Гость
Статьи
Ценность секса …

Ценность секса переоценена

Живу один без женщины уже 5 лет. Все нравится, никто не выносит мозг, сам готовлю, убираюсь, никого не нужно содержать, нет никого кто хочет взвалить на меня ответственность за свою жизнь. А нужна ли вообще в наше время мужчинам жена?
Автор
763 ответа
Последний — Перейти
В чём именно ценность секса? Как и в какой валюте ты оцениваешь?😏

Не хотеть жениться/выходить замуж — это нормально. Выбор каждого! Мужчина сам решает, нужна ему жена или нет. Нередко бывает, что человек осознанно выбирает быть синглом. Если тебе всё нравится и действительно всё так классно, то в чём тогда собственно вопрос?)
Обычно, человеку нужен человек. Только тогда можно говорить об отношениях, а не о функциях уборщицы, повара, няни. В наше время все эти "услуги" можно получить за деньги. Тогда на первый план выходят СМЫСЛЫ. А у каждого они будут свои. Для чего БОЛЬШЕГО я готов заводить семью? А может быть мне это совсем не нужно. Тогда как мне с этим, что мне хорошо живется одному и менять я ничего не собираюсь.
Sonik
Ясно, автор лох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытался вас оттрахать?
Гость
Женщине одной тоже неплохо живётся)
Готовить только когда сама хочешь, никто не ноет, типа что ужинать будем, с сексом никто не задалбыаает, тихо и спокойно)
Красота.
Гость
Sonik
Ясно, автор лох
Вот и ярлыки пошли) что подгорает так?)
А обнимашки перед телеком, а вечерние разговоры, а ночные вспышки страсти? Кому что конечно, привыкли и ладно.
Почитайте Девушка, остановившая время, Роберта Янга. Я думаю никогда не надо зарекаться и всегда ждать чуда).
Ничего чудесного нет в том, чтобы жить одному. Спокойно да, но жизнь не движется.
Ясна,разьводькя
Гость
Гость
Я пытался вас оттрахать?
Либидо очень низкое, я серьезно. Тебе жена и не нужна.
Sonik
Гость
Вот и ярлыки пошли) что подгорает так?)
нет, просто до жути смешной пост
Гость
Женщине одной тоже неплохо живётся)
Готовить только когда сама хочешь, никто не ноет, типа что ужинать будем, с сексом никто не задалбыаает, тихо и спокойно)
Красота.
Ну да, ну да. Себя обманываете или нас пытаетесь? А про себя думаете, вот попался бы нормальный...
Гость
Delta bravo
А обнимашки перед телеком, а вечерние разговоры, а ночные вспышки страсти? Кому что конечно, привыкли и ладно.
Почитайте Девушка, остановившая время, Роберта Янга. Я думаю никогда не надо зарекаться и всегда ждать чуда).
Ничего чудесного нет в том, чтобы жить одному. Спокойно да, но жизнь не движется.
А может просто вы несамодостаточны и вам нужен кто-то чтобы плакаться ему в жилетку?
Гость
Мы рады за вас. Держите в курсе.
Гость
Жить конечно можно без любви (и без секса соответственно). Но это пустая неинтересная жизнь без эмоций.
Мистер Пельменная
Я только так пол года и мне начинает нравиться) Даже левый секс не практикую) Видимо и правда говорят, тестостерон упал)
Гость
Гость
Либидо очень низкое, я серьезно. Тебе жена и не нужна.
Я где-то написал что мне не нужен секс? Я прекрасно мастурбирую сам с собой.
Гость
А может просто вы несамодостаточны и вам нужен кто-то чтобы плакаться ему в жилетку?
Уж куда ещё более самодостаточна, при этом ничто человеческое мне не чуждо😅. Зачем сразу жилетка? Если вместе жить, то или ныть или мозг выносить? Так это ваш опыт, не мой. Для меня эта стадия уже пройдена
Sonik
Гость
да вы в отношениях с рукой!! АХАХАХА
У аффтара две девушки
Левая рука,жена
Правая рука,любовница
Sonik
Delta bravo
Уж куда ещё более самодостаточна, при этом ничто человеческое мне не чуждо😅. Зачем сразу жилетка? Если вместе жить, то или ныть или мозг выносить? Так это ваш опыт, не мой. Для меня эта стадия уже пройдена
так его!
Гость
Delta bravo
Ну да, ну да. Себя обманываете или нас пытаетесь? А про себя думаете, вот попался бы нормальный...
С нормальным неплохо, но если нет нормального, то лучше одной, чем будет мозг выносить.
Котики намного приятнее некоторых мужчин.
Гость
Гость
Жить конечно можно без любви (и без секса соответственно). Но это пустая неинтересная жизнь без эмоций.
Ну у вас эмоции связаны только с отношениями полов, у вас действительно бедная жизнь) я получаю эмоции от других вещей
Катя
Да ну. Никто не истерит, мозг не выносит, денег не требует. Тоска
Али-баба
Гость
)) Мужчина без женщины, как собака без блохи. Женщина без мужчины, как дятел без дерева.
Гость
Прямой путь к импотенции.
Гость
Гость
Мы рады за вас. Держите в курсе.
🤣🤣🤣🤝
Гость
Sonik
А вы с вуманайзером) и что это меняет?)
Продавец из магнита
Собрались сексоголики и импотенты...
Sonik
С двумя😂. Небось уже мазоли у человека
Купил мужик шляпу,а она ему как раз
Sonik
Гость
А вы с вуманайзером) и что это меняет?)
вуманайзер?) Я в счастливых отношениях, любви, страсти и душевном спокойствии :) А вот вы видимо нет хаахахах
Гость
Зависит от мужчины. Кому то по душе свобода и время на себя любимого, кому то по душе быть женатым и быть с женой, делать все то же самое что делал сам, но уже с женой.
Капец!!! Тема горит
Срочно сюда солиста и продавщицу!!
Гость
Delta bravo
С двумя😂. Небось уже мазоли у человека
Я получаю удовольствие от секс игрушек. У меня есть искусственная вагина.
Как кто воды подаст, когда помирать будете?😂
Мистер Пельменная
Бобр-добр
У аффтара две девушки
Левая рука,жена
Правая рука,любовница
Я смотрю женщины в топике занервничали :)
Гость
Ключевое слово—искусственная
Такие темы забавны тем, что неправильно написан текст. Нужно было писать правду, а не то, что хочется показать. Именно ваше подсознательное кричит в вас следующее - я 5 лет один, мне не хватает женщины рядом, но я один уже 5 лет. Что со мной не так?
А знаете почему? Да, потому что когда человек уверен в правильности выбора, не возникает мысль обсуждать данную тему. Обсуждение это всегда поиск выхода
Гость
Zorty
Что, ради стакана воды всю жизнь терпеть рядом истеричку и хабалку?))
Sonik
Delta bravo
Такие темы забавны тем, что неправильно написан текст. Нужно было писать правду, а не то, что хочется показать. Именно ваше подсознательное кричит в вас следующее - я 5 лет один, мне не хватает женщины рядом, но я один уже 5 лет. Что со мной не так?
А знаете почему? Да, потому что когда человек уверен в правильности выбора, не возникает мысль обсуждать данную тему. Обсуждение это всегда поиск выхода
ПРАВДА
Катя
Zorty
И кому квартира останется
Мистер Пельменная
Я смотрю женщины в топике занервничали :)
Эти две красотки заменяют парней и девушек уже давно
Гость
Бобр-добр
Капец!!! Тема горит
Срочно сюда солиста и продавщицу!!
И бабку алису🤣🤣🤣от тема то будет и мусолить ее будут несколько дней подряд.
Sonik
Гость
АХАХАХХА вот и все. у мужика просто комплексы, он не может себе найти реальную девушку
Гость
И бабку алису🤣🤣🤣от тема то будет и мусолить ее будут несколько дней подряд.
О да!!!!!
Всех форумчанинов-суетологов сюда!!
Гость
Delta bravo
Хорошая попытка убедить завести дома настоящую вагину, но нет, спасибо)
Гость
Для мужчины это странно
Для девушки нет
Поскольку бесплатно давать-себя не уважать
Давать так миллионеру
А его нужно сначала встретить
Я люблю жить одна
Если и выходить замуж, так чтобы слуги убирали
А уборщицей я быть не хочу
Гость
Катя
И кому квартира останется
Вот и подобрались к самому главному)
Гость
Гость
Ну у вас эмоции связаны только с отношениями полов, у вас действительно бедная жизнь) я получаю эмоции от других вещей
От правой и левой руки?
Катя
Хотя важность секса действительно переоценена. Отношения которые только не сексе - это тупик
Гость
Бобр-добр
О да!!!!!
А вы подстрекательница))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова