Вас не смущает, что мужчины хотят всех подряд?
Их почти любая женщина может завести, если относительно симпатична. Как можно ценить в связи с этим инициативу мужчин в плане постели? Ведь это ничего не значит, ни одна женщина в этом плане для них не особенная.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, тогда всё обстоит ещё хуже, чем я думал😢 Вы, значит, как обжора, который объелся до такой степени, что перестаёт различать качество еды.
У меня вообще-то тоже было немало женщин, но я всегда чувствовал и знал, что одна истинно любимая заменит всех остальных. Поэтому я удивлён: это сколько же надо пере*****, чтобы ощущения настолько притупились?
У меня вообще-то тоже было немало женщин, но я всегда чувствовал и знал, что одна истинно любимая заменит всех остальных. Поэтому я удивлён: это сколько же надо пере*****, чтобы ощущения настолько притупились?
"Качество секса", конечно, не одинаковое у всех, но всё таки варьируется в весьма узком диапазоне. Встретившись с женщиной с качеством секса немного выше среднего, можно смело остановиться в поисках, и сосредоточиться на ней. Ничего существенного не упустить и не потеряешь.
Гость
Так это естественно, что хотят всех красивых и симпатичных. Другой вопрос - а кто останется после секса? Трахнуть красивую бабу можно, но если она тупая_что с ней потом делать? Если она ковыряет в носу и ржет как конь? Все равно жить с ней не будешь
Так а кому ты будешь нужен жить с тобой после толпы вот таких в носу ковыряющих
Ьтсог
"Качество секса", конечно, не одинаковое у всех, но всё таки варьируется в весьма узком диапазоне. Встретившись с женщиной с качеством секса немного выше среднего, можно смело остановиться в поисках, и сосредоточиться на ней. Ничего существенного не упустить и не потеряешь.
Уверяю вас, что это не так.
Либо ваши ощущения действительно притупились, либо же вам (пока что) просто не везло.
Качество секса варьируется в абсолютно гигантском диапазоне в зависимости от того, с кем секс. И самую главную роль тут играют чувства.
Либо ваши ощущения действительно притупились, либо же вам (пока что) просто не везло.
Качество секса варьируется в абсолютно гигантском диапазоне в зависимости от того, с кем секс. И самую главную роль тут играют чувства.
Гость
"а в жизни они что только не епппут:коз, ишаков, арбузы и дыни, пылесосы, посудные губки, свернутые в трубку матрацы и простыни…."
Мадам, зачем так грубо? Можно было написать и поэлегантней : тpаxают лучших и самых худших, больших звезд и звездочек несговорчивых и не таких уж несговорчивых, хитрых и простушек, сексуально озабоченных и фригидных .
Мадам, зачем так грубо? Можно было написать и поэлегантней : тpаxают лучших и самых худших, больших звезд и звездочек несговорчивых и не таких уж несговорчивых, хитрых и простушек, сексуально озабоченных и фригидных .
А что мужикам еще остается, если х@р дымит?)))
Частенько слышу, как с виду вроде б приличное )) ***, рассказывая о своих бляТских похождениях, упоминает фразу «…..хоть в г@мно…»(((
Бедные ослы и ишаки…..плак…плак.
Частенько слышу, как с виду вроде б приличное )) ***, рассказывая о своих бляТских похождениях, упоминает фразу «…..хоть в г@мно…»(((
Бедные ослы и ишаки…..плак…плак.
Гость
Гораздо больше влияет когда, а не с кем. Если я неделю не трахался, то и со свиньей будет улетный оргазм. А после хорошего траха с женой даже Мерлин Монро с Брижит Бордо мой xер не подЫмут тяжелым домкратом.
Гость
Технически - секс есть секс. И как его камасутрой не оформляй, он сводится к весьма однообразным действиям. Всю прелесть ему придаёт именно эмоциональная окраска. И, найдя такую женщину, что ещё искать? Какие дополнительные восторги?
Конечно, поскольку я не ослеп, я вижу вокруг себя и других красивых женщин, и ощущаю на себе их сексуальность. Но реализовывать накопленные впечатления я буду с той, которая давно со мной рядом, чей эмоциональный потенциал мне известен. И я не буду подвергать себя нервозности "завоевания", когда меня дома ждёт гарантированая "победа".
Конечно, поскольку я не ослеп, я вижу вокруг себя и других красивых женщин, и ощущаю на себе их сексуальность. Но реализовывать накопленные впечатления я буду с той, которая давно со мной рядом, чей эмоциональный потенциал мне известен. И я не буду подвергать себя нервозности "завоевания", когда меня дома ждёт гарантированая "победа".
Это прекрасно подтверждает пример Арнольда Шварцнегера.
Эта кикимора, мягко говоря,»с лишним весом», не будь дурой, еще и родила от него)))
Мужжлу вообще поххх, куда совать, это тут на форуме они все себе цену набивают, всем нужны мИссы Ффселенной, а в жизни они что только не епппут:коз, ишаков, арбузы и дыни, пылесосы, посудные губки, свернутые в трубку матрацы и простыни….
Та негритянка Шварца, вообще за щастье вкатит, КАЖДОМУ муд@ку с яицами.
Они же и сами тут пишут, что для них ЛЮБОЕ совокупление, с ЛЮБОЙ дамочкой, что посцать сходить((
Эта кикимора, мягко говоря,»с лишним весом», не будь дурой, еще и родила от него)))
Мужжлу вообще поххх, куда совать, это тут на форуме они все себе цену набивают, всем нужны мИссы Ффселенной, а в жизни они что только не епппут:коз, ишаков, арбузы и дыни, пылесосы, посудные губки, свернутые в трубку матрацы и простыни….
Та негритянка Шварца, вообще за щастье вкатит, КАЖДОМУ муд@ку с яицами.
Они же и сами тут пишут, что для них ЛЮБОЕ совокупление, с ЛЮБОЙ дамочкой, что посцать сходить((
Что касается Арнольда, то надо отдать должное, оно продолжает общаться с "кикиморой" и сыном и вообще он нормальный харизматичный мужик. Если вспомнили его, то почему бы не вспомнить другую историю - историю Бориса Беккера? Если Арнольда с "кикиморой" связывают отношения, то "русская негритянка" Анжела Ермакова сделала это исключительно элегантно - отсосала ему в кладовке и, не уведомив самого Беккера, вылила его сперму в себя, результатом чего стало рождение дочери с последующим выкачиванием миллионов ей не принадлежащих денег. Этот поступок исключительно благородный, так ему и надо этому Беккеру. У вас конечно найдутся оправдания и этим действиям, а хотелось бы объективности.
Выше упоминалась любовница Бекхема, мол некрасивая и всё такое, а сам Бекхем посему - животное, как и все мужики. Ну, во-первых, жена его Виктория тоже далеко не красавица, а во-вторых, в сексе красота не самое главное. Если хочется качественного секса, то нужен партнёр, который в сексе-то и хорош, в остальном может быть не очень - не слишком красив, не подходит на роль супруга, а в сексе - огонь. Скорее всего этот параметр у неё на высоте.
Выше упоминалась любовница Бекхема, мол некрасивая и всё такое, а сам Бекхем посему - животное, как и все мужики. Ну, во-первых, жена его Виктория тоже далеко не красавица, а во-вторых, в сексе красота не самое главное. Если хочется качественного секса, то нужен партнёр, который в сексе-то и хорош, в остальном может быть не очень - не слишком красив, не подходит на роль супруга, а в сексе - огонь. Скорее всего этот параметр у неё на высоте.
Гость
Технически - секс есть секс. И как его камасутрой не оформляй, он сводится к весьма однообразным действиям. Всю прелесть ему придаёт именно эмоциональная окраска. И, найдя такую женщину, что ещё искать? Какие дополнительные восторги?
"И я не буду подвергать себя нервозности "завоевания", когда меня дома ждёт гарантированая "победа".
Приятно осознавать, что есть такие мужья!
Приятно осознавать, что есть такие мужья!
Гость
Абсолютно верно и более того, здоровая женщина тоже весьма плотоядно смотрит на «любого» симпатичного мужчину (то есть тоже весьма не на любого).
Касательно мужчин, практически нереально любителю худых возбудиться на полную, и наоборот. Это уже очень сильно не «любая», особенно во втором случае (молодые здоровые девушки в весе 100+ — редчайшая редкость, то есть такие мужчины вообще хотят весьма малый процент женщин).
Касательно мужчин, практически нереально любителю худых возбудиться на полную, и наоборот. Это уже очень сильно не «любая», особенно во втором случае (молодые здоровые девушки в весе 100+ — редчайшая редкость, то есть такие мужчины вообще хотят весьма малый процент женщин).
Нравятся единицы, но настолько редко это бывает, что влюбляюсь в такого. Там обычно совпадение внешность+запах+несколько определенных черт характера, типаж. Похотью к случайным прохожим не пылаю вообще, но на страсть к тому, кто действительно нравится, способна и разрядки достигаю легко. Здорова.
Порой даже немного завидую тем, кому нравится каждый пятый - личную жизнь устроить проще.
Порой даже немного завидую тем, кому нравится каждый пятый - личную жизнь устроить проще.
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить11 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится14 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров75 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности129 ответов
- Проблемы с новым мч16 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм12 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить11 ответов
- Мужские помпы10 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема