Гость
Статьи
Мжм и жиж в браке

Мжм и жиж в браке

Добрый день всем , с женой в отношениях 9 лет я у нее был первый , сейчас секс из за детей потух , иногда у жены бывает настроение и секс качественный на столько потом дня три точно не хочется. Она у меня консервативная думает о мнении других а мне хочется разнообразия в плане мжм или жиж, были моменты когда она чуток выпьет соглашалась на данный опыт но как всем думаю известно адекватного партнера сложно найти. Что мне можно сделать что бы она пересмотрела свои взгляды и согласилась на секс в формате Мжм или жмж ( почему именно такая разница почитал много форумах где девушки говорят что на секс жмж девушки соглашаются лучше) очень интересно ваше мнение и может у кого то была подобная ситуация ?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
окси
Вы сначала попробуйте,а потом советуйте.
Не нужно пробовать гoвно, для того, чтобы понять, что оно - невкусное
Гость
окси
У вас не было ни ЖМЖ ,ни МЖМ,если это есть в паре,то никто не переживает,просто практикуют пока не надоест.
У таких пар никакой любви - нет, это обыкновенные сожители, которые друг-другу надоели и неинтересны, духовная близость у них полностью - отсутствует, это - грязные, похотливые животные, даже хуже
Гость
Автор, купи игрушек. Побольше. Разных и разных размеров. Твоя жена как - во все отверстия принимает? Если да - цепляй страпон над/под членом, крути-верти ее во всех позах часа три-четыре. Вот тебе и МЖМ получится) А в голове представляй что это твой член и еще чей ни будь. И жене мыслишки подкинь для фантазий. Мы с женой как то всю ночь так прозанимались, с 10 вечера до 5 утра. Это было нечто я скажу. Никакие мужики нахрен не нужны. Я ее так разодрал во все щели что она потом неделю как шелковая ходила. Не знаю сколько оргазмов она испытала в эту ночь, но соглашалась на любые предложения после. И теперь мы можем делать практически все что угодно. Согласен, посмотреть вживую как дрючат твою жену интересно... но после спада возбуждения думаю мысли будут другие)
Гость
Гость
У таких пар никакой любви - нет, это обыкновенные сожители, которые друг-другу надоели и неинтересны, духовная близость у них полностью - отсутствует, это - грязные, похотливые животные, даже хуже
От куда познания семейной жизни. Почему ты так категорична? Это, от злости что ты одиночка, самодрочка!?
Гость
Гость 111791
Любовь есть и отношения не плохие , всякие игрушки у нас присутствуют мнение и хотел узнать по этому поводу много читал постов где люди писали что это укрепило семью тем более как я и писал выше я первый а каждому в голову рано или поздно приходит а как с другими и тд
Не все такие , вот я у жены первый и как она говорит последний , так что не надо про всех . Есть и женщины хорошие , не хотят быть шлю...ш.к.ами , если не хочет не надо настаивать а то точно останешься без неё .
Гость
Гость 111791
Нет дело к разводу не идет, объясню на меня многие тут накинулись по данному поводу смотрите сейчас по статистике много девушек и парней изменяют ну конечно еще и мало признаются в этом , я взял в жену очень молодую и красивую девушку мы уже прожили вместе 9 лет и хочется разнообразия в сексе мы пробывали игрушки и прочие моменты и часто у нее была фраза конечно тебе есть с чем сравнить, я понимаю что в жизни каждого был момент когда он или она могли изменить поэтому я и предложил две эти альтернативы лучше заниматься сексом рядом с мужем или женой и еще одним партнерам в комфортных для всех условиях чем изменить по подворотням в машинах и гостиницах , тем более если это не понравится то этого и не повторится лучше попробовать чем сидеть и думать а что бы было если мы бы попробовали
А не боитесь, что вам не понравится как вашу жену кто-то *** , а ей понравится. Как дальше жить будете?
Гость
Тема старая, но я в целом тоже ищу как разнообразить. Перечитав кучу форумов, про мжм, пришла к выводу, что очень сложно найти адекватного партнёра, +он должен соответствовать мужу. Но чаще второй М предлагает отношения МЖ без мужа. Ситуация когда жене понравилось
А) но у второго М лучше, больше и т.д -уходит к нему- развод
Б) понравилось, но дальше пробует мжм без мужа, так как при муже не может расслабиться и т.д , часто развод или ложь в семье
В) понравилось, но хочет потом 3 и, 4 м и т.д- развод
Г) понравилось жене, не понравилось мужу, он начинает к ней проявлять агрессию, начинает считать *** ( хотя идея его) , перестает стоять на жену и часто развод
Д) понравилось, но жена начинает испытывать оргазм только от мжм, с мужем уже отдельно не может, часто развод
Гость
В продолжение: не понравилось жене:
А) перестанет испытывать сексуальное влечение к мужу, развод или живёт и страдае
Б) чувствует, что ее как будто не изнасиловали и виноват муж
И в этих ситуациях, даже если прекратили мжм дальше отношения не восстанавливаются, живут вместе. Но уже не то, много раз читала, что мужчины хотели бы вернуть как раньше, но не могут. У жены произошел надлом какой -то
В,) женщина не может испытывать больше 1 оргазма, то ей такая длительная *** будет в тягость

Не понравилось мужу уже варианты описаны, агрессиия , нет влечения к жене, нет к ней уважения.
Рисков очень много. Мне кажется, гораздо больше чем плюсов. Мне кажется, можно реализовать только если оба реально хотят, а не один уговаривает другого . Для себя не поиемлю. Хотя раньше я была резко против, сейчас я уже таких людей за извращенецев не считаю
Гость
окси
Автор,не слушайте советов этого форума. Сам реши для себя и действуй.поверь женщины любят когда их ставят перед фактом,что будет сейчас реальный трах в троем.
В моей жизни были эти отношения и наш с мужем брак не пострадал.
Вам было не стрёмно? А вдруг бы второй М оказался мелкописечником или скорострелом? Я про такое читала, у жены в такой ситуации потом не было желания на мжм, ее просто тупо трахнули без ее удовлетворения
МУРИК
Гость
Откуда вы беретесь , животные ???
КАК И ВСЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ДЫРКИ!
Малый
Гость 111791
Нет дело к разводу не идет, объясню на меня многие тут накинулись по данному поводу смотрите сейчас по статистике много девушек и парней изменяют ну конечно еще и мало признаются в этом , я взял в жену очень молодую и красивую девушку мы уже прожили вместе 9 лет и хочется разнообразия в сексе мы пробывали игрушки и прочие моменты и часто у нее была фраза конечно тебе есть с чем сравнить, я понимаю что в жизни каждого был момент когда он или она могли изменить поэтому я и предложил две эти альтернативы лучше заниматься сексом рядом с мужем или женой и еще одним партнерам в комфортных для всех условиях чем изменить по подворотням в машинах и гостиницах , тем более если это не понравится то этого и не повторится лучше попробовать чем сидеть и думать а что бы было если мы бы попробовали
Хотя это тема давняя , я скажу так вы всё верно говорите лучше будет вместе и сильнее будет возбуждать . Но есть и один но есть женщины кто их заводят именно измена чтоб муж не знал о измене , её это возбуждает по этому и называется изменой . Но я тоже соглашусь с автором . Это тоже не плохо возбуждает когда смотришь на жену когда её имеет другой и тем боле чувствуешь в этом . Тут есть много вариантов есть мужья куколды которые могут быть как нижние и как со участники . Можно и свинг устраивать . И всем будет отлично, и будут все довольные . Да это так и есть после много лет проживания вместе то приходят в голове такие идей , но не все их реализуют . Это осень трудный процесс и долгий во первых очень трудно найти партнёра адекватного но и если найдёшь его нет гарантий что пойдёт всё как по маслу . Все кто хотят такие разнообразия встречается с такими проблемами . В России это очень трудно исполнится . Не все это понимают не знают люди о таком формате да и не хотят понимать , если что они это понимают за извращение и начинаю негативно реагировать на это . Я думаю что у нас надо по больше информацию об этом чтоб люди поняли что к чему. Автор прав это лучше будет если в отношение будут всё делать по обоюдному согласию . Это всё не повредит и браку . Но как я сказал у нас это долго не будет , люди это ещё не понимают .
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти