Он сказал, что не готов
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Культ девственности2 097 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Лирика
Ничего не понятно, но очень интересно. Зачем допускать незащищённый па, если не готов к ответственности? Что значит решила проверить? Тип родить от человека, который не хочет пока детей и смотреть, а что же будет?
Гость
Вы сначала себе мозги купите, потом уже рассуждайте. Ваша беременность вне брака - 100000% только ваша забота и головная боль. Вы хотите геморрой размером с кулак? Ну так продолжайте *** творить. Сейчас есть 100500 способов предохранения, но у тупых видимо какие то свои предрассудки на этот счет.
Гость
Смотря сколтко вы встречаетесь, и на сколько серьезные отношения. Вообще ничего обидного нет, если мужчина не готов сейчас к детям, женщина вообще доя себя рожает, мужчина может исчезнуть в любой момент. А если вы уже готовы к детям, а он нет, не стоит тратить время тогда, либо спросить когда будет готов, какое будущее у вас.
Непонятно, на что вообще рассчитывала. Решай, надо ли тебе это, тянуть будешь все сама, или аборт делай. А их сейчас вообще делают?
Непонятно, на что вообще рассчитывала. Решай, надо ли тебе это, тянуть будешь все сама, или аборт делай. А их сейчас вообще делают?
Ой, на этом препарате 3 моих подруги забеременели. Я вот этим всем даже не пользовалась никогда, свечи спасали. Очень нравятся Ноноксинол, удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 3 года использования ни разу не беременела!
Сообщение было удалено
Ой, на этом препарате 3 моих подруги забеременели. Я вот этим всем даже не пользовалась никогда, свечи спасали. Очень нравятся Ноноксинол, удобно – ввел за 10 минут до ПА, ни цвета, ни запаха. Плюс они от инфекций защищают за счет состава. Так что за свои деньги – золото средство, я за 3 года использования ни разу не беременела!
Форум: Секс
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Разнообразие в постели3 ответа
- Молодой любовник для секса - это миф?2 ответа
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают4 ответа
- Для женщин до 35 лет6 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Влпрос к старшим от младших72 ответа
- Слишком большой член51 ответ
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Для женщин до 35 лет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть как поступить с ним !???? Я в полной обиде и не понимании. Я думала он так не скажет , думала обрадуется или хотя промолчит. Это значит я ему не нужна !
Как с ним быть ???? Скажите дайте совет