
аххахвх честно скажу, он небольшой и тонкий, через трусы я даже не поняла,что и как, каких то сильных изменений не было,так как я его не держала даже 😅
Магдалена
Гость
аххахвх честно скажу, он небольшой и тонкий, через трусы я даже не поняла,что и как, каких то сильных изменений не было,так как я его не держала даже 😅
Странный какой-то)
Ну ушёл и ушёл. Не велика потеря,а ты не загоняйся)
Гость
Магдалена
Странный какой-то)
Ну ушёл и ушёл. Не велика потеря,а ты не загоняйся)
😅 Надеюсь первый и последний раз такое
Гость
Видно, побоялся трусы обкончать.
Связалась с дрочером...
Гость
значит там стало мокро
Гость
Член не встал просто
Гость
Гость
Именно, просто сидели на диване, тут раз ложит мою руку к себе на член сначала через штаны,потом их растегнул ещё минут 5, руку убрал и застегнул штаны. Что это значило так не поняла,но было неловко
Нет в русском языке глагола Ложит, кладет по-русски . Поэтому и руку вашу убирает .
Гость
Гость
Член не встал просто
автор не смогла ему поделать как следует
Гость
Страшная может
Форум: Секс
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема