У вас есть знакомые мужчины, которые пишут с одной целью?
С целью напроситься на кекс в гости. Или к себе пригласить. У меня есть один такой знакомый. Причем знакомы с юности, раньше очень мило по-дружески общались. А сейчас напрашивается в гости с понятной целью. Даже наличие у меня МЧ не помеха. Писал раз 5, когда уже понял, что не приглашу, оскорбил и добавил в чс. И что-то так противно стало. Хоть и не близкий друг, но все равно раньше хорошо проводили время в компании, общались (без интима, просто дружеские посиделки, путешествия). А теперь не дала кекс - сразу в бан. У меня на работе тоже есть такие мужики, любители зайти в гости к дамам. Я вот не пойму, им самим нравится быть такими попрошайками или в чем прикол? Женщины, кстати, такими вещами не занимаются и в гости обычно не напрашиваются)
Натали
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Для меня всегда заканчивалось тем, что мужчины хотели отношений.
Когда я нахожусь в отношениях, то у меня нет друзей мужчин. А вот когда сама, завожу себе стадо оленей. Все на что-то надеятся, я выбираю.
Для меня всегда заканчивалось тем, что мужчины хотели отношений.
Когда я нахожусь в отношениях, то у меня нет друзей мужчин. А вот когда сама, завожу себе стадо оленей. Все на что-то надеятся, я выбираю.
Гость
Хотят секс. Что не ясно. Полно таких везде
Гость
Мне такие попадались только случайные и в пьяном виде, а в кругу общения были нормальные, знакомились и вели себя они нормально. То, что вы описываете, скорее всего, ранняя деменция. В гости, конечно, многие любят ходить, не в этом дело, но настойчивость, пустота запроса и неадекватная чс-реакция... я таких считают умственно-осложненными, вот как хотите. Как Киса Воробьянинов после стопки, вот такая ситуация примерно.
Клиторальный Капюшон
Ну, так правильно, чо… Нафига попусту дружить. Какой иначе с бабы толк?..
Кстати, попрошайничество тут не при чем. Просто понял, что не обломится, и слил. Чо, злиться и обзываться то?..
Кстати, попрошайничество тут не при чем. Просто понял, что не обломится, и слил. Чо, злиться и обзываться то?..
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Я выбирала из стада лучшего, мне довольствоваться тем, что перепадет? Нет, такое только для дурочек.
В этом вся и проблема... мы постоянно хотим всех и везде... а женщина зациклена с детства что это грех что можно залететь что можно подцепить что о тебе скажут знакомые 🤔 общество.... поэтому и с маленького нельзя вырастает большое табу и хотя женщина получает удовольствие куда больше чем мужчина
Пончик
Женщины просто хорошо устроились и ждут пока их позовут, а потом строят из себя якобы недотрогу)
Бабкины трусы
Нет. Мы верующие. На работе были подкаты, но мне не интересны. Были приглашения "на кофе". Я в отказ. Девушки виноваты сами, флиртуют напропалую, собирают "это просто друг" возле себя. Не будет мужчина просто так общаться с девушкой без перспективы когда нибудь её жахнуть. Ставьте себя правильно. Не бойтесь отпугнуть "того самого'.
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?15 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Ежедневный секс16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?16 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема