Вы когда нибудь представляли другого в постели вместо вашего партнера
Вы когда нибудь занимаясь сексом со своим мужем/женой или партнером и в этот момент представляли ли на его месте кого-то другого? Например бывшую или девушку которая нравится, Вопрос и М и Ж
А как не представлять?.. Для того, чтобы мужчина никого не представлял, надо менять женщину каждые две недели. И дело не в том, что кто-то лучше данной женщины, а в том, что в мужчине природой заложено разнообразие. Иногда представляем не другую женщину, а другую ситуацию.
Ьтсог
[3290789936]
Я никогда не представлял на месте моих жён и подруг других женщин. Но я почти всегда представляю другие сценарии и роли. Например, представляю, что это не моя жена, а развратная незнакомка. Но человек всегда тот же, только роль другая.
Гость
[3999402959]
Гость
Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта.
Одна из самых любимых песен🙂
Гость
[3321963897]
Ненамеренно,да. Я возбуждалась от другого человека и удовлетворялась с постоянным партнером.Это было уже в конце наших отношений, искра потухла, ссоры, ругань и все такое.Это не было полноценным игнорированием того, кто рядом и созданием нужного образа в голове, но тем не менее, источником возбуждения был другой человек.
Гость
[741800168]
Гость
В смысле представили что сейчас вы с тем который вас бросил?
Да. Ппц эмоции были сильные к тому. А этот другой увидел как меня морально вытошнило на него, оставил одну спать в холодной комнате зимой, принес обогреватель и ушёл.