Мужская логика. Противоречия
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или пишут, что изменяют, потому что хотят разнообразия.
Но так же говорят, что у всех женщин писся вдоль, ни у кого не поперек. и вообще нет писси из золота ни у кого. обесценивая и говоря, что у всех одинаково.
так если одинаково, то откуда разнообразие??
Но так же говорят, что у всех женщин писся вдоль, ни у кого не поперек. и вообще нет писси из золота ни у кого. обесценивая и говоря, что у всех одинаково.
так если одинаково, то откуда разнообразие??
Магдалена
Всё просто.:Должна хотеть,но только с ним и только когда хочет он , даже мастурбировать нельзя, иначе вибратор становится конкурентом.
Вот такие вот они , мужчины)
Вот такие вот они , мужчины)
Гость
Ни с кем не хочет - бревно. С любым хочет - бл@ядина. Со своим хочет - норм. Нет противоречий.
Гость
А мне похой. Хочет пусть трахается хоть с полком солдат, а хочет пусть зашьет себе. Вообще навалить.
Я мужчина.
Я мужчина.
Гость
Не хотеть секса невозможно. Иначе не хотелось бы и мастурбировать. Все хотят секса, но с любимыми, здесь согласен. Мужчины, кстати, не исключение. Если мне женщина не понравилась, физически, с ней секса не хочу.
Гость
то есть из всех женщин нравится физически только одна?
а если нравятся физически 3 женщины? то они все 3 любимые?
а если нравятся физически 3 женщины? то они все 3 любимые?
Ни одна, конечно. Все привлекательные женщины потенциально могут быть любимыми, т.е. с любой из них в теории можно пробовать вступать в отношения, если мужчина свободен. Но кстати, привлекательных женщин довольно мало. Большинство такое себе
Гость
Ни одна, конечно. Все привлекательные женщины потенциально могут быть любимыми, т.е. с любой из них в теории можно пробовать вступать в отношения, если мужчина свободен. Но кстати, привлекательных женщин довольно мало. Большинство такое себе
ну тогда большинству мужчин придется строить отношения с непривлекательными. привлекательных же на всех не хватит.
ну и кого ты назовешь "любимой"? непривлекательную, с которой придется строить отношения. или привлекательную, с которой у тебя нет никаких отношений?
ну и кого ты назовешь "любимой"? непривлекательную, с которой придется строить отношения. или привлекательную, с которой у тебя нет никаких отношений?
Гость
ну тогда большинству мужчин придется строить отношения с непривлекательными. привлекательных же на всех не хватит.
"ну тогда большинству мужчин придется строить отношения с непривлекательными. привлекательных же на всех не хватит"
Ответ: не придется. Легко можно жить и без отношений, чем многие мужчины, да и женщины занимаются. Отношаться с непривлекательной(ым) ну такое.
Ответ: не придется. Легко можно жить и без отношений, чем многие мужчины, да и женщины занимаются. Отношаться с непривлекательной(ым) ну такое.
Гость
"ну тогда большинству мужчин придется строить отношения с непривлекательными. привлекательных же на всех не хватит"
чет я везде вижу кучу непривлекательных женщин в паре с такими же обычными непривлекательными мужиками. а по твоей логике непривлекательные женщины должны одни куковать. только на вумене культ красоты и привлекательности. ты на улицу то выходишь хоть иногда?
Гость
Ну не знаю, когда я пишу, что я импотент со стажем и у меня нет секса, потому что не стоит, то бабы тут говорят, что я вру и мне просто не дают. Здесь в основном больные и несчастные женщины. Я бы не стал им доверять. Скорее всего они хотят, но никого у них нет.
Форум: Секс
Всего: 481 678 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- ВлечениеНет ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Другая тема, где девушка пишет, что занимается сексом с каждым, с кем будет симпатия. То мужики в комментариях сразу начинают ее обзывать и вообще писать, что она будет "расплачиваться потом проблемами за удовольствие".