Ролевые игры: врач- медсестра.
Привет всем! Тут уже были некоторые темы про ролевые игры , но тут конкретный случай и очень нужен ваш совет.═Значит так: я по профессии медсестра, а он врач. Вместе работаем.У нас роман и подходит время к сексу. Он мне в шутку говорит что таки надо "поиграть" в игру врач-медсестра. Я по идее не против, а наоборот, даже костюмчик секси-медсестры прикупила. Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?! На работе все совершенно по другому, а как мне себя вести "как бы" медсестрой в постели ума не приложу. Нелепо конечно, но мне проще представить себя в роли какой нибудь учительницы и импровизировать, нежели будучи медсестрой ее же и играть:)Буду очень благодарна за любые идеи!!!:)
Медсестра
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 652 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Секс после 50-и23 946 ответов
- Культ девственности2 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 083 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 735 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Шанцева
И эти люди нас лечат...
Гость
Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?!
Укольчики делать.)))
Укольчики делать.)))
Гость
клизму ему сделай
и массаж простаты
и массаж простаты
ангелочек
а еще помните банки эти ставили на спину с огоньком внутри, тоже побаловаться можно
Гость
знаю медсестра и больной,а врач и медсестра....
Медсестра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что он оценит идею с клизмой, а насчем массажа с простатой, то первый секс с ним, так сразу лезть к нему с такой идеей, у меня смелости не хватит:)
Не думаю что он оценит идею с клизмой, а насчем массажа с простатой, то первый секс с ним, так сразу лезть к нему с такой идеей, у меня смелости не хватит:)
ангелочек
Сообщение было удалено
кстати да, не в тему... тогда им третьего надо, больного.
Медсестра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы за границей живем, тут банок нету:)
Мы за границей живем, тут банок нету:)
Гость
а вы наберите в нете "сценарии для эротических игр"
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше с пяток больных, только не на голову и чтобы ходячие.. уже такая групповушка неплохая будет
Лучше с пяток больных, только не на голову и чтобы ходячие.. уже такая групповушка неплохая будет
Гость
Во дожили, у врачей и то уже без игр не встает!
Вам необходимиы для таких игр еще 2 врача: психотерапевт и сексопатолог.
Вам необходимиы для таких игр еще 2 врача: психотерапевт и сексопатолог.
Феникс
нужен пациент, то есть третий
Гость
фу, все эти ролевые игры для импотентов и прост...к, как вы можете заниматься этой гадостью???
Красотка словами не описать
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Зачем вам это ? Неужто работа не надоела ?Лучше купите костюм горничной или красной шапочки.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
По таким врачам дурдом плачет.
Гость
да какие же все тут умные,-"и это врачи"я цитирую. Врачи,медсестры,банковские работники,психологи-ДА ВСЕ ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А каждый человек индивидуален!!!!!!!!!!вы об этом забыли? кому-то это нравится,кому-то нет,все люди разные. да если у вас все замечательно в этом, так это же отлично.Но не стоит таких громких фраз писать. нет в этом ничего зазорного я так считаю.
Гость
он ваш начальник- врач.а вы подчиненная медсестра и вам необходимо пройти аттестацию,а кто вам это устроит, так это ваш любимый начальник.
Пацан
Блин, какие уколы, клизмы...Сюжет "медсестра - пациент" ему нужен. Врач и медсестра обе доминирующие роли. Во врача и медсетру вы не поиграете. Нет конечно вы можете поиграть, но это не классика. Во всех ролевых играх всегда есть момент доминирования кем-то над кем-то. Если медсестра-пациент, можно разыграть медосмотр или процедурку какую-то...тока не клизмы-уколы. А дальше - ваша фантазия и способность расслабиться и поиграть. Мне больше нравится учительница-ученик.
Гриб
Медсестра выдавливает из шприца воздух, а ты тем временем задираешь ей сзади халатик и вставляешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гриб
У медсестер же под халатиком юбки нет? Халатик типа как платье, а под ним уже трусы?
Пацан
Гриб, прекрати...я одной рукой писать не могу..
аделя
ипыоирчогыт ролчтов
CJYZ
rt7rвгн рщ и ррооршнгпгнпгнпгнп прн п гнннвку7куенгнекФЫВАПРОЛДЖЭШЩГН Е ГШЛОРЕАКП РНННП ЖЖЖЖЖ ПКЕАПГПГШР8ЫН8ААПГРВШГПГНЫПШПШПАЫПЫВЫВШГЫНГПЫПЫГПЫПШЫПВЫШЫВПЫПЫВЫВШГЫГЫГВВПВПВПВПВПВЫВГНВВНЫГВНВНВНВВНЫВВВВВЫВВВВПАИПМПСАЕНПАЕНАВНГЫПНГПМНГВИРОСИОРИСОРТИСПНПГНЫННЫППНГЫПГЫПНГЫПНГПГЫПЫГНПРЫГПРОЫРИИСРСИРИСЫИСИРСТТТСТИЫВОИСОРЫИВИСЫРИРИИРСООРВРИИРСИОРИРОМОРИВОИОИ СОЛ ОЖЛЯЛЖЛМДЯИДЛИГТМ ОВИТАОАОЛВТЛОМОЛВЛДЩЕАКРВГНЛШГАШКШОРАЛМАЬМЬООВЛОАЛАШАААОВЛТ ИОААТЬЛАЩЩВДВЛЩЛООТПШЛЗКУКЩЛКЬТЗЬПРВАРАРЬОТОРППР
Непридуманные истории
ЦЙЫЗ
XЗСФГВЫУЙХНИМазФГВБХНЙМXФДФЧЗГВЦЙХСБВХГЦСЫФГЦЫСФЫГСЙДЙЦЛКГ.;ГВД;МНФЛЦВБНЛXНФ..,/ КЙПКЙД...ХСБГГИУ............ЙФИХФЯГФ..................ГЦУЫГФУЯГАФГЫЕЫФГФГЙБСЙХББЙШХСЙХЙСГГСУЫФГ
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот интересует игра с красной шапочкой!Что там можно придумать?Лечь и ждать когда серый тебя вые...т??
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя определяет границы дозволенного. то что для вас гадость - это уже ваши предубеждения и рамки.
Молодой ебунок
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Гость
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Спасибо
Сирин
Предложите ему роль пациента и впендюрьте клизму литра на два.С мылом. А что?
Форум: Секс
Всего: 487 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники10 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Посоветуйте презервативы18 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс263 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах27 ответов
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс263 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Либидо35 ответов
- Посоветуйте презервативы18 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники10 ответов
Следующая тема