Зависима от парня и его члена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 433 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 902 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 831 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем что-то делать? Ведь у вас всё прекрасно, по вашим же словам. Радуйтесь жизни и наслаждайтесь любовью, зависимостью и телесными удовольствиями. Это же здорово!
Гость
Помиритесь, потом опять поссоритесь и так по кругу. Но вы с ним не будете.
Гость
Ну ты потаскуха. Везёт твоему парню.
Тающая Зефирка
Мириться с парнем, чё ещё.
Вообще почти у каждого был такой партнёр. Но мало кому удалось с ним остаться
Вообще почти у каждого был такой партнёр. Но мало кому удалось с ним остаться
ФИО
какая печальная история, я рыдаю
Гость
да,я предложу помириться,все будет хорошо,и так далее.Но... такая зависимость наверное ненормальна...
У нас с мужем, такая же сексуальная зависимость друг от друга. Уже 20 лет и ничего не прошло , нам скоро 50 , а мы всё наахаться не можем. Вчера с ним дали " жару" , как он на работу встал я даже не знаю, у меня выходной.
Гость
опять дрочеры сочиняют сказки ?
Гость
Амок. Бедный парень. Вы его задушите своей любовью и навязчивой одержимостью. Сбежит непременно.
Mike
Любовь- мания называется
Гость
Возьми любого с хорошим членом пусть тебя отдерет капитально сразу отпустит, этого в блок навеки. А то постареешь быстро.
Гость
Ну всё, давай, соси прошение! 😂
Гость
Конечно мириться нужно, трах после скандала феерический. Мы с женой так уже двадцать лет ахаем друг другу мозги, а потом ахаемся.:))
Гость
Это нормально. Моя бывшая осталась зависима от члена одного из друзей. Так и десять лет периодически её натягивал
Гость
Добрый день. У меня примерно такая же проблема. Для себя поняла, что это связано с тем, что во время того, как начала отношения с парнем, мое психическое состояние было очень нестабильно и эти отношения и секс буквально спасли меня. Сейчас мне уже лучше, но все равно каждый раз, когда у меня упадок, все, что мне нужно - это внимание от моего парня. И секс для меня - лучший вариант проявления этого внимания. Недавно наткнулась на одну статью, которая помогла мне понять причину, но решить проблему до сих пор не могу хаха https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/112123/ Поздравляю Вас, мы зависимые(
Форум: Секс
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пропало желание секса во время беременностиНет ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?5 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?16 ответов
- Закончил даже не успев войти17 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс после родов6 ответов
- "Сдуваюсь" в процессе10 ответов
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Завтрак в постель8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчины ходят на свидания, тратятся на рестораны и подарки в надежде получить секс?165 ответов
- Мч и секс102 ответа
- С кем заниматься сексом мужчине рост 164, вес 46 ?100 ответов
- Поговорим о сексе82 ответа
- Как так происходит, что мужчины перестают "хотеть"49 ответов
- Размер полового органа45 ответов
- Секс. Соски42 ответа
- Нежелание секса и беременности. Давление40 ответов
- Секс в браке38 ответов
- Озабоченная?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я готова была расцеловывать его,говоря о том,что он прекрасен,и делала это от души,как только чувствовала эрекцию-еще хуже,я готова была на все,чтобы он вошел. Честно,я понимаю,что люблю его долго,и плакать-это нормально,но такое....подскажите пожалуйста,что делать?