Не получаю оргазм
Люди не знаю как сказать человека люблю уже пол года вместе делает многие ласки но не кончаю и никогда не кончала мне 18 парню 27
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Возбудись нормально и клитор стимулируй
Гость
А сам он не замечает? И вашими ощущениями не интересуется? Если так, то он долбо... и нечего на него время тратить.
Аксиос
Ну похвалилась....маладец.
Мы заценили--хвалим тя.
Полегчало ?
Подруги пока не знают ?
Скажи им .
Мы заценили--хвалим тя.
Полегчало ?
Подруги пока не знают ?
Скажи им .
Ну чем моложе женщина тем меньше вероятность получить оргазм (просто статистика).
Из личного же опыта: если женщина у себя в голове очень сильно меня хочет (я мужчина), то оргазма ей достичь кратно проще. Цените своего мужчину сильнее, влюбляйтесь по уши - все у вас будет😁
Из личного же опыта: если женщина у себя в голове очень сильно меня хочет (я мужчина), то оргазма ей достичь кратно проще. Цените своего мужчину сильнее, влюбляйтесь по уши - все у вас будет😁
Аксиос
Ну чем моложе женщина тем меньше вероятность получить оргазм (просто статистика).
".. влюбляйтесь по уши - все у вас будет😁.."
И них-рена не делай для достижения оргазма.
Он, оргазм, сам придёт, ему ж делать нех..
Проснёшься, а он в пакете , в коридоре лежит...тебя ждёт
И них-рена не делай для достижения оргазма.
Он, оргазм, сам придёт, ему ж делать нех..
Проснёшься, а он в пакете , в коридоре лежит...тебя ждёт
Гость
далеко не все женщины достигают оргазма. и хотя в последние десятилетия (условно говоря) ситуация сильно изменилась, это не значит, что пика достигают в 100% случаев
Мамба
не созрела есчо
Гость
Рано. Не жди пока, подрасти сначала. Вот правду говорю, не обижайся. Ближе к 25. В 30 улетать будешь от кайфа. Гормоны у женщин находятся на пике своей активности от 30 до 40+
Кот помойный
Просто парень думает, что если он кончает, то и вы получаете удовольствие. Ему даже в голову не приходит, что механизм женского оргазма совершенно другой. Вы об этом молчите, а ему и так хорошо. Он просто не знает, как вам можно доставить удовлетворение от интима.
Просто парень думает, что если он кончает, то и вы получаете удовольствие. Ему даже в голову не приходит, что механизм женского оргазма совершенно другой. Вы об этом молчите, а ему и так хорошо. Он просто не знает, как вам можно доставить удовлетворение от интима.
Кстати резонно. Вы вообще мужчине говорили (прямым текстом, а не намеками), что вам нравится, что вас заводит? Попробуйте, это действенно.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема