Импотенция или нет?
У моего мч член стабильно твердый только во время орального секса . Что касается классического - то он стоит в самом начале , но быстро довольно становится полувялым в процессе . При этом он кончает . Он это связывает с презервативом , мол - мало чувствуется все и натирает презерватив . Но без защиты я спать не готова , чтобы проверять «его теорию». Что думаете ? Комменты по типо того, что у меня широко - точно нет. Предыдущие партеры всего отмечали , что у меня довольно узко. Мужчине 35
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала встал, затем упал
Вот так он бабу развлекал.
Вот так он бабу развлекал.
Гость
Поставь его в планку. Должен простоять минут 15. Если сдохнет на 2-3 минутах, значит он не выносливый и не может поддерживать эрекцию. Пусть худеет и занимается спортом.
Юрочка
Да, верно. В презервативе он не чувствует ничего, плюс возбуждения нет для него. Поэтому член падает. Очень известная проблема. Нужно тренироваться ему возбуждение поддерживать в этот момент, кзнайте что его заводит. Возможно вибратот ему в анусе придаст стимулирование простаты и члену уже не потребуется больше внимания.
Гость
Кончает значит чувствует. У меня был не мог кончить в презике, но стоял долго и крепко, а у меня широко. Заахал потом снял през и сразу кончил
НоыВоигура
Поставь его в планку. Должен простоять минут 15. Если сдохнет на 2-3 минутах, значит он не выносливый и не может поддерживать эрекцию. Пусть худеет и занимается спортом.
Лучше пусть чайник носит на члене)). В молодости,в студееческом отряде я дальше всех пронес чайник с водой,на спор. Хорошая тренировка для стояка)
НоыВоигура
Нет,это был студенческий строииельный отряд,куда меня отправили на трудовое воспитание,как трудного подростка. Там были и другие трудные подростки. Именно,в этих отрядах я увидел,как нужно обращаться с девушками,увидел,как студенты жарят студенток и местных девчонок. Перестал стесняться девушек,трепетать перед ними. Самый матерый там был командир отряда,по своей сути просто бандит,который установил свои правила в том районе,где мы дислоцировались,всю местную молодежь наш отряд очень быстро поставил на колени.
Оля Иванова
Моему мужу врач прописал препарат Эффекс Силденафил. Сказал, чтобы сначала попробовал принять 50 мг, такой нормы обычно хватает для мужчин. Если не поможет, тогда можно 100 мг. Но мужу достаточно и 50 мг, чтобы наступила эрекция.
Гость
Да, это проблемы с потенцией . Современные тонкие презервативы практически неощутимы вообще. Если нужна оральная стимуляция, то это реальные проблемы и обычно встречается после 40 . Без защиты не соглашайтесь, думайте о своем здоровье . А если честно, найдите нормального , у которого на вас стоять будет колом, а не работать скорой помощью.
Форум: Секс
Всего: 486 566 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Начала сосать при просмотре «женского форума»2 ответа
- Мужик слился после секса5 ответов
- Секс за деньги и без денег20 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы45 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа