Вам стыдно с целлюлитом заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
ну если мужик не красивый, стройный, с большим членом, с кубками на животе и загаром....то пусть терпит и не такое
Гость
тролль детектед
а вы лампочку автор выкрутите!
Гость
они, иногда, и не знают что это такое....
мужчины менее критично относятся к фигурам женщин, чем женщины сами. если уж дошло до раздевания - он хочет то, что перед ним. хотел бы моделей - раздевал бы их. кстати, у моделей тоже есть целлюлит. не парьтесь!
мужчины менее критично относятся к фигурам женщин, чем женщины сами. если уж дошло до раздевания - он хочет то, что перед ним. хотел бы моделей - раздевал бы их. кстати, у моделей тоже есть целлюлит. не парьтесь!
♥ ♥ ♥
у меня к счастью нету, но когда на улице летом видим целлюлитную такую дамочку в мини, говорит - фуууу) я соглашаюсь. действительно, фу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Имеем-имеем наглости - не завидуйте. Вы, наверное, из тех, кто считает свое тело идеальным, а "Германа все нет"...)))
Дочь пролетария
Автор, похмеляться надо. Чтобы не возникало таких загадошных вопросов.
Тебе-то чего? До чужого целлюлиту?
Тебе-то чего? До чужого целлюлиту?
Гость
Вам не стыдно с целлюлитом заниматься сексом - я с ним сексом не занималась, а у авторши 1000% он уже даже на мозгах появился.
Знойная красавица
Если девушки начнут комплексовать еще и из-за этого, то бедным парням вообще не будет с кем трахаться.... Достаточно того, что небритые ноги, несексуальное белье, месячные, и так уже являются преградами к сексу.
у меня такого нет,мне пох
оля
А автора, никто не *** что ли? Судя по посту, уже давно причем.
Кaр Карыч
целюлют эт страшно...
Кaр Карыч
mutabar
Сообщение было удалено
шо цилюлита нет?
Evilen
пусть мужик сам сначала пузо пивное уберет, а потом претензии предъявляет.
Кaр Карыч
Evilen
Сообщение было удалено
в мужике главное душа а не тело...
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
нету)
ну я мыша)
ну на то она и женщина чтобы стесняться,быть скормоной вообще то,у женщины должна быть попа,после беременности поправляются все становятся округлее.И мужчины знают лучше вас.
Гость
ну если считать как автор, то женщинам с целлюлитом, которых процентов 90%, после 25 лет можно со спокойной душой уже прикрываться крышкой... хе хе автора в топку
Кaр Карыч
mutabar
Сообщение было удалено
как вывела кались...
Гость
заниматься сексом надо не с целлюлитом, а с мужчиной
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
прально! наглость - второе счастье ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Как женщина себя поставит, так и мужчина будет к ней относится, плевать я хотела на то, что у меня целлюлит и лишний вес, мой муж меня обожает и любит, а если заикнется о несовершенстве моей фигуры, будет послан и надолго,поскольку не обладает совершенной фигурой сам, муж любит каждую складочку моего тела, а если девицы выпячивают себя перед парнишами в неприглядном свете, акцентирую внимание на недостатки своей фигуры, то и мужички будут соответственно к ним так и относиться...
Ухх
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
У тебя ее нет, давно пивом вышла
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
спорт и секс,секс и спорт,чем чаще тем лучше.
Пока ттт,не замечала у себя такой бяки
Пока ттт,не замечала у себя такой бяки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,мужчины уже давно знают,что такое целлюлит благодаря нам,женщинам.И рекламе.
Во-вторых,под одеждой целлюлит может быть не заметен,а он бывает и у стройных.
В-третьих,далеко не все мужчины даже просто подойдут к девушке модельной внешности.Вот и довольствуются синицей в руках и формулой "зато мою никто не уведет".Обманывайте себя,но не других
Во-вторых,под одеждой целлюлит может быть не заметен,а он бывает и у стройных.
В-третьих,далеко не все мужчины даже просто подойдут к девушке модельной внешности.Вот и довольствуются синицей в руках и формулой "зато мою никто не уведет".Обманывайте себя,но не других
Кaр Карыч
Ухх
Сообщение было удалено
неа невышла я её чувствую...
Кaр Карыч
mutabar
Сообщение было удалено
маладец шо я магу сказать харошая тётка...
гость
МУЖЧИНЫ ПРОСТО ХОТЯТ ЖЕНЩИН! с целлюлитом и без..
могу еще дать совет бесплатный:
если у вас дряблые булки,и намечаются чпоки чпоки,просто не поворачивайтесь к мужику жопой
если у вас дряблые булки,и намечаются чпоки чпоки,просто не поворачивайтесь к мужику жопой
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
а то!
умница,красавица,а главное СКРОМНИЦА:р
умница,красавица,а главное СКРОМНИЦА:р
Гость
А может автор-мужчина?) Дошло у него дело до секса с девушкой, она оказалась с целлюлитом, у него, такого впечатлительного, все упало, вот он и вынес свое возмущение на форум...
Котенок
а мужики чтоль у всех аполлоны с кубиками?))) и у них тоже есть недостатки, пузики, волосы, да и член далеко не у всех идеал. В женщине главное душа! И сиськи.
Кaр Карыч
mutabar
Сообщение было удалено
во прально а то убежит!
Кaр Карыч
mutabar
Сообщение было удалено
а лет те скок?
потомственая старая дева
расщеляю цылик за один магический сеанц на расстоянии, высылайте деньги на мой банковский щёт.
Гость
О чем только люди не думают, какие только тараканы не заводятся у них в мозгах. Вот мы с мужем гоняемся за друг другом голые по всему дому, ипемся как кролики и меньше всего нас в этот момент тянет разглядывать, где и кого волосы, целлюлит или красиво ли мы совокупляемся. Автор, наверное из тех, кто в торжественной миссионерской позе отдается мужу по расписанию и за его особые заслуги раз в месяц, думая при этом, не отклеились ли у нее ресницы и красиво ли она лежит. Фригидная тетка, жалко таких.
Кaр Карыч
потомственая старая дева
Сообщение было удалено
пападробнее пжлст...
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
105
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
ща фото дам,заценишь
во
wertu
да что там сексом, как вообще не стыдно довести свое тело до такого отврата! это ни на пляж нормально не выйти, ни раздеться где то..
42 на моську конечно постарела чуть(никотин проклятый),но булки у меня,я те дам!
эт я помоложе чуть,ток из Туркистана,вон загар какой классный
Гость
wertu
Сообщение было удалено
Ну ты сразу завернешься в простыню и закопаешься, надеюсь. Или думаешь законсервироваться до ста лет? Бывают же дуры, уверенные, что и в 40 будут пЭрсиками, или застрелятся, чтобы не травмировать окружающих морщинами и ямками на заднице
Кaр Карыч
покаж булки!
по заказам трудящихся
mutabar
Сообщение было удалено
ужас.. ;))))
уж слишком откровення разводка)) даже не интересно..
wertu
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?