Ума не приложу, как можно с таким дефектом раздеться при свете перед молодым человеком, да ещё и поиметь наглости возжелать его!!!!!!! Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?
Какая ***. Ну целлюлит, ну животик висит. Одеть красивую сорочку и пофиг. Зачем обязательно полностью раздеваться. немного одежды намного эротичнее, чем полное обнажение. К тому же на мелкие недостатки нормальные мужины внимания не обращают, у всех есть какие-то изъяны,и у них самих тоже
Зубная фея
[3502984559]
Да, автор! 90% половозрелых девушек-женщин стыдно заниматься сексом! Ужасно стыдно!
Mandarina_bomb
[1264572389]
Автор, целлюлит в той или иной мере есть у большинства женщин:) Так что большинство мужчин воспринимает его спокойно:)
Гость
[801048595]
Автор
Сообщение было удалено
Уж лучше с целлюлитом, чем как вы, без мозгов.
Гость
[801048595]
wertu
Сообщение было удалено
ГенА то тут точно ни при чем....
Астрея
[235263405]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Ален Делон, и что? Мой муж не побежит делать себе пластику, вставлять цветные линзы или учить французский. Да ни один мужчина не побежит. Почему я обязана зависеть от мнения мужчины? Не нравлюсь- до свидания. Я сама себя устраиваю.
Я отвечала про то,что и у стройных бывает целюллит.
Понятно,что почти все выходят замуж,любят тоже не за красоту,особенно через несколько лет после женитьбы.Да в основном на полных женятся не Алены Делоны,но это не страшно.
А женщинам все же свойственно стремиться к совершенству,хотя бы чтобы выйти замуж за Делона.И не только для "замуж"
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Не только на животе, кстати, особенно у тех, у кого сидячая работа.
Конечно пох,у тебя же 35 см,какая же женщина отважится...Тут уж хоть бы какая,да?Без обид))
Bliss
[2089274043]
Неа, не стыдно. И при свете или днем тоже не стыдно.
И кстати еще никто ни разу не упрекнул:)
Алина
[2770186596]
С мужем не стесняюсь, у меня еще и животик небольшой после родов.Муж ничего на говорит, наверно не принципиально.
Рита
[3184627370]
Алина
Сообщение было удалено
Не знаю принципиально или нет, муж несколлько раз сказал про животик(тоже после родов), я его отправила искать другую жену. Тоже самое с целлютом, ну есть он у меня. Заткнулся, больше даже не пытается что-либо сказать
Гость
[1524401839]
Автор- мужчина))) совершенно точно)))
Откуда только у такого бедолаги такое самолюбие -"посметь возжелать" ???
Конечно цел-т - неэстетичен, и все мы двочки, конечно знам, что "мужик любит глазами" , но если женщину любят по настоящему, то, полюбят и с целлюлитом.
Гость
[1524401839]
двочки- девочки)) знам- знаем..
извиняюсь за опечатки.
Гость
[2435387818]
смелло могу вам заявить что цилюлит есть у всех как у женщин так и у мужчин.целюлит имеет несколько стадий. так что дорогие мужчины прежде чем сказать фуууууууууу посмотрите на свои ляжки и *** заросшие шерстью а нет ли там цилюлита???? а потом посмотрим как вы скажите фуууууу если его обнаружите))))))))))))
Астрея
[235263405]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, стремится к тому, чего нет, а потом обрастать из-за своих предсказуемых неудач комплексами.
Автор, ты глупая!!! А тебя не смущает грохот костей о тело партнера?! Раньше целлюлит считался женским вторичным половым признаком, а сейчас это страшная болезнь от которой надо немедленно лечиться. Идиотизм!!!!!
Гость
[2354012018]
Да давно уже известно,что целюллит не только у полных!И мало кому из мужчин он нравится.Не придираются к нему,но он не нравится
Гость
[2354012018]
Астрея
Сообщение было удалено
Не обязательно обрастать комплексами,я люблю себя и хочу быть самой лучшей.Недостатки свои принимаю,но стараюсь исправить.
Лучше лежать на диване перед теликом,есть булки и говорить "люби такой,какая есть или пошел вон"?Так такие же с вами и будут.
С чего вы взяли,что вы-это лентяйка,лежащая на диване?
А как вообще можно сексом заниматься? Ведь столько недостатков найти можно-там пятнышко, там прыщик, там кожа светлая, а вдруг волосик где-то торчит?
Автор, убейся. Или расслабься и получай удовольствие. Поверь, мужики либо видят недостатки сразу, либо они их не видят вообще, и если он тебя уже раздевает, то поверь, на целлюлит, прыщи и остальную *** ему просто наплевать.
Гость
[314021986]
По моему у всех женщин!!! есть целлюлит , а после 25 лет , точняк у всех .
Гость
[1655298165]
бывает что у парней на таких уродин встаёт,что диву даёшся,так что автор не партесь,лучше займитесь спортом.
Как ваши мч, мужья относятся к такому пороку как целлюлит?