Незащищенный половой акт
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 630 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему бы не отношаться с теми, с кем хочешь забеременеть?
например, по взаимной любви и готовности.
вместо всего этого срама.
например, по взаимной любви и готовности.
вместо всего этого срама.
Коляску детскую присматривать уже пора короче .
50% 😀 Либо залетела, либо нет.
Гость
Парни разные или один и тот же? Это важно ☝️
Гость
Смотря какой день цикла. Если вторая половина, то пронесет
Лапа
Если будешь нервничать, то 100% будет задержка. Беременность возможна, но маловероятна.
Олежа
Не бойся ниче не будет
Карина
К врачу, зачем вы на форуме спрашиваете, потом кому будете предъявлять? Ну и зачем соглашаетесь на незащищенный секс, если не хотите беременеть. Забеременеть можно было и если бы парень и не кончил, сколько таких историй
Варя
Пожалуйста, не пугайтесь и не осуждайте, я расскажу про свой опыт. Вероятность беременности 3%. Но я про себя расскажу. Постинор запрещен почти во всех странах, так как именно в этих противозачаточных очень много гормонов. Да, я в курсе, что на некоторых девочек он никак не влияет, но я по генетике худенькая (все родственники худенькие), у меня рост 165, вес 57кг, спортивное телосложение. Выпила постинор, занималась в зале спортом как и обычно, но начинаю набирать вес стремительно. При этом, я не объедалась, просто набирала ни с чего и всё. За месяц +7кг, плакала как никогда. Но это еще цветочки. Через еще месяц не влезла в свою огромную оверсайз пижаму, уже +15кг от изначального веса, питаюсь также по калориям, в зал ходить труднее с лишним весом, даже в ванной купаться намного сложнее. Скоро к эндокринологу, повторный прием, на первом сказали, что лучше сделать аборт, в нем не столько гормонов, сколько в этих противозачаточных, жаль я раньше не знала о последствиях
К врачу сходи, мы то откуда знаем, смысл тут гадать на ромашке? Лучше расскажи, что надо этакого делать с презервативом, чтобы он порвался? Ну то есть порвался, и вы решили тогда вообще больше никак не предохраняться? Или как объяснить факт слива в тебя спермы? Мой вывод - ты безответственная, ведомая, не далекого ума инфантилка, которая готова гробить свое здоровье ради наличия штанов рядом. Грубо, но правда.
Гость
К врачу сходи, мы то откуда знаем, смысл тут гадать на ромашке? Лучше расскажи, что надо этакого делать с презервативом, чтобы он порвался? Ну то есть порвался, и вы решили тогда вообще больше никак не предохраняться? Или как объяснить факт слива в тебя спермы? Мой вывод - ты безответственная, ведомая, не далекого ума инфантилка, которая готова гробить свое здоровье ради наличия штанов рядом. Грубо, но правда.
На вашем месте я бы не судила людей по одному вопросу на форуме)
Анастасия
Постинор тормозит и сдвигает овуляцию, он только для экстренной контрацепции, так что после второго па есть шанс заберемнеть, но пить таблетки еще раз такой себе вариант. С экстренной контрацепцией частить не стоит.
Форум: Секс
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?13 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс23 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем7 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни6 ответов
- Первый раз5 ответов
- Обхват8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему так?87 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Нет удовольствия от секса24 ответа
- Муж требует секс23 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- У парня не стоит16 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был ПА и презерватив порвался, выпила постинор, через 3 дня был незащищённый ПА и парень не успел, какова вероятность беременности??