Мне 19, есть парень. Как его встретила, сразу влюбилась в его отношение ко мне, в заботу, и, внешне тоже физически привлекает. Проблема в том, что у меня бывают дни, когда совсем не хочется секса. Не могу настроится, хотя в теории парня своего хочу. Приходится пересиливать себя, чтобы он не обижался. Он не знает об этом.
Это мои вторые отношения, в первых секс был практически механический, вообще не было поцелуев, очень мало предварительных ласк, хоть я старалась угодить.
Новый партнер делает все для меня в этом плане, я соответственно отвечаю…
Подскажите, нормально ли в отношениях не всегда хотеть?
Нормально. Абсолютно нормально. Вы же не секс кукла чтобы быть постоянно готовой принять член. А если это и понимает ваш молодой человек,то вообще замечательно.
Гость
[3299797968]
Магдалена
Нормально. Абсолютно нормально. Вы же не секс кукла чтобы быть постоянно готовой принять член. А если это и понимает ваш молодой человек,то вообще замечательно.
Спасибо. Да, он интересуется готова ли я, просто мне стремно сказать что нет.. 😂
Нормально. Не нормально пересиливать себя. Если ему так хочется пусть резиновую куклу купит.
Гость
[4131313617]
Магдалена
Доброе утро! Конечно это нормально, если вы не хотите. И не надо себя пересиливать постоянно, если вы не хотите сейчас, так прямо ему и скажите. Это должно быть обоюдно.
Мармелад
[1766427657]
Да, это нормально. Ненормально насиловать себя и заниматься сексом без желания с человеком, который тебе даже не муж. Зачем тебе вообще парень, можешь ответить для чего именно ты вступаешь в отношения?
Мармелад
[1766427657]
Гость
Спасибо. Да, он интересуется готова ли я, просто мне стремно сказать что нет.. 😂
Почему стрёмно? Что случится, если ты скажешь как есть?
Гость
[3299797968]
Мармелад
Да, это нормально. Ненормально насиловать себя и заниматься сексом без желания с человеком, который тебе даже не муж. Зачем тебе вообще парень, можешь ответить для чего именно ты вступаешь в отношения?
Что? Мы в 21 веке
Мармелад
[1766427657]
Гость
Что? Мы в 21 веке
И? При чём тут это? У каждого человека своя мотивация вступать в отношения. Я спросила про твою. А ты о чём подумала?
Гость
[3299797968]
Мармелад
И? При чём тут это? У каждого человека своя мотивация вступать в отношения. Я спросила про твою. А ты о чём подумала?
Первый секс это как фундамент для дома.... И теперь чисто психологически вы ожидаете тоже что было и в первый раз.... Так что вы умница что не отказываетесь от парня иначе в начале отношений у него создастся комплекс который он долго не сможет перебороть и вы потеряете многое... Так что уступите в малом чтобы не потерять большее
Это мои вторые отношения, в первых секс был практически механический, вообще не было поцелуев, очень мало предварительных ласк, хоть я старалась угодить.
Новый партнер делает все для меня в этом плане, я соответственно отвечаю…
Подскажите, нормально ли в отношениях не всегда хотеть?