Девушки подскажите пожалуйста, недавно переспали с бывшим молодым человеком. Расстались 2,5 года назад, потому что вернулась его бывшая. Это наш третий раз, после того, как он пришел из армии. И во время секса он меня начал придушивать и в какой-то момент переборщил, я начала кашлять, задыхаясь, после того как он отпустил сказал: «смотри я могу тебя одной рукой задушить». После мы уже 3 недели не виделись и не общались. Что это такое было? В отношениях никогда так себя не вел, и эта фраза не даёт мне покоя… Пусть даже мы уже не будем вместе, но важен ответ.
Яя рашнсолдафон итс май свит дарит. Ярослав, возвращайся поскорее.
Гость
[4227978151]
свит дрим, мать твою.
Trigger
[3937037929]
Скрытый садист . Вопрос в другом : Почему ВЫ позволили ?
Гость
[4058303819]
Он хочет бросить вас,поэтому решил придушить и сказать про это. Бросай этого урода.
Яяя
[3752944266]
Садист
Гость
[3462411764]
Псих какой-то, держитесь подальше
Svea
[1009492177]
Он пробует себя в новой роли. Экспериментирует. Расслабься, ты проверку не прошла
Гость
[808709355]
садо-мазо пары самые устойчивые переходите к порке и пирсингу сосков
Trigger
[3937037929]
Он ..такой , какой есть Но Вы ? Мазохистка ? Вас 3 !!раза бросали Вас почти прилушили Вы 2, 5 года крутите свою " боль " ? Есть шанс повстречать садиста покруче ((
Мечта
[2311256727]
Он долб.....б . Он переиграл в танчики и теперь считает что жизнь это игра, где вы в любой момент можете потом ожить заново. Иначе говоря он не понимает что такое смерть убийство человека и не осознает этого. Вам только могу руку пожать, что вовремя убежали от него. Ещё раз убеждаюсь что женщины от хороших не уходят.
Гость
[768392105]
Расскажу свои чувства после расставания. Возможно у вашего парня другое, сразу скажу. После расставания, когда прошла любовь (месяца через 4), появилось чувства ненависти, представлял, как я ее в постели мучаю, таскаю за волосы, харкаю на ее спину, мне настолько стало пофиг на нее. Но это всё было у меня в голове и слава богу