И? У них он отсутствует, думаете? Вы же не у них на глазах занимаетесь. Или вы имеете в виду эти огромные семьи, в одном доме, где живут все вместе, 3 или 4 поколения?
Гость
[2468366736]
а зачем родителям знать о вашей интимной жизни?! хотя , если бы у меня была дочь, то я предпочла увидеть ее монахиней, нежели думать как какой-то отросток пихается в нее . с сыном проще, так как мужчина в сексе более в выгодном положении
Гость
[2468366736]
Гость
а зачем родителям знать о вашей интимной жизни?! хотя , если бы у меня была дочь, то я предпочла увидеть ее монахиней, нежели думать как какой-то отросток пихается в нее . с сыном проще, так как мужчина в сексе более в выгодном положении
поэтому не хочу дочь , а если родиться , отдам ее отцу и будет воспитывать сам .
Гость
[2468366736]
Гость
поэтому не хочу дочь , а если родиться , отдам ее отцу и будет воспитывать сам .
А я ни перед родителями, ни перед людьми, ни на площади сексом не занимаюсь. И тебе того же советую, тогда и стыдно не будет.
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Очень стыдно но, что поделать. 😂
Гость
[3573278987]
Гость
Ну они же взрослые уже…
У нас уже у самих взрослых дети, которые сексом занимаются. Что в этом стыдного?
гость
[1185045422]
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
Истиный мужчина не плодится методом засовывания члена под кожу женщине. Истинный мужчина не должен вообще касаться женщины. Истинный мужчина наливает в тару свое семя, а дальше уже женщины с помощью одноразовых шприцов, оплодотворяют свои яйцеклетки.
Истиный мужчина Это не способ размножения! Истиный мужчина Это создания семьи! Истиный мужчина Это крепкая и счастливая семья.
ЭКО используют многие Ж. Те кому важно иметь детей и не иметь семьи.
Перед родителями например…