Вроде уже решилась, было неловко, а после секса совсем накрыло. Я поняла, какую ошибку совершила. Раньше я не раздевалась перед другими людьми. Еще хуже стало, когда я подумала о том, как кончила на глазах у другого человека. Так позорно теперь, он же это увидел, он все понял. Я обычно не показываю своих эмоций, а тут другому человеку все и так стало понятно против моей воли. Неловко и от воспоминаний о том, как я проявляла инициативу, что то предлагала. Когда я делала с ним то, что меня возбуждает, я не знала, какое лицо сделать, стыдно было показывать, что меня это заводит. Не знаю, как избавиться от этого чувства стыда?
Ну судя по вашему описанию все прошло хорошо! Толи ещё будет!
Гость
[1887666801]
К психотерапевту вам прямая дорога. Правда, коррекция займет несколько месяцев. Но лучше не жалеть времении денег, потом будет только хуже.
Гость
[886661147]
Ничего страшного. У меня было также, потом прошло. Тут важно понимать, что это как минимум нормально. Твоему партнеру это доставит ещё больший кайф, чем тебе, видеть как ты кончаешь от секса с ним это высшая похвала
Максик
[687503]
Кончи ему на лицо!
АльтерЭго
[2151033305]
Все нормально. Мужику самооценку подняла, сама кайфанула. Если стыдно не пересекайся с ним больше. Хотя, таких умелых не теряют) Только не заиграйся и в разнос не уходи.
Гость
[3591223760]
Максик
Кончи ему на лицо!
Это как? У меня спермы нет
Гостьь
[3632107969]
Гость
Ну я не знаю, как других воспитывают, чтобы сравнить
Газики, вроде не выходят во время оргазма. Только если кисонька пукнула (у члена хорошая компрессия).
Не знаю, как избавиться от этого чувства стыда?