Девушка очень любит заниматься сексом, легко кончает от стимуляции клитора, но совершенно не переносит проникающий секс. Даже если проводим долгую прелюдию в комфортной интимной обстановке, используем дополнительную смазку, все равно ничего не помогает. Член легко проникает внутрь, легко двигается, скользит, но ей все равно больно и удовольствия никакого. Что делать, кто с таким сталкивался? #секс
Это может быть действительно опасно‼️ нужно срочно к гинекологу, возможно у нее проблемы серьезные, может не серьезные. Надо к врачу. Вы можете нанести ее здоровью вред, своим пенисом блин. Вы то ни чего не ощущаете, а бедные девушки вечно что-то терпят.
Гость
[1113242404]
Ну, я сталкивалась. Женщина вполне могла застудиться, например. Отведите ее к врачу. Вы уверены в том, что Вы нравитесь ей? Вы уверены в том, что Вашу женщину устраивает прелюдия и ее длительность? Двигается ли, дрожит ли она под Вашими пальцами, языком? Когда женщине хорошо, она сладко постанывает ещё во время предварительных ласк. Может, Вы обидели ее чем-либо. Может, она сталкивалась с физическим/сексуальным насилием, инициированным мужчиной, и теперь не может не бояться мужчин. Может, ее в детские и юношеские годы старшие в семье стыдили за желание нравиться мальчикам. Аккуратно поговорите со своей женщиной. Отведите ее к гинекологу. Если причина в наличии соответствующей психологической травмы, то ее нужно будет проработать с психологом. Многое в этой жизни можно исправить)
Гость
[72207473]
"Кончает от стимуляции клитора" - стимуляция клитора это просто щекотно, ее реакция на щекотку совсем не означает, что она "кончает" "ей все равно больно и удовольствия никакого" - это ВАШЕ удовольствие, а не женщины
Май
[1902939087]
Для начала своди к врачу, там могут быть раны и трение конечно приносит боль, вариантов много но без анализов и осмотра точно сказать причину нельзя
Гость
[583567039]
Это может быть эндометриоз, вагинит и еще много чего. К врачу пусть идет.
Лаура
[3055825435]
Ей надо идти к гинекологу, там может быть что угодно.
Из всех, даже идиотских советов, можно сделать один обобщённый вывод. Не буду за тебя его делать, если ты сам не понял, как тебе следует поступить.
Гость
[2930814868]
А зачем ты ей продолжаешь пихать, если ей больно, эгоист? Нельзя другой способ найти, или тебе принципиально важно впихнуть, даже если твоя «любимая» от этого страдает?
Девушке надо сходить к гинекологу для ее же безопасности, мало ли что там боль причиняет. Странно, что ты до этой простой мысли сам не допер, а полез на форум, тем более даже не чтобы удостовериться что с ней все хорошо, а в попытках найти способ ей присунуть. Тьфу, гадость. Я б на ее месте тебя давно уже бросила. С моста, желательно.
Если гинеколог ничего не обнаружит, то у нее скорее всего вагинизм. В таком случае насильное впихивание твоего стручка сделает ей еще хуже, так что ты либо любишь ее «как есть» и ищешь другой способ заниматься с ней сексом (не анал, блджад), либо ищешь другую девушку.
Гость
[4025365762]
Это разводка. Нормальная девушка уже побежала бы к врачу. Там и опухоль может быть, и все, что угодно боль давать.
Настя
[2724628875]
Бедняжка. Единственное, чем можно завлечь мужика- и это неработающее 🤷
Бедняжка. Единственное, чем можно завлечь мужика- и это неработающее 🤷
Хм…! Вы считаете, что женщина может завлечь мужчину только своими половыми органами. Видно, по себе судите. Но Вы не бойтесь! Все поправимо! Саморазвитие Вам в помощь!
Настя
[2724628875]
Гость
Хм…! Вы считаете, что женщина может завлечь мужчину только своими половыми органами. Видно, по себе судите. Но Вы не бойтесь! Все поправимо! Саморазвитие Вам в помощь!
Саморазвитые отпугивают сильнее, чем красивые пустышки
Гость
[2647608668]
Своди к врачу🤣🤣🤣,
Гость
[2605678328]
Настя
Ты или мужик под прикрытием, или подсоска с дикой ненавистью к женщинам. В любом случае, выздоравливай!
Настя
[2724628875]
Гость
Ты или мужик под прикрытием, или подсоска с дикой ненавистью к женщинам. В любом случае, выздоравливай!
Я за объективизм и реализм.
Гость
[2605678328]
Настя
Я за объективизм и реализм.
Только в твоем женоненавистническом манямирке. «Единственное что может дать человеку женщина это писька гыгыгы» - это не реализм, это больное, уязвленное восприятие человеческих отношений с примесью мизогинии. Нормальные люди дают друг-другу поддержку, любовь, тягу к росту и развитию, классный совместный досуг и помощь в быту. Но тебя либо использовали в качестве резиновой дуни какие-то унтеры, после чего ты решила что у всех в мире так происходит…Либо ты и есть такой унтер под прикрытием, которому полутора извилин в голове не хватает на полноценные отношения с другой личностью и который в силу собственной ущербности в женщинах видит только «ыыы угабуга ипацаааа ыыы». Как бы там ни было, повторюсь, лечись поскорее, удачного выздоровления!
Настя
[2724628875]
Гость
Только в твоем женоненавистническом манямирке. «Единственное что может дать человеку женщина это писька гыгыгы» - это не реализм, это больное, уязвленное восприятие человеческих отношений с примесью мизогинии. Нормальные люди дают друг-другу поддержку, любовь, тягу к росту и развитию, классный совместный досуг и помощь в быту. Но тебя либо использовали в качестве резиновой дуни какие-то унтеры, после чего ты решила что у всех в мире так происходит…Либо ты и есть такой унтер под прикрытием, которому полутора извилин в голове не хватает на полноценные отношения с другой личностью и который в силу собственной ущербности в женщинах видит только «ыыы угабуга ипацаааа ыыы». Как бы там ни было, повторюсь, лечись поскорее, удачного выздоровления!
Я понимаю, это неприятно осознавать. Но это факт - без писськи женщина не интересна здоровому мужчине. Какой бы возвышенной, разносторонней она не была. Интересна, саморазвитая, но без секса - ок, значит будешь ,,Танюха- вот такая баба👍" Уважаю. Но все отношения с другими. Желательно попроще, потупее, посисястее.
Гость
[583567039]
Настя
Я понимаю, это неприятно осознавать. Но это факт - без писськи женщина не интересна здоровому мужчине. Какой бы возвышенной, разносторонней она не была. Интересна, саморазвитая, но без секса - ок, значит будешь ,,Танюха- вот такая баба👍" Уважаю. Но все отношения с другими. Желательно попроще, потупее, посисястее.
Нам не интересно по каким критериям животные ищут себе самок в твоей неандертальской среде)) У тебя даже лексикон 6ыдл@ из подворотни
Гость
[2310956969]
Настя
Да, думаю, вы правы. Женщина может обладать многими талантами, но определяющими, будет мужчина с ней или нет, это не ум. Если будет на выбор умная голова или сосущая голова, предпочтение отдастся второму. И хотелось бы мне как можно дизлайков на мой комментарий, но, боюсь, они будут лицемерными.
Гость
[2310956969]
Гость
В комментарии больше ненависти к мужчинам, чем к женщинам. Что ценность в женщине не как в личности, а в постельном таланте.
Гость
[2310956969]
Настя
Да.да. Один мужчина был. Умный. Восхищался умом моей знакомой (она и в самом деле умная, ироничная, начитанная и внешне красивая), говорил, что таких редкость. Что надоели тупые бабы. Но расстались. Знаете почему - потому что в рот не берет. Основным критерием оказался все же не ум.
Нужно обратиться к врачу и проверится, если все проникает нормально, то скорее всего это не вагинизм, иначе член вообще не вошел бы, но возможно у вашей партнерши есть инфекции или воспаления в организме, обратитесь к специалисту.
Авиатор
[3561197874]
Гость
Да.да. Один мужчина был. Умный. Восхищался умом моей знакомой (она и в самом деле умная, ироничная, начитанная и внешне красивая), говорил, что таких редкость. Что надоели тупые бабы. Но расстались. Знаете почему - потому что в рот не берет. Основным критерием оказался все же не ум.
Если умная, то что ей мешало?))
Гость
[2710727982]
Я такая же, девушка,25. Бросила парня и секс в мою жизнь больше не входит. Я фригидная) и горжусь
Гость
[422932501]
Авиатор
Если умная, то что ей мешало?))
В этом нет зависимости от ума. Даже наоборот. Дура как раз и будет делать то, что ей не нравится, потому что кто-то сказал, что так надо.
В этом нет зависимости от ума. Даже наоборот. Дура как раз и будет делать то, что ей не нравится, потому что кто-то сказал, что так надо.
В том то и дело, что дура она и есть дура, ей побоку на партнёра, а умная по-любому понимает, что гармония - это когда в унисон, обоюдно, вектор мыслей и желаний совпадает. И у мужчин и женщин интеллект только помогает взаимности, когда как глупость наоборот: работая только на себя лишаются половины возможного удовольствия. Бывает, правда, так называемое "горе от ума", но это просто расхожая фигура речи, в таком случае речь не про ум, а чаще про эгоизм, хитрость и всё прочее, что под ум мимикрирует)
Гость
[422932501]
Авиатор
В том то и дело, что дура она и есть дура, ей побоку на партнёра, а умная по-любому понимает, что гармония - это когда в унисон, обоюдно, вектор мыслей и желаний совпадает. И у мужчин и женщин интеллект только помогает взаимности, когда как глупость наоборот: работая только на себя лишаются половины возможного удовольствия. Бывает, правда, так называемое "горе от ума", но это просто расхожая фигура речи, в таком случае речь не про ум, а чаще про эгоизм, хитрость и всё прочее, что под ум мимикрирует)
Ну тогда и партнер дурак, если ему побоку на партнера и думает о своем собственном удовольствии, не так ли? Гармония - когда оба хотят и не заставляют делать то, что другой не хочет делать. А речь как раз о том, что несмотря на все остальные критерии, которые устраивали в женщине и он сам признавал, что для него такая редкость, определяющим быть или не быть с этой женщиной было другое.
Авиатор
[3561197874]
Гость
Ну тогда и партнер дурак, если ему побоку на партнера и думает о своем собственном удовольствии, не так ли? Гармония - когда оба хотят и не заставляют делать то, что другой не хочет делать. А речь как раз о том, что несмотря на все остальные критерии, которые устраивали в женщине и он сам признавал, что для него такая редкость, определяющим быть или не быть с этой женщиной было другое.
Абсолютно согласен) Есть такая штука - сексуальная совместимость. Бывает и человек хороший, и казалось бы "вот оно". А в койке никак. Тут ничего не поделаешь - надо расставаться, ибо незачем провоцировать хороших людей на плохие поступки. Или на установку "бог терпел и нам велел". Нельзя терпеть эгоиста, равно как и фригидную барышню терпеть нельзя.
Гость
[4025365762]
Авиатор
Абсолютно согласен) Есть такая штука - сексуальная совместимость. Бывает и человек хороший, и казалось бы "вот оно". А в койке никак. Тут ничего не поделаешь - надо расставаться, ибо незачем провоцировать хороших людей на плохие поступки. Или на установку "бог терпел и нам велел". Нельзя терпеть эгоиста, равно как и фригидную барышню терпеть нельзя.
Если женщина не хочет брать в рот, она уважает себя, а не фригидная. Поскольку брать в рот - это удовольствие только для мужчин, у женщины клитора и вагины во рту нет.
Гость
[4206616157]
Загибы, несовместимость, воспаленные лимфоузлы, заболевания передающиеся половым путем и многое другое может влиять. Так что идите к врачу. Сначала к гинекологу, потом к сексологу