Гость
Статьи
Ролевые игры.Обмен …

Ролевые игры.Обмен ролями

Девченки а у вас было такое?кто наряжал своего мужа-парня в свои вещи.у меня было моя нарядила меня в платье фартук и Я готовел ей ужин и мне это понравилось как ни странно а после этого у нас был безумный сэкс.ей тоже понравилось потом мы сделали это игрой иногда так делаем придумываем разные роли попробуйте это прикольно
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди на двач
Гость
Т.е. стать на время куколдиньо? Одеться в женские тряпки, принимать в себя твёрдые предметы, вести себя как женщина?
Гость
Головне дітей не робить
Гость
А чего удивительного? Сейчас многие мужчины не хотят тратиться, а некоторые и дальше пошли - хотят чтобы их обеспечивали и дарили подарки, вполне возможно, что такие не прочь одеть костюм горничной🖤
Гость
Т.е. стать на время куколдиньо? Одеться в женские тряпки, принимать в себя твёрдые предметы, вести себя как женщина?
Все проще. Его баба придумала хитрый способ припахать его к домашним делам и сидит отдыхает.
Нарядить его в передник, а кляп из латекса заменить соской... забавно будет.
Гость
Прикольного ничего не нахожу . У меня муж 54 размера и высокий , а я 46 . В какое свое платье я его наряжу , его майки или байки могу нацепить дома , они мне как платья . А фартук у него тоже есть , он иногда готовит .Это если мужчина вроде Сергея Зверева, то ему пойдет такая одежда.
Так получается,вы его отстрапонили ,да??
Надо попробовать я считаю,лол)))
Гость
это тупо пользование услугами повара
Гость
Гедонист
жену двойным
Гость
Ну, это по аглицки кросс-дрессинг называется.
Я одену твоё, а ты - моё, а потом - наоборот...
И будет всем счастье))
Андрей
Все проще. Его баба придумала хитрый способ припахать его к домашним делам и сидит отдыхает.
У тебя извращенный мозг🤮
Гость
Гедонист
опущенный ***
Masha_95
У тебя извращенный мозг🤮
А у тебя нет? Только о машках-e6oняшках и думаешь...
Андрей
А у тебя нет? Только о машках-e6oняшках и думаешь...
А ты о ком думаешь ?
Гость
Гедонист
тебя чтоли, дурочка
Masha_95
А ты о ком думаешь ?
О тебе, конечно же, о ком мне еще думать?)
Маша
Да я своему мальчику на день рождения подарила костюмчик горнечной это синенькое плаття с беленькими воротничками и беленьким фартушком он у меня в дома девочка
Форум: Секс
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова