Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!! Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
мужчины менее критично относятся к фигурам женщин, чем женщины сами. если уж дошло до раздевания - он хочет то, что перед ним. хотел бы моделей - раздевал бы их. кстати, у моделей тоже есть целлюлит. не парьтесь!
♥ ♥ ♥
[1972175193]
у меня к счастью нету, но когда на улице летом видим целлюлитную такую дамочку в мини, говорит - фуууу) я соглашаюсь. действительно, фу.
Гость
[1849333927]
Автор
Сообщение было удалено
Имеем-имеем наглости - не завидуйте. Вы, наверное, из тех, кто считает свое тело идеальным, а "Германа все нет"...)))
Дочь пролетария
[1842711671]
Автор, похмеляться надо. Чтобы не возникало таких загадошных вопросов.
Вам не стыдно с целлюлитом заниматься сексом - я с ним сексом не занималась, а у авторши 1000% он уже даже на мозгах появился.
Знойная красавица
[1077989153]
Если девушки начнут комплексовать еще и из-за этого, то бедным парням вообще не будет с кем трахаться.... Достаточно того, что небритые ноги, несексуальное белье, месячные, и так уже являются преградами к сексу.
ну на то она и женщина чтобы стесняться,быть скормоной вообще то,у женщины должна быть попа,после беременности поправляются все становятся округлее.И мужчины знают лучше вас.
Гость
[272670620]
ну если считать как автор, то женщинам с целлюлитом, которых процентов 90%, после 25 лет можно со спокойной душой уже прикрываться крышкой... хе хе автора в топку
Кaр Карыч
[2400056283]
mutabar
Сообщение было удалено
как вывела кались...
Гость
[900207092]
заниматься сексом надо не с целлюлитом, а с мужчиной
Как женщина себя поставит, так и мужчина будет к ней относится, плевать я хотела на то, что у меня целлюлит и лишний вес, мой муж меня обожает и любит, а если заикнется о несовершенстве моей фигуры, будет послан и надолго,поскольку не обладает совершенной фигурой сам, муж любит каждую складочку моего тела, а если девицы выпячивают себя перед парнишами в неприглядном свете, акцентирую внимание на недостатки своей фигуры, то и мужички будут соответственно к ним так и относиться...
Во-первых,мужчины уже давно знают,что такое целлюлит благодаря нам,женщинам.И рекламе.
Во-вторых,под одеждой целлюлит может быть не заметен,а он бывает и у стройных.
В-третьих,далеко не все мужчины даже просто подойдут к девушке модельной внешности.Вот и довольствуются синицей в руках и формулой "зато мою никто не уведет".Обманывайте себя,но не других
А может автор-мужчина?) Дошло у него дело до секса с девушкой, она оказалась с целлюлитом, у него, такого впечатлительного, все упало, вот он и вынес свое возмущение на форум...
Котенок
[4102209803]
а мужики чтоль у всех аполлоны с кубиками?))) и у них тоже есть недостатки, пузики, волосы, да и член далеко не у всех идеал. В женщине главное душа! И сиськи.
Кaр Карыч
[2400056283]
mutabar
Сообщение было удалено
во прально а то убежит!
Кaр Карыч
[2400056283]
mutabar
Сообщение было удалено
а лет те скок?
потомственая старая дева
[3907580710]
расщеляю цылик за один магический сеанц на расстоянии, высылайте деньги на мой банковский щёт.
О чем только люди не думают, какие только тараканы не заводятся у них в мозгах. Вот мы с мужем гоняемся за друг другом голые по всему дому, ипемся как кролики и меньше всего нас в этот момент тянет разглядывать, где и кого волосы, целлюлит или красиво ли мы совокупляемся. Автор, наверное из тех, кто в торжественной миссионерской позе отдается мужу по расписанию и за его особые заслуги раз в месяц, думая при этом, не отклеились ли у нее ресницы и красиво ли она лежит. Фригидная тетка, жалко таких.
Ну ты сразу завернешься в простыню и закопаешься, надеюсь. Или думаешь законсервироваться до ста лет? Бывают же дуры, уверенные, что и в 40 будут пЭрсиками, или застрелятся, чтобы не травмировать окружающих морщинами и ямками на заднице
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?