Добрый день девочки , я с парнем встречаюсь 6 лет в постели все хорошо ну он *** отказывается делать Куни говорит что ему противно и он такое не любит. Что мне делать ? ##отношениякуни#кунилингус
Т.е. 6 лет тебе было норм, а щас решила задуматься как уговорить? Никак. Такой он человек. Некоторым даже поцелуи противны, и не делай ему минет больше
Гость
[1742664233]
А зачем нужен такой эгоист? Мне все мои парни делали и подолгу. Он удовольствие в одну харрю хочет получать? За этим к мамке.
Не заставлять же его… примите это, будьте понимающей. Если ему неприятно, зачем как-то уговаривать против воли его
Вера
[2853886381]
Вера
Т.е. 6 лет тебе было норм, а щас решила задуматься как уговорить? Никак. Такой он человек. Некоторым даже поцелуи противны, и не делай ему минет больше
Ахахах, признавайтесь, мужики, вы дизнули?
Гость
[1044722721]
Вера
Ну насчет минуэта понятно, я лично и так его не делаю. А с куни по моему все просто - положила мужика на спину и села резко ему на лицо передом (или задом). Только желательно подмыться. Но бывало и без этого) У меня всегда прокатывало. Можно еще одновременно потрогать его за его причиндалы)
А спросите его почему противно, физиологически или психологически если первое его можно убедить что это не противно, если второе то всё напрасно, есть небольшой процент женщин и мужчин кому не входит оральный секс, я в браке с супругой 13 лет и взаимные оральные ласки с первого занятия сексом до этого у меня этого не было но без этого не обходиться не один половой акт и нам это нравится, это высшая степень доверия между партнёрами когда нет запретов на сексуальные фантазии
Гость
[234524479]
я наоборот страдаю от того что хочу делать куни хоть всем подряд, но никто не хочет
Гость
[2186194496]
Парень просто не понимает от чего отказывается. Женская пися достойна ласкания языком.
Сергей
[2974359813]
Гость
Парень просто не понимает от чего отказывается. Женская пися достойна ласкания языком.
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни я импотент нечего взамен ненадо буду только лизать 89200147359