Не смогла кончить
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 076 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В такой мороз 🥶 сложно кончить в не дома ))))
Гость
Не надо зацикливаться. Повторение мать учения. Большинство, в 19только начинают кончать. ))
Гость
В машине не всем удаётся кончить, даже с постоянным партнером
сладкая булка с маком
вам плохо драчеле.
2 мая - Одесса. Мы помним!
Вы реально из-за такой мелочи переживаете? Девушка, займитесь учёбой, а шлюш ничевством в машинах, зачем прости туткой работать за бесплатно?
Гость
а чем "было комфортно" от "не оч удобно" отличается и как это возможно одновременно?
Гость
Потому что женская сексуальность по другому устроена, мы от дрочки партнером не кончаем. Блок в мозгу, что он тебя тупо пользует, а не любит, заботиться. Хоть обдрочись.
Гость
Потому что женская сексуальность по другому устроена, мы от дрочки партнером не кончаем. Блок в мозгу, что он тебя тупо пользует, а не любит, заботиться. Хоть обдрочись.
Оу, ВАША сексуальность может и дает вам что-то, у остальных с этим проблем нет. Не нужно ваш недоопыт на нормальных женщин распространять. Говорите за себя. у вас устроен мозг который не дает кончать по тем или иным причинам. Удачи!
Гость
Оу, ВАША сексуальность может и дает вам что-то, у остальных с этим проблем нет. Не нужно ваш недоопыт на нормальных женщин распространять. Говорите за себя. у вас устроен мозг который не дает кончать по тем или иным причинам. Удачи!
Ты сама ненормальная от любого кто на тебя уродину посмотрел уже обкончалась 🤣
Гость
Вы реально из-за такой мелочи переживаете? Девушка, займитесь учёбой, а шлюш ничевством в машинах, зачем прости туткой работать за бесплатно?
не волнуйтесь за мою учебу, голова на плечах есть, и зачем называть меня прости туткой, когда я была с своим парнем? знаете, некоторые и взрослые люди тоже занимаются любовью в машине)
Влад
Автор, не при каждом сексе вы будете кончать. Не кончили, ну и ладно, не проблема, кончите в следующий раз
Гость
Сообщение было удалено
тогда ничего не мешает называть тебя животным) а в процессе желательно удовлетворить друг друга
Форум: Секс
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не могу без секса15 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется99 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?20 ответов
- Не могу без секса15 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?13 ответов
- Хочу этого человека11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с. ему 19, мне 17