С любовником секс по 3-4 часа. Не может долго кончить. Но это так классно. Он женат. Я тоже замужем. Мы встречаемся 2-3 раза в месяц, по его инициативе. Обсуждали не раз, почему так долго не может закончить. Говорит не знаю почему так. Загоняюсь, может я его не вдохновляю. С мужем все быстро.
Муж у тебя просто скорострел. Не зря у тебя такой классный любовник!
Катя
[3779395367]
Муж хороший самец, Любовник - дефектный Это пытка тереться 4 часа по слизистой влагалища
Катя
[3779395367]
Гость
Муж у тебя просто скорострел. Не зря у тебя такой классный любовник!
Что в нем классного? У любовника проблемы эякуляцией. А любовник должен быть безпроблемным.
Али-баба
[324533176]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Вы изучите мужскую натуру. Если женщина ого-го, да еще чужая... как не кончить сразу, после пары фрикций. Можно еще повторить, после паузы. Или вы любите ваниль...засунул и уснул? Насмотрятся порнухи... клоунессы))
Гость
[184275669]
Катя
Что в нем классного? У любовника проблемы эякуляцией. А любовник должен быть безпроблемным.
Проблемный, это когда кончает через три толчка.
Гость
[184275669]
Али-баба
Вы прикалываетесь? Вы изучите мужскую натуру. Если женщина ого-го, да еще чужая... как не кончить сразу, после пары фрикций. Можно еще повторить, после паузы. Или вы любите ваниль...засунул и уснул? Насмотрятся порнухи... клоунессы))
Мне попадались как раз стойкие. И это очень классно! Мужчина, который кончает быстро больше чем разочарование не вызывает.
Просто пока чужое это возбуждает и ощущения другие.... когда понимаешь что это твоё то возбуждение пропадает 🤔 я встречался с девушкой замужней секс был феерический в машине... потом она поссорилась с мужем и ушла ко мне.... в первую ночь было супер жарко 🥵.... нооо
Али-баба
[324533176]
Гость
Проблемный, это когда кончает через три толчка.
А почему он проблемный? Это ты бревно решила? Тебя надо возить по кровати , пока она не загорится? Женщины легко получают удовольствие задолго до секса... Секс - это лакмус.
Гость
[3809640529]
Али-баба
А почему он проблемный? Это ты бревно решила? Тебя надо возить по кровати , пока она не загорится? Женщины легко получают удовольствие задолго до секса... Секс - это лакмус.
Такой большой мальчик, а в сказки веришь
Али-баба
[324533176]
Гость
Мне попадались как раз стойкие. И это очень классно! Мужчина, который кончает быстро больше чем разочарование не вызывает.
Да ты что! Такая невьебенная. Мужики прям яйца перевязали, чтоб от тебе не забрызгать постель. Ты просто ***, с тобой можно и симулировать. Блажен, кто верует.
Это тебе так говорили? Поэтому тут торчишь? Женщина тебе многое, что расскажет. Но тебе секрет расскажу, если мужика не хочешь, мечтаешь, чтобы кончил за минуту. Когда мужчину хочешь и часа мало.
Гость
[184275669]
Гость
Вот и я так смеялась. Мужика просто не хотели.
Гость
[3809640529]
Неправдоподобная история. Там же всё сотрется у женщины, физически. Это же не кожа.
Гость
[184275669]
Али-баба
Да ты что! Такая невьебенная. Мужики прям яйца перевязали, чтоб от тебе не забрызгать постель. Ты просто ***, с тобой можно и симулировать. Блажен, кто верует.
Что ты так разозлился? Скорострел? Есть методы, чтобы быстро не кончать, меньше сиди на женских сайтах, пообщайся с настоящими мужчинами.
Гость
[184275669]
Гость
Неправдоподобная история. Там же всё сотрется у женщины, физически. Это же не кожа.
Смазка есть. Ничего не сотрется.
Али-баба
[324533176]
Гость
Верю. "Жил человек рассеяный На улице Бассейной""))
Гость
[3809640529]
Гость
Смазка есть. Ничего не сотрется.
3-4 часа подряд женщина не способна быть в постоянном возбуждении, а значит и смазки не будет
а попробуй сама инициативу проявить -пусть приедет когда тебе захочется
Али-баба
[324533176]
Гость
Если мужчина не возбуждает, то не сможет. Согласна.
Да детский сад... Если мужчина возбуждает. Если у него на члене капелька смазки выступила... вам это знакомо? Ну какие 3-4 часа? А пописать? А кушать хочется? Ну реально... я раз напился и окучивал жену 30 мин. Столкнула меня и кулачками по спине набила. Придурок, напился, не лезь.
Гость
[3556142004]
Али-баба
Да детский сад... Если мужчина возбуждает. Если у него на члене капелька смазки выступила... вам это знакомо? Ну какие 3-4 часа? А пописать? А кушать хочется? Ну реально... я раз напился и окучивал жену 30 мин. Столкнула меня и кулачками по спине набила. Придурок, напился, не лезь.
А вы не видели? Есть такое от острого желания женщины.
Гость
[331146699]
У жены любовника,с мужем тоже очень быстро.
Гость
[3003499110]
Гость
Да, ну скорострелы со своей минутой это конечно ужасно. Оптимально может минут 20-30
Тающая зефирка
[811502166]
Смотрите по вероятности: - проблемы с простой - снижение чувствительности из за дрочки и/или выработанная привычка останавливаться перед оргазмом чтобы растягивать процес. ( Мальчики могут начинать делать это. С юных лет, и если сейчас ему лет 40, то это то что он делают большую часть жизни, возможно уже неосознанно) - н котики и алкоголь Но да, долгий секс это круто
Я так же, после 1й палочки могу вторую часа через три только кинуть. Обрезание и чувствительность очень снижена, а стоит камнем
Гость
[1546219924]
иди уроки делать, мамкин грозный эбака.
Гость
[1205709720]
у вас там за это время не дымится?
Гость
[236322334]
Тающая зефирка
Смотрите по вероятности: - проблемы с простой - снижение чувствительности из за дрочки и/или выработанная привычка останавливаться перед оргазмом чтобы растягивать процес. ( Мальчики могут начинать делать это. С юных лет, и если сейчас ему лет 40, то это то что он делают большую часть жизни, возможно уже неосознанно) - н котики и алкоголь Но да, долгий секс это круто
- обрезание и перелом полового члена в анамнезе
Тающая зефирка
[811502166]
Гость
- обрезание и перелом полового члена в анамнезе
Сочувствую
Точка
[798506483]
Катя
Просто любовника жена выдаивает в надежде что он тогда налево не пойдет😊 но он упорный, буду 3 часа долбить, но таки кончу в чужую бабу🤣
Какой кошмар ,3-4часа,это же пытка. И нет там уже никакой смазки. Я еще могу понять,когда с перерывами,но вот так за раз,ну нафиг.
Гость
[2439686131]
Сколько лет любовнику,? Он ничего не принимает?
Гость
[3771271958]
Порнушку меньше надо смотреть. И ахаться без желания и возбуждения, лишь бы время провести, потому что других развлечений нет. Уже перегорел. Дальше импотенция.
Гость
[1946672195]
Катя
Муж хороший самец, Любовник - дефектный Это пытка тереться 4 часа по слизистой влагалища
бедолага и с мужем не повезло и с любовников((( Советуем помолиться и прыгать на члене .А то что он не кончает это его проблема .Получайте удовольстве ЖИЗНЬ ОДНА!!!КАЙФУЙТЕЕЕЕ))))хД
Кристина
[2819516740]
Любовник ваш не на разовых стимуляторах сидит часом??? А то может поэтому он кончить по 3-4 часа не может... Да и вообще вам бы мужем своим заняться, чтобы и он подольше не кончал, позы там почаще меняйте, презервативы или смазку с анестетиком возьмите, ну и еще оч советую прикупить ему эффекс нейро, он на потенцию и продолжительность па положительно влияет.
Гость
[2563238681]
Катя
Любовника к врачу, не должен нормальный мужик не кончать по часу