Гость
Статьи
Первый секс это не …

Первый секс это не больно

Откуда взялся миф, что у всех девушек боль и кровь во время первого секса? У всех по-разному. У меня боли и крови не было. В первый же секс был вагинальный оргазм. Потому что не вижу смысла заниматься сексом без оргазма и не понимаю, как можно закончить секс, если один из партнеров не кончил. Но почему-то когда я рассказываю свою историю, меня называют врушкой, не верят, что кому-то во время первого секса больно не было, что кто-то кончил и что у кого-то вообще бывает вагинальный оргазм. Некоторые люди почему-то верят, что его не существует. Неужели людям так сложно понять, что у всех разные организмы и далеко не всем больно во время первого секса, что кровь не у всех идет и что девственность не может мешать наступлению оргазма? #интим
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вагинальный,оральный,ушальный,клиторальный,анальный....

Если первый твой секс был генг бенг - может и больно.
Золото
Дать бы тебе почитать твою писанину лет через 20
Гость
Гость
Вагинальный,оральный,ушальный,клиторальный,анальный....

Если первый твой секс был генг бенг - может и больно.
Ушального оргазма нет, а вот вагинальный и кдиторальный есть. Оральный это тоже клиторальный. Клитор же лижут
Гость
Ушального оргазма нет, а вот вагинальный и кдиторальный есть. Оральный это тоже клиторальный. Клитор же лижут
Есть еще сосочный. Не знала? Теперь знай! 😂😂😂
Золото
Camara gor
А ещё анальный некоторые испытавают, когда с р у т, кончают от прохождения кaкашки по трубам. Почему некоторые так подолгу в туалете сидят - вот поэтому.
Гость
D. Коprofield
Сообщение было удалено
Я девушка. Ты читать не умеешь?
Гость
Camara gor
Нет такого
Гость
Золото
А ещё анальный некоторые испытавают, когда с р у т, кончают от прохождения кaкашки по трубам. Почему некоторые так подолгу в туалете сидят - вот поэтому.
Слышала о таком
Гость
И что? Мы за тебя рады. Сколько тебе лет?
Гость
D. Коprofield
Сообщение было удалено
У тебя проблемы со зрением. Я девушка
Гость
Гость
Оргазм - он в голове. И импульсы ты транслирует твой мозг. Так что ушной, клиторальный - это вме в голове.

И да, оргазмов у тебя не было.
Гость
Гость
Оргазм - он в голове. И импульсы ты транслирует твой мозг. Так что ушной, клиторальный - это вме в голове.

И да, оргазмов у тебя не было.
Были
Феминист
А зачем ты эти подробности кому-то рассказываешь, и тем более доказываешь? Твой случай довольно редкий, поэтому радуйся что тебе так повезло и не лезь другим в трусы. Аминь.
Гость
Феминист
А зачем ты эти подробности кому-то рассказываешь, и тем более доказываешь? Твой случай довольно редкий, поэтому радуйся что тебе так повезло и не лезь другим в трусы. Аминь.
Не такой уж и редкий, у всех по-разному
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Сходи к врачу
userpic__STR
Гость
А я думал, это когда членом гланды достают! 🤬
userpic__STR
Гость
Нет такого
Сосисочный точно есть!
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0