Супружеская жизнь без секса
Кто то из Вас живёт с супругой которой не нужен секс? Как Вы живёте вместе? Пытались ли решить проблему? (Супруге секс не нужен, я ей не интересен, но разводиться она не хочет)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 872 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Секс после 50-и21 964 ответа
- Секс по дружбе3 446 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочет, потому что привычки нет. Делайте прелюдию.
Гость
Ей не секс не нужен, а секс с ВАМИ. Хреново ахаетесь.
Romeo
Это так грустно. Мне жаль что вы столкнулись с этим
Вуменша
Разводись, замужем быть или женатым это прямая обязанность давать секс партнеру. Без секса можно с родителями с родственниками, друзьями жить, или если обоих это устраивает полностью. Мало ли чего она не хочет.
Гость
Не слушай этих брёвен за "прелюдии".
Обычное бревно. Заводи прям на работе гарем, в каждом отделе по подруге
И жена даже возражать не будет.- Я тебя умоляю )))))
Обычное бревно. Заводи прям на работе гарем, в каждом отделе по подруге
И жена даже возражать не будет.- Я тебя умоляю )))))
Gatto
Та все так живут
Наталья
Я живу без секса. В нашем случае это не нужно мужу.
То, как то происходит, не нужно мне.
Живу, как монашка, много лет совсем без этого
То, как то происходит, не нужно мне.
Живу, как монашка, много лет совсем без этого
Гость
Я хочу жить без секса...мне это не надо совсем!
Гость
Был в похожей ситуации. Что-то у нее с возрастом произошло. До того проблем в этом деле не было. Пару раз заводил разговор, и оба раза дали понять что теперь это мои проблемы. Ну что ж, мои так мои, но при расставании очень сильно удивилась этому, была в шоке, как это так, почему и отчего. Объяснять ничего не стал, бессмысленно, если сама этого не понимает.
Ну а тебе дружок совет - если ей не нужен секс, то как мужчина ты ей уже не нужен. А нужен кошелек, ремонтник, собеседник, галочка в графе "замужем" и много кто еще, но только не мужчина. Впрочем как и у большинства совеменных женщин.
Ну а тебе дружок совет - если ей не нужен секс, то как мужчина ты ей уже не нужен. А нужен кошелек, ремонтник, собеседник, галочка в графе "замужем" и много кто еще, но только не мужчина. Впрочем как и у большинства совеменных женщин.
Гость
Был в похожей ситуации. Что-то у нее с возрастом произошло. До того проблем в этом деле не было. Пару раз заводил разговор, и оба раза дали понять что теперь это мои проблемы. Ну что ж, мои так мои, но при расставании очень сильно удивилась этому, была в шоке, как это так, почему и отчего. Объяснять ничего не стал, бессмысленно, если сама этого не понимает.
Может нужно нормально этим заниматься, тогда от секса с вами не будут отказываться) сходите на курсы по кунилингус и массажу , почитайте литературу) глядишь что-то станет получаться
Гость
Может нужно нормально этим заниматься, тогда от секса с вами не будут отказываться) сходите на курсы по кунилингус и массажу , почитайте литературу) глядишь что-то станет получаться
девочка, засунь себе свои мудрые советы в одноместо и поглубже. У меня все прекрасно получалось, включая и куни и массаж, но у вас, у баб, есть такое понятие как климакс которому никакие курсы не помогут.
Gatto
А если нет в принципе желания им заниматься? Ну вот вы же не занимаетесь прыжками в ширину, или метанием кирпичей в колодец. А я начну вас убеждать, что это весело интересно и занимательно, на курся предложу сходить. Скорее всего у вас возникнет один единственный вопрос : "А на кой вам это надо?". У многих с сексом так же. Нет его да и ладно.
Гость
девочка, засунь себе свои мудрые советы в одноместо и поглубже. У меня все прекрасно получалось, включая и куни и массаж, но у вас, у баб, есть такое понятие как климакс которому никакие курсы не помогут.
Мальчик) запомни на вид жизнь, что если бы у тебя все хорошо получалось, от хорошего никогда и ни одна не откажется, а будет просить ещё) все остальное твоя попытка убедить себя что ты не ты виноват в ее отказах) не хочешь слушать совет для улучшения жизни, ходи голодный и не удивляйся что некоторым лучше без чем с тобой))
Gatto
Мальчик) запомни на вид жизнь, что если бы у тебя все хорошо получалось, от хорошего никогда и ни одна не откажется, а будет просить ещё) все остальное твоя попытка убедить себя что ты не ты виноват в ее отказах) не хочешь слушать совет для улучшения жизни, ходи голодный и не удивляйся что некоторым лучше без чем с тобой))
Вот у меня охрен енно всё получается, без ложной скромности заявляю. Приглашаю. Откажитесь?
Гость
Девочка, прежде чем учить взрослого дядю, который и тебя многому может научить, если захочешь конечно, то научись внимательно читать то что комментируешь. А там сказано, что раньше проблем не было, и это означает что в моих наввыках НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.
То что вы из женщины кончающей по нескольку внезапно превращаетесь в бревно у вас виноват конечно мужчина, однако я что-то не слышал про фригидных мужчин, между тем из вашего стада там таких каждая третья (да, личный опыт).
То что вы из женщины кончающей по нескольку внезапно превращаетесь в бревно у вас виноват конечно мужчина, однако я что-то не слышал про фригидных мужчин, между тем из вашего стада там таких каждая третья (да, личный опыт).
Гость
Девочка, прежде чем учить взрослого дядю, который и тебя многому может научить, если захочешь конечно, то научись внимательно читать то что комментируешь. А там сказано, что раньше проблем не было, и это означает что в моих наввыках НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.
Мальчик, состарившийся в старого пердунишку, признаешь, что никак не прокачал свои навыки и мадам в какой-то момент просто устала делать вид что ей все нравится) потому как видимо опостылел и уже все равно, обидишься ты или нет)
И по твоей несчастной статистике ты каждую третью разочаровал) не впечатлил) женщина не желающая секса, не хочет его с тобой, а не вообще) в этом вся суть) уясни уже наконец)
И по твоей несчастной статистике ты каждую третью разочаровал) не впечатлил) женщина не желающая секса, не хочет его с тобой, а не вообще) в этом вся суть) уясни уже наконец)
Форум: Секс
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как использовать набор?1 ответ
- Анализы на ИППП перед сексом23 ответа
- Сексуальное напряжение давит27 ответов
- Свингеры. Секс22 ответа
- Живой будильник4 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса17 ответов
- Опрос достоинства17 ответов