Гость
Статьи
Домострой, можно ли …

Домострой, можно ли что-то изменить?

Добрый день, вот здесь часто жалуются на то что мужья их не хотят или слабую половую потенцию,у моего мужа с этим все слишком в порядке, наоборот даже, я страдаю от частого интима ( если уж быть честной)
Как-то постепенно получилось так,что дома у нас стал полный домострой, я женщина мое место на кухне, дом дети на мне, ублажение мужа тоже .Но вот сижу и думаю, я очень красивая и привлекательная( раньше этого не понимала) почему я должна подчиняться мужу !? Прям обидно становится за себя , как думаете можно ли что-то изменить ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чому ти маєш йому прислуговувати? Ти без нього хто? ***?? зрозумій що без чоловіка ти нуль тож дякуй богу що в тебе повна сім'я
Гость
так если дом на тебе,то и рулишь ты.
Гость
Бабий бунт хочешь затеять?
ГАВ
бросай этого козла, вокруг полно щедрых олигархов
Захария
можно. Не подчиняйтесь
Гость
Ктьо ты что ты?
Гость
Думаю сильно изменить не получится )), можно только сильнее не подчиняться )))
Гость
Бунтовать нужно было в начале совместной жизни, теперь уже поздно, разве что расходиться
Гость
"думаете можно ли что-то изменить ?"

Можно. Начать надо со способности самой себя обеспечивать.
Обычные токсичные отношения, где вас используют. Конечно козла за яйца и долой из своей жизни
Гость
Только развод изменит.
Гость
Потому что он твой муж! Женщина должна подчиняться в равноправие полов не верю.И проблемы в разумном подчинении тоже
Гость
Какая именно часть домостроя вам не нравится, так где муж вас обеспечивает, или та, где вам нужно следить за домом?
Гость
Обеспечивайте себя сама, съезжайте из квартиры мужа в съемную комнату в коммуналке - там будете дежурить по кухне по графику😆😆 и давать секс никому не надо, только собутыльникам, но зато по желанию👍😆😅
Гость
Гость
А чому ти маєш йому прислуговувати? Ти без нього хто? ***?? зрозумій що без чоловіка ти нуль тож дякуй богу що в тебе повна сім'я
А у вас есть украинский форум? Почему вы сюда заходите?
Гость
Сложно, мне кажется , но возможно постепенно что то получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему перепутал?😊
Гость
FurFur
Обычные токсичные отношения, где вас используют. Конечно козла за яйца и долой из своей жизни
Ахахах

Девки жисут в каком то паралелбном мире в котором они выйдя из отношений будут принимать подарки от миллионеров и принцев и их окружать вниманием бохатые мужики

Такие наивные 🐔
Гость
Гость
Потому что он твой муж! Женщина должна подчиняться в равноправие полов не верю.И проблемы в разумном подчинении тоже
Зачем подчиняться? Откуда вообще эта мысль, что кто-то у кого-то должен жить в подчинении, из крепостного права?
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем