Одинокий мужчина периодически покупает их для себя
Одинокий мужчина периодически покупает для себя секс игрушки. Что бы вы о нем подумали? Стали бы встречаться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 097 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит жестко трахаться.
Гость
Дилдаки покупаешь? или ваджайны? я купил себе пару ваджайн, но мне чет быстро надоело...с бабами тоже самое.
Мечта
Вообще все равно что он себе покупает, у меня свои заботы дела. Даже если мужчина, закажет член себе с ленточкой, мне будет все равно. Его дело личное.
Гость
Деревянные члены?
Гость
Обеспечун?
Денис
И что? Телки вибраторы покупают же
Гость
Чтобы такое узнать , надо уже общаться очень близко и откровенно .
Гость
Покупает силиконовую вагину или надувную бабу.Печалька,но такова жизнь,нормальную женщину найти нереально
Гость
А что такого, женщины же покупают себе самотыки и вуманайзеры, почему мужчина не может купить себе резиновую бабу или отдельно звизду, а с другой стороны рот. Это лучше чем одноразовые случки непойми с кем.
Гость
Я посмотрела, какие бывают игрушки для мужчин. Представила его с этим🙈 И прям аж тошно почему-то стало, сама не знаю, почему
Жэнщина, трахаться нужно только для продолжения рода, смотри, чтобы муж был обеспеченный, а не на игрушки. И поставь условие, только по субботам, да и то не всегда, а для зачатия
Гость
Значит точно дилдаки...А вообще, братан, не парься, есть тетки извращенки, найдешь ты себе такую.))мисстрессу-старпонессу. Но не здесь, здесь старушки только))
Я женщина. У меня опасения, что он меня замучает сексом. Судя по всему, у него потребности высокие, раз аж ему игрушки понадобились. А вот про сеть не мону скачать, что мне нужно очень много секса
Гость
Я женщина. У меня опасения, что он меня замучает сексом. Судя по всему, у него потребности высокие, раз аж ему игрушки понадобились. А вот про сеть не мону скачать, что мне нужно очень много секса
Аа, я думала вы одинокий мужчина. Тогда это извращенец, будет хх.ню всякую из поррно предлагать, шлите.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Аа, я думала вы одинокий мужчина. Тогда это извращенец, будет хх.ню всякую из поррно предлагать, шлите.
Ну вот меня это смущает. Так-то он а остальных вопросах прям отличный. Мнение мужчин бы еще услышать. Насколько такое распространено среди одиноких и мужчин и захочет ли мужчина продолжать удовлетворяться таким образом после того, как найдет женщину
Гость
Ну вот меня это смущает. Так-то он а остальных вопросах прям отличный. Мнение мужчин бы еще услышать. Насколько такое распространено среди одиноких и мужчин и захочет ли мужчина продолжать удовлетворяться таким образом после того, как найдет женщину
Скорее всего не будет.По мне,нет ничего лучше,чем ласкать любимую женщину,и во время секса кончать ей во влагалище,этих ощущений не заменит ни одна игрушка
Гость
Зачем вам мнение мужчин? Ну напишут что всякие извращения это норма, вы что потом согласитесь? Я считаю, что игрушки это норма только одиноким или когда у мужчины/женщины голова болит. Но не в совместной постели. Это какой то трэш, как трр.ся и одновременно смотреть поррнуху.
Есть теория, что у таких потом без всякой хх.уеты даже не стоит.
Князь Альфонс"кий
Может у него детство трудное было. Не было игрушек. Теперь отыгрывается. 😭
Гость
Нет.
Гость
а вы на кассе сексшопа познакомились?
какая разница что он и где делал до тебя.
если ухаживает красиво и достойно себя ведет, то вобще ничего не важно остального
какая разница что он и где делал до тебя.
если ухаживает красиво и достойно себя ведет, то вобще ничего не важно остального
Гость
Зачем вам мнение мужчин? Ну напишут что всякие извращения это норма, вы что потом согласитесь? Я считаю, что игрушки это норма только одиноким или когда у мужчины/женщины голова болит. Но не в совместной постели. Это какой то трэш, как трр.ся и одновременно смотреть поррнуху.
Смотря какие игрушки. Естественно не при каждом сексе их использовать, но иногда для разнообразия очень даже…
Гость
Ну так обсудите это на берегу. Игрушки тут не при чем. Мож ему раз в месяц надо и то с игрушкой. А вам раз вниделю и сжЫвым. Ну или ему надо раз в неделю, а вам раз в две - тут можно и до компромисса договориться. А ежели ему как мне каждый день, а вам раз в полгода - тогда лучше не морочить друг другу голову. И не про игрушки разговор заводить, а прямой откровенный про совместимость.
Гость
Он еще спросил, не обидел ли меня такими рассказами. А я в таком афиге была, что просто и не нашлась, что ответить.
Ой че-то мне мужика даже жалко становится... Вообще-то мы от отношений с женщинами ожидаем полное понимание и желание узнать все о моей жизни до последней клеточки и - ВНИМАНИЕ - полное принятие меня со всеми причудами и тараканами. У меня жена такая и мы с ней уже прожили 40 лет, несмотря на то, что я пылесос трахал и она знает про это. Если бы она начала носом крутить насчет моих тараканов (как собственно десятки девочек до нее) - ну, мы бы прошли мимо друг друга. Если вы его просто не любите, то в этом загвоздка, а не в игрушках.
Гость
Ой че-то мне мужика даже жалко становится... Вообще-то мы от отношений с женщинами ожидаем полное понимание и желание узнать все о моей жизни до последней клеточки и - ВНИМАНИЕ - полное принятие меня со всеми причудами и тараканами. У меня жена такая и мы с ней уже прожили 40 лет, несмотря на то, что я пылесос трахал и она знает про это. Если бы она начала носом крутить насчет моих тараканов (как собственно десятки девочек до нее) - ну, мы бы прошли мимо друг друга. Если вы его просто не любите, то в этом загвоздка, а не в игрушках.
Дядя, автор только познакомилась с ним. А он уже ей вываливает свои извращенские предпочтения
Наверно твой родственник
Наверно твой родственник
Гость
Дядя, автор только познакомилась с ним. А он уже ей вываливает свои извращенские предпочтения
Наверно твой родственник
Наверно твой родственник
И правильно делает. Придурошных монашек надо отсекать на самом первом этапе. Я себя тоже не на помойке нашел чтоб возиться с вашими предрассудками и фригидностями. Так и поступал в молодости: в первый же день вываливал кучу сальных анекдотов и смотрел на реакцию. Неадекваток провожал домой, целовал в щечку и вычеркивал номер телефона из книжки.
Гость
Встречаться не стала бы, извращенец.
Гость
Хоспади, страхи из ничего. Самоудовлетворение это нормально, даже сексактивные это любят, побаловать себя соло-сексиком. А если он еще и не против игрушек в постели с вами, то вообще люкс. Эх, мне б такого мужика, вот честно, а то все как один ревнуют к. вибраторам, идиоты.
Хоспади, страхи из ничего. Самоудовлетворение это нормально, даже сексактивные это любят, побаловать себя соло-сексиком. А если он еще и не против игрушек в постели с вами, то вообще люкс. Эх, мне б такого мужика, вот честно, а то все как один ревнуют к. вибраторам, идиоты.
А вдруг он себя в попу этими игрушками? Не думали про это???
Гость
Ну и что странного? Лучше чем к проститне ходить
Гость
И правильно делает. Придурошных монашек надо отсекать на самом первом этапе. Я себя тоже не на помойке нашел чтоб возиться с вашими предрассудками и фригидностями. Так и поступал в молодости: в первый же день вываливал кучу сальных анекдотов и смотрел на реакцию. Неадекваток провожал домой, целовал в щечку и вычеркивал номер телефона из книжки.
А щас остались одни фанатизм. Жена уже не даёт.
А мозгов к старости не прибавилось. О том, что такое с близким обсуждают а не с первым встречным блядэлло
А мозгов к старости не прибавилось. О том, что такое с близким обсуждают а не с первым встречным блядэлло
Гость
А что для Вас более приемлемо, искуственная вагина или анальная пробка? Ну допустим, это самое простое в принципе.
Гость
У каждого современного мужчины мастурбатор и стимулятор простаты.
Форум: Секс
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают3 ответа
- Для женщин до 35 лет2 ответа
- А вы проводили в соло?4 ответа
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Хочу жестко9 ответов