Вместе 4 года, не счастлива.
Мне 26 лет, ему 31.
После колледжа просидела чуть более года дома. По специальности работать не могла, так как нужно было поднимать тяжести а мне по зрению нельзя... Короче, он позвал к себе жить, у него была возможность меня кормить, так сказать, а моя мать на тот момент ненавидела меня.
До того как переехать я пыталась устроиться продавцом консультантом, прошла курсы от центра занятости, но все без толку.
Приехала... Он болен эпилепсией, я помогала ему во время приступов. Это жутко я вам скажу. Через 5 месяцев он уволился, жили на сбережения год, устроился на другую работу, потом через 3 месяца уволился, потом через несколько месяцев устроился на другую... Сново через два месяца уволился. Переехали к его маме, потому что отец умер и ее нельзя оставлять одну, изначально на два месяца... Так и живём с мамой, два года не работает, говорит, что это ради меня, чтобы вытравить меня на работу. Нельзя типа без работы жить и он так обо мне заботится. Деньги своей мамы считает своими!
Сейчас больны коты, которых завели вначале, когда деньги были... Он за каждую копейку готов удавиться. Раздражает, знает же что животные для меня как дети. Сказал, что готов усыпить их если я не отстану и что на подработку даже не выйдет, пока я на работу не пойду, хоть коты умрут ему пофиг не пойдет!
Ненавижу его! Жениться не хочет на безработной и работать я должна определенное количество времени, часов в неделю, заработать на коляску, декрет и тп.
Просто сума схожу, а дется некуда, мать не поддержит и может вообще бросить без еды даже в то время пока у меня нет работы.
Вообще возненавидела жизнь!