Нет оргазма с парнем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Девочка венсдей
Значит парень не сильно нравится, мне одноклассник нравится у меня от одного его вида уже оргазм
Gatto
Вы же сами говорите, что у вас блок. Надо понять из-за чего вы своему мужу не доверяете, почему стесняетесь
Гость
а в чём проблема? я всю жизнь так и нормально. Для меня секс - это отношения, обмен энергией. А получить животное удовлетворение я и сама могу. Вот честно, партнеров было много, и уже 20 лет как замужем, но оргазм с мужчиной был может всего пару раз за жизнь. Меня это никогда не напрягало. Единственное, что может напрячь, это вопрос партнера "Ты кончила?")))
Гость
Ну для начала перестаньте мастурбировать, чувствительность же теряется сильно.
Автор
Если желать, получится. Оргазм идёт от мозга, а не от секс игрушек.
Гость
Природой так заложено, что женщине не обязательно получать оргазм. Мужчинам да, оргазм = семяизвержение, а женщинам не обязательно. Если он есть, то значит повезло. Или бывает не каждый раз. Нужно перестроиться из режима мастурбации наедине в режим секса с партнером и плюс помощь себе руками, игрушками. Еще ответьте для себя вы доверяете своему партеру? Может быть, он для вас друг, но сексуально не так привлекателен. Есть ли доверие. Т.е. Существуют ли у вас блоки (боитесь забеременеть, не можете отключить голову и т.д.).
Гость
Никак не решить, значит в плане секса друг другу не подходите. Либо терпеть либо искать другого.
Гость
По советской статистике путем опроса что 80 проц женщин живут с мужем без оргазма Главное вовремя выйти замуж за нормального не алкаш не *** народит детей и растит их потом внуков
Гость
И не испытаешь. Не парься
Гость
добавьте третьего в группу и все получится. девочку или мальчика
Форум: Секс
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Ей мало интима3 ответа
- Измена мужа7 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе21 ответ
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
- Девственница76 ответов
- Действительно ли это так51 ответ
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Часто интим35 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?23 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Жена вдруг стала активной в сексе21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая, ни разу я во время секса с парнем не испытывала оргазм. Мы пробуем разное: игрушки разнообразные, разные позы, то быстрее, то медленно, то руками помогает он, то я себе помогаю, то прилюдий больше и т.д. с длительностью тоже вроде все ок, минут 10-15 парень может продержаться с разными темпами и позами. Но вот организм я никак вообще получить не могу.
Сама с собой наедине, в ванной например, я могу путем мастурбации довести себя до оргазма, но вот с парнем - вообще никак. При этом секс я люблю, мне приятно им заниматься, получаю удовольствие от процесса, но вот того "заканчивается" как сама с собой получить не могу. Как будто в голове блок какой то на получение оргазма только наедине, а не с кем то. При том, иногда бывает, что результатом секса может стать то, что у меня начинают вибрировать руки, ноги, и нос, но не знаю что это... Вообщем, как то реально решить проблему?