девочки,можно ли забеременеть ,если было с презервативом,но при этом при эрекции партнер вовремя вытаскивал? то есть как прерванный половой акт,но еще и с презервативом ,всегда только так предохраняемся я очень тревожусь
Если презерватив не снимался, то нет. Если было проникновение БЕЗ презерватива, то запросто. Со смазкой запросто могут выйти и сперматозоиды и у вас будет две полоски.
Ната
[985273152]
Забеременеть можно только один день в месяц - это на пятнадцатый день цикла. И только без преза.
У всех женщин овуляция примерно в один день происходит.
Я так таких мадам на телепередачах видела. Рожы тупые и +100500 детей рядом.
Гость
[195455473]
Кобако-дзувари
Я так таких мадам на телепередачах видела. Рожы тупые и +100500 детей рядом.
Я с тебя не могу))) Автор : говорит о том,что боится забеременеть и предохраняется чересчур сильно этот великий комментатор :
Гость
[749940594]
Ната
Забеременеть можно только один день в месяц - это на пятнадцатый день цикла. И только без преза.
У всех женщин овуляция примерно в один день происходит.
Зачем дезинформируете? У каждого своя продолжительность цикла. Соответственно и день овуляции свой. Ещё бывают сдвиги по разным причинам. Плюс сперматозоиды могу жить несколько дней и дождаться овуляцию. Так что опасных, так сказать, дней в цикле довольно много.
Девушка же объяснила что они были с презервативом , мда
Но и без презерватива, мда. Человек, который боится забеременеть, будет использовать более надежные способы защиты. А прерванный половой акт, это не защита вовсе. И если в какие-то моменты и присутствует презерватив, то это все равно не дает никаких гарантий. ППА, это вредно, не безопасно и используется дураками.
Гость
[1015282854]
Кобако-дзувари
Но и без презерватива, мда. Человек, который боится забеременеть, будет использовать более надежные способы защиты. А прерванный половой акт, это не защита вовсе. И если в какие-то моменты и присутствует презерватив, то это все равно не дает никаких гарантий. ППА, это вредно, не безопасно и используется дураками.
На сколько я понял,и понял правильно,девушка объяснила,что был презерватив,и половой партнер все равно перед эякуляцией вытащил вовремя даже с презервативом ,вы не так поняли
я очень тревожусь