Ну может попробуйте договориться что допустим 2 раза в неделю она не отказывается от секса, но остальные дни вы с этим сексом к ней вообще не лезете, не хватает за грудь(это вообще бесит), не сексуалезируете ее....У меня просто такая же ситуация, мне секс не нужен вообще ни с кем и никогда, я мужа очень люблю, мне с ним хорошо и интересно, но интима не хочу от слова совсем! Мне просто не надо, но понимая и учитывая потребности мужа я стараюсь не отказывать сильно часто,только есть несколько условий-я не снимаю лифчик и прошу не мучать долгими прелюдиями.... Но ради любимого можно и потерпеть некоторое время)
Взаимоотношения у нас отличные, мы полностью друг другу доверяем и хорошо общаемся и все проблемы проговариваем и решаем, но эту проблему решить не можем. Она говорит в голове много мыслей и не может расслабиться, обовсем подряд переживает, что это и есть причина. Я стараюсь уделять ей внимание, но это не помогает. У нас замечательные отношения, во всем, кроме интимной части. Ей не нравится как я проявляю кней внимание (слишком сильно обнимаю или обнимаю за грудь) что сексуализирую. А у меня крыша едет от не регулярной интимной близости иза этого расстраиваюсь, она это понимает, и еще больше накручивает себе что плохая жена.
Я очень боюсь что если както не решить эту проблему то рано или поздно она приведет к большим нервам и в итоге к разводу. Толи я сорвусь и изменю, толи ей надоест мои приставания и она психанет.
Хотел бы послушать мысли опытных женщин, или тех кто был в подобной ситуации. Спасибо #секс