А у меня наоборот, мне надо много, а мужу мало. Поверьте, если партнер отказывает, это мучительно, хочется лезть на стенку. Я обычно иду в ванну и плачу, потом успокаиваюсь, и достаю специальный гаджет. Но это не заменяет естественных интимных отношений с партнером. Мужчина такое долго терпеть не будет, просто найдет другую, как бы вас он не любил. Потребность ему в любом случае удовлетворять надо.
Ваш цистит - не есть норма для вас самой. Пролечите бяку, научитесь получать удовольствие от вашего мужчины. Попросите, чтобы он вас научил. И здравствуй, счастливый брак.
У нас есть проблема в интимной жизни. Я очень редко хочу заниматься сексом. Человек я такой, это вроде прекрасное дело, но часть оно приносило и приносит мне немало проблем со здоровьем. У меня такая физиология, что часто после секса, у меня появляется острый цистит. Это одна из причин моего нежелания.
А мой жених постоянно хочет заниматься сексом. И из-за того, что я не хочу, мы постоянно ссоримся. Он мне выносит мозг. (Он вообще мне его выносит часто)
Я собираюсь выйти замуж за него. Есть куча достоинств в нем. Но постоянные ссоры из-за фигни, уже надоели.
Иногда у меня появляется желание заняться сексом , но это редко.
Интересно узнать ваше мнение, чтобы вы сделали на моем месте.