Зачем в принципе заниматься сексом, если есть мастурбация? Тем более он приятнее, безопаснее и доступнее. Скажем никогда не заболеешь зппп, останешься психически и психологически здоровым и деньги никуда не денутся. И мне теперь непонятно поведение людей, которые ставят секс высшим благом
А, ну, тогда ты не объективен. Ведь ты не сравнивал…
Страшно сексом заниматься. Это одна из причин по которой я не хочу знакомиться с девушками, потому что по любому рано или поздно дойдёт до интима
Гость
[1704327259]
Гость
Сообщение было удалено
Что так *** сгорела от простого вопроса? Неужели так задело? Боже, как ты живёшь, как ты дышишь
Гость
[2304065472]
Гость
Что так *** сгорела от простого вопроса? Неужели так задело? Боже, как ты живёшь, как ты дышишь
моя будет гореть тогда, когда я тебе в рыло перню и от твоего прыщавого очкастого ипала ничего не останется!😄
Гость
[1704327259]
Суходрищев
Мандавошек можно цепануть и в съемной квартире, как и гонорею от туалетной бумаги в торговом центре.
Просто нужно быть более чистоплотным и аккуратным. Ну и подстригать лишнее
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Гость
Страшно сексом заниматься. Это одна из причин по которой я не хочу знакомиться с девушками, потому что по любому рано или поздно дойдёт до интима
Личный выбор каждого… 🤷🏻♂️ Прожить без этого вполне можно.
Гость
[1704327259]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахах ну ты и клоун? Что такое? Самоутвердиться хочешь? Иди дай по яйцам своему бате, за то что он тебя родил
Гость
[1704327259]
Гость
моя будет гореть тогда, когда я тебе в рыло перню и от твоего прыщавого очкастого ипала ничего не останется!😄
У меня идеальное зрение и полное отсутствие прыщей, а вот ты судя по твое клоунской манере речи недалеко ушёл в своëм развитии, раз тебя задели слова в инете. Пожалуйся отцу или своему второму отцу
Гость
[1704327259]
Клиторальный Капюшон
Личный выбор каждого… 🤷🏻♂️ Прожить без этого вполне можно.
А ты потом сбежишь. Ха-ха. Фу, как можно такие темы обсуждать
Гость
[1704327259]
Гость
Отчего так? Сплошное разочарование?
Нет. Просто я никогда ни в кого не влюблялся, да и сомневаюсь, что способен любить
Гость
[1997890233]
Гость
Сгорела со стыда, что ты такое пишешь. Испанский стыд
Гость
[2468366736]
я девушка и тоже не вижу смысла в сексе , хоть и замужем уже!!! поначалу было норма, а сейчас нет , я лучше на работе задержусь, чем его писька в мою залезет . фу 🤮 это даже мерзко выглядит, если уж по честноку. жизнь - это боль , а рождаемся мы тоже через это место , фу , благо я родилась через кесарево и ребенок мой родился не через пи….з…ду . И сосал он грудь не до 6 лет как большинство дрочеров этого форума , раз они про сиськи матери трещали, значит помнят мамину сисю , а только до 5 месяцев,
Гость
[1704327259]
Гость
Приходится потчевать тем, что имеется? Ваша рука Вам в помощь. Без комментариев
Ну рука же по факту лучше
Гость
[2468366736]
Гость
я девушка и тоже не вижу смысла в сексе , хоть и замужем уже!!! поначалу было норма, а сейчас нет , я лучше на работе задержусь, чем его писька в мою залезет . фу 🤮 это даже мерзко выглядит, если уж по честноку. жизнь - это боль , а рождаемся мы тоже через это место , фу , благо я родилась через кесарево и ребенок мой родился не через пи….з…ду . И сосал он грудь не до 6 лет как большинство дрочеров этого форума , раз они про сиськи матери трещали, значит помнят мамину сисю , а только до 5 месяцев,
секс - это мерзость, согласна !!! мастурбация - это красота 😍 и член у мужиков еще страшный и стремный 🤮 как природа могла придумать такое )))
Гость
[3273053041]
Гость
Сгорела со стыда, что ты такое пишешь. Испанский стыд
Кого-то попустили
Гость
[3273053041]
Гость
секс - это мерзость, согласна !!! мастурбация - это красота 😍 и член у мужиков еще страшный и стремный 🤮 как природа могла придумать такое )))
Так и вагина отвратительна. Как вообще можно что-то туда совать?
Гость
[2468366736]
Гость
Так и вагина отвратительна. Как вообще можно что-то туда совать?
Похоже на орхидею, у вас просто плохо с фантазией...
Я еë в живую и не видел
Бабкины трусы
[2800704242]
У меня высокий темперамент. Хотя, я блонд :) всё искала любовь. Такие все примитивные. Заражали ЗППП. И все такие домашние. Купила фалоимитатор, узнала, что такое оргазм. Теперь кучу лет никаких мужчин. Хочу родить, но муж не нужен для этого.
Гость
[3000018366]
Клиторальный Капюшон
Да, ты просто траходцо нормально не умеешь… 😋
А вот вагина внешне тоже не очень красивая (а вдруг ещё всякие мерзкие выделения, б-рррр)но как хочется её поцеловать и нежно полизать розовым тёплым языком!
Гость
[3000018366]
но лучше подрочить!!!!
Гость
[3000018366]
подрочил,кочил, оргазм,кайф и нету рядом неприятного,мерзкого существа - вечно всем недовольного(но письку я бы ей полизал)