Скорее всего вы ему нравитесь, с вами интересно и круто проводить время, но этот мужчина скорее всего избегает ответственности, которая появится вступив в "отношения" с вами... Может до этого у него были одни неудачные отношения и больше он не хочет повторять такого. Я бы напрямую спросила что его отталкивает в отношениях и почему он не хочет их...
появился на горизонте мужчина около года назад. не много поухаживал, уговаривал меня на первом же свидании переспать мол «мы же взрослые люди, ну давай, ничего такого». ну я и согласилась, ведь в тот момент я переживала развод с мужем и хотелось гульнуть. после чего, мой вот этот вот мужчинка новый начал разговоры о знакомстве с друзьями, семьей, на второй день купил мне штору в ванную и прочие бытовые предметы. ну - вау. но он очень быстро слился и мы перестали общаться.
проходит полгода, я в него до сих пор влюбленна, и он снова меня зовет на прогулку. конечно же, я соглашаюсь. и тут снова разговор практически с порога о том, что мы с ним переспим для профилактики один или более раз. ок. на этот раз я немного с ним поиграла))) и началась наша вторая эра которая длилась пять месяцев. потрясающие свидания, хохот, понимание, переписки ежечасные, потрясающая постель которая с каждым разом становилась только лучше. мы на пятом месяце нашего общения прожолжали обниматься и целоваться ночами напролет, иногда, даже не занимаясь этим сексом.
но, в отношения, я его завести не могу. он все твердит о том, что у нас дружба и я его хороший друг. хотя на мой взгляд, наши отношения можно было бы и назвать полноценными отношениями. мы ругались периодами, я обижалась, он меня возвращал. сейчас, я набралась сил и поставила точку в этих «недоотношениях».
я бы сказала, что он просто любит секс, но я его 4я девушка в постели и за последние два года единственная. так что, постель как таковая его в обыденной жизни не интересует.
еще я ставила на нем эксперимент - насколько я ему нужна. грубо говоря поставила ультиматум - либо отношения, либо мы расходимся и после чего не писала первая недели две. он систематически о себе напоминал, шел на контанкт и мы возобновили близкое общение.
я не могу понять, что ему нужно. можете выразить свое мнение о данной ситуации?