Мне 21, не девственница 2 года была в отношениях, сейчас год одна, половых контактов небыло, естественно хочется, даже очень. Часто возбуждают, если не приму меры тянет низ живота. Даже была в клинике, врач женщина сказала что это встречается, китайские магазины в помощь Но мне хочется именно мужчину, и вот мне в ВК написал один симпатичный, неделю пообщались в том числе на интимные темы, Я уже предвкушала продолжение. И вот он пишет вчера первым сообщением пишу дословно "Привет, Я вот подумал, что очень хочу тебе отлизать, давай приеду?" Если бы он написал пойдем погуляем а потом ко мне, Я бы сразу согласилась, а тут я даже не знаю что думать, Я реально не знаю как мне быть, и мне действительно нравится его предложение, но блин я буду чувствовать себя неловко, как вообще это будет выглядеть?! Помогите советом #секс
Накануне свидания поешь рыбного супа и запеченую скумбрию.
Магдалена
[4019431245]
Малолетка что-ли?
Гость
[3151122256]
"как вообще это будет выглядеть?!" Это будет выглядеть как кто-то выглядывает из окопа.) Ну вы блин бабы даёте! Сама хочет, знакомится, неделю об этом говорит, симпатичный парень уже прямо предлагает, предложение нравится. Шо опять не так?))
Гость
[3908683236]
С лизунами нельзя иметь никаих дел. Вот если бы он предложил отсосать.. Ты же мужиГ, так?
ИМХО, если бы он написал "... Встретимся, Погуляем, Купим шампанского, Зайдём к тебе, Займёмся сексом.." - можно встречаться. Это, конечно, не Казанова, но и не ТРАХтор Но Казановы остались в прошлом!
Часто возбуждают, если не приму меры тянет низ живота.
Даже была в клинике, врач женщина сказала что это встречается, китайские магазины в помощь
Но мне хочется именно мужчину, и вот мне в ВК написал один симпатичный, неделю пообщались в том числе на интимные темы, Я уже предвкушала продолжение.
И вот он пишет вчера первым сообщением пишу дословно "Привет, Я вот подумал, что очень хочу тебе отлизать, давай приеду?"
Если бы он написал пойдем погуляем а потом ко мне, Я бы сразу согласилась, а тут я даже не знаю что думать, Я реально не знаю как мне быть, и мне действительно нравится его предложение, но блин я буду чувствовать себя неловко, как вообще это будет выглядеть?! Помогите советом #секс