Может ли отсутствие интима разрушить брак?
Мы вместе 4 года, у мужа начались проблемы в интимном плане, наш порог 3 минуты, о моем удовольствии никто не думает. Раньше такого не было и прелюдии были и ему было важно, чтобы мне было хорошо, а потом уже о себе думал. При попытке поговорить начинает психовать, говорит ну может к врачу схожу потом как-нибудь и так уже год. Любовь прошла или любовница появилась?!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 537 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Забить болт
Что-то не так
Гость
Это навсегда. Итог: кисты яичников, эндометриоз, миомы.. Врачи как правило лечить будут не очень, все вырежут... За твои же деньги, и привет депрессия
Гость
По молодости кажется что да, а с возрастом понимаешь что нет. Ведь вы живете вместе заботитесь друг о друге. Лучше конечно когда есть любовь в отношениях , чем ее отсутствие
Ну если тебе этого не достаточно, я советую пойти на компромисс, а именно пусть сделает тебе куни, ну или вообщем говоря, пусть работает больше руками, языком, ртом.
Гость
Может надо попробоват по говорить. Возможно он вас подозревает в измене. Я сам через это прошёл. Мы поговорили все выяснили. Все вернулось на свои места.
Гость
Конечно может. Вы ещё долго держитесь. Бывает что женщина через месяц таких отношений находит мужчину который ей даёт то, чего она не получает от мужа.
Гость
Это если живут вместе
Может разрушить, ещё как. У первого мужа была такая проблема. Ещё меньше 3 минут. Это называется раннее семяизвержение вроде. Ходили, лечились, толку ноль. Как последствие, любовники. В результате развод через 13 лет.
Гость
Проставит появился. Он может разрушить не только брак, но и здоровье
Гость
Ну если тебе этого не достаточно, я советую пойти на компромисс, а именно пусть сделает тебе куни, ну или вообщем говоря, пусть работает больше руками, языком, ртом.
Не ну тоже а где справедливость?! Тут когда мужики жалуются на жен что им не дают или во время беременности и после родов... Что тут самки пишут?? Так что точно такой совет:
Помогай, разгрузи его, может устройся на вторую работу чтобы ему по-больше выходных и отдыха, хвали, комплименты, подарки, больше любви, романтики добавь, организуй отпуск!!! И может все будет хорошо😉😁
Помогай, разгрузи его, может устройся на вторую работу чтобы ему по-больше выходных и отдыха, хвали, комплименты, подарки, больше любви, романтики добавь, организуй отпуск!!! И может все будет хорошо😉😁
Светлана
Может, интим важная часть семейной жизни. У мужа когда проблемы с потенцией начались, он стал джент принимать, и снова все наладилось.
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа