Ролевые игры: врач- медсестра.
Привет всем! Тут уже были некоторые темы про ролевые игры , но тут конкретный случай и очень нужен ваш совет.═Значит так: я по профессии медсестра, а он врач. Вместе работаем.У нас роман и подходит время к сексу. Он мне в шутку говорит что таки надо "поиграть" в игру врач-медсестра. Я по идее не против, а наоборот, даже костюмчик секси-медсестры прикупила. Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?! На работе все совершенно по другому, а как мне себя вести "как бы" медсестрой в постели ума не приложу. Нелепо конечно, но мне проще представить себя в роли какой нибудь учительницы и импровизировать, нежели будучи медсестрой ее же и играть:)Буду очень благодарна за любые идеи!!!:)
Медсестра
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 893 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Шанцева
И эти люди нас лечат...
Гость
Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?!
Укольчики делать.)))
Укольчики делать.)))
Гость
клизму ему сделай
и массаж простаты
и массаж простаты
ангелочек
а еще помните банки эти ставили на спину с огоньком внутри, тоже побаловаться можно
Гость
знаю медсестра и больной,а врач и медсестра....
Медсестра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что он оценит идею с клизмой, а насчем массажа с простатой, то первый секс с ним, так сразу лезть к нему с такой идеей, у меня смелости не хватит:)
Не думаю что он оценит идею с клизмой, а насчем массажа с простатой, то первый секс с ним, так сразу лезть к нему с такой идеей, у меня смелости не хватит:)
ангелочек
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, не в тему... тогда им третьего надо, больного.
Медсестра
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы за границей живем, тут банок нету:)
Мы за границей живем, тут банок нету:)
Гость
а вы наберите в нете "сценарии для эротических игр"
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше с пяток больных, только не на голову и чтобы ходячие.. уже такая групповушка неплохая будет
Лучше с пяток больных, только не на голову и чтобы ходячие.. уже такая групповушка неплохая будет
Гость
Во дожили, у врачей и то уже без игр не встает!
Вам необходимиы для таких игр еще 2 врача: психотерапевт и сексопатолог.
Вам необходимиы для таких игр еще 2 врача: психотерапевт и сексопатолог.
Феникс
нужен пациент, то есть третий
Гость
фу, все эти ролевые игры для импотентов и прост...к, как вы можете заниматься этой гадостью???
Красотка словами не описать
Шанцева
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Зачем вам это ? Неужто работа не надоела ?Лучше купите костюм горничной или красной шапочки.
Гость
Шанцева
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
По таким врачам дурдом плачет.
Гость
да какие же все тут умные,-"и это врачи"я цитирую. Врачи,медсестры,банковские работники,психологи-ДА ВСЕ ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А каждый человек индивидуален!!!!!!!!!!вы об этом забыли? кому-то это нравится,кому-то нет,все люди разные. да если у вас все замечательно в этом, так это же отлично.Но не стоит таких громких фраз писать. нет в этом ничего зазорного я так считаю.
Гость
он ваш начальник- врач.а вы подчиненная медсестра и вам необходимо пройти аттестацию,а кто вам это устроит, так это ваш любимый начальник.
Пацан
Блин, какие уколы, клизмы...Сюжет "медсестра - пациент" ему нужен. Врач и медсестра обе доминирующие роли. Во врача и медсетру вы не поиграете. Нет конечно вы можете поиграть, но это не классика. Во всех ролевых играх всегда есть момент доминирования кем-то над кем-то. Если медсестра-пациент, можно разыграть медосмотр или процедурку какую-то...тока не клизмы-уколы. А дальше - ваша фантазия и способность расслабиться и поиграть. Мне больше нравится учительница-ученик.
Гриб
Медсестра выдавливает из шприца воздух, а ты тем временем задираешь ей сзади халатик и вставляешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
У медсестер же под халатиком юбки нет? Халатик типа как платье, а под ним уже трусы?
Пацан
Гриб, прекрати...я одной рукой писать не могу..
аделя
ипыоирчогыт ролчтов
CJYZ
rt7rвгн рщ и ррооршнгпгнпгнпгнп прн п гнннвку7куенгнекФЫВАПРОЛДЖЭШЩГН Е ГШЛОРЕАКП РНННП ЖЖЖЖЖ ПКЕАПГПГШР8ЫН8ААПГРВШГПГНЫПШПШПАЫПЫВЫВШГЫНГПЫПЫГПЫПШЫПВЫШЫВПЫПЫВЫВШГЫГЫГВВПВПВПВПВПВЫВГНВВНЫГВНВНВНВВНЫВВВВВЫВВВВПАИПМПСАЕНПАЕНАВНГЫПНГПМНГВИРОСИОРИСОРТИСПНПГНЫННЫППНГЫПГЫПНГЫПНГПГЫПЫГНПРЫГПРОЫРИИСРСИРИСЫИСИРСТТТСТИЫВОИСОРЫИВИСЫРИРИИРСООРВРИИРСИОРИРОМОРИВОИОИ СОЛ ОЖЛЯЛЖЛМДЯИДЛИГТМ ОВИТАОАОЛВТЛОМОЛВЛДЩЕАКРВГНЛШГАШКШОРАЛМАЬМЬООВЛОАЛАШАААОВЛТ ИОААТЬЛАЩЩВДВЛЩЛООТПШЛЗКУКЩЛКЬТЗЬПРВАРАРЬОТОРППР
ЦЙЫЗ
XЗСФГВЫУЙХНИМазФГВБХНЙМXФДФЧЗГВЦЙХСБВХГЦСЫФГЦЫСФЫГСЙДЙЦЛКГ.;ГВД;МНФЛЦВБНЛXНФ..,/ КЙПКЙД...ХСБГГИУ............ЙФИХФЯГФ..................ГЦУЫГФУЯГАФГЫЕЫФГФГЙБСЙХББЙШХСЙХЙСГГСУЫФГ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот интересует игра с красной шапочкой!Что там можно придумать?Лечь и ждать когда серый тебя вые...т??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя определяет границы дозволенного. то что для вас гадость - это уже ваши предубеждения и рамки.
Молодой ебунок
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Гость
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Спасибо
Сирин
Предложите ему роль пациента и впендюрьте клизму литра на два.С мылом. А что?
Форум: Секс
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- ВлечениеНет ответов
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?12 ответов
- И что это было?7 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?67 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке40 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема