Первый секс
Очень интересно узнать. Расскажите о своем первом сексе, какая поза, какие впечатления, где это происходило? #секс
…
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В машине Жигули, зато от души 😺 машина стояла около деревни Княжево, на заднем сидении. А зачем это вам ? )
Гость
В машине. Вышло спонтанно и случайно, никто не планировал. Теперь у нас двое детей и он мой муж😅
Гость
Автор, Вам интересно перечисление кустов, авто и помоек, где тетки по пьяне лишались? Что за мазохизм, не понимаю
Гость
У вас какая-то странная агрессия на эту тему, про помойки, пьянство. Никакого пьянства в машине, разумеется не было, и вообще с собой алкоголя, чистая романтика.
У меня дома, запланировано, спустя месяцев 10 отношений, у обоих это был первый раз. Прошло достаточно хорошо для первого раза, романтично, чувственно, по огромной любви)
Зашел к мачехе в комнату когда она ласкала себя, в итоге через минуту она уже делала мне минет а поскольку это был первый опыт я кончил ей в рот через 3-4 минуты но она глотнула сперму и села сверху на мой член, за минут 10 которые она прыгала на моем члене я успел два раза кончить в её киску, теперь у нас с ней регулярный секс, перепробовали наверное все что можно, ни о чем не жалею
Форум: Секс
Всего: 485 016 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Брак и секс10 ответов
- Брачная ночь10 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Секс с любовником98 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете45 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?22 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема