Вчера первый раз в жизни потрогала член,он у меня ростом 175 где то, ну и весит около 80,но не кажется толстым,и вот вчера дрочила ему, и у меня в руку поместился весь его член в стоячим состоянии.Это значит маленький,или как вообще? И боюсь удовольствия не будет, секса долго ждала и тут такое, хотя я худая сама по себе зависит ли это? Что думаете, какой у него размер, сама понять не могла, а посмотреть не решилась, под одеялом были постоянно
Пока в себя не постишь не определишь и не парься всё будет отлично особенно первый раз.... Ты ещё не скоро проснёшься в плане секса так что все будет класс и парню твоему повезло раскрывать тебя для секса
Али-баба
[324533176]
Может у вас лапища, как у сельского кузнеца.
Гость
[3849753711]
Это очень маленький, обсудите с ним это, но деликатно чтоб не навязать ему комплексов. а то будет потом выбирать сего огромную машину, потому что писюнчик маленький. Всего хорошего!
Али-баба
[324533176]
Гость
Это очень маленький, обсудите с ним это, но деликатно чтоб не навязать ему комплексов. а то будет потом выбирать сего огромную машину, потому что писюнчик маленький. Всего хорошего!
А зачем женщине огроменный дрын? Всем давно известно, что все расположено в устье влагалища. Какой кайф полировать трубу?